siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afrikan
|
Максимальное ускорение Maximum Overdrive З.Ы. Загадать смогу только вечером
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Rusty..., я не поняла чего ты влез?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
 Добавлено: 12 Август 2012, 09:24:20
 Добавлено: 12 Август 2012, 10:31:36
 Добавлено: 12 Август 2012, 11:33:32

|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 11:33:34 от Cody »
|
|
|
|
|
afrikan
|
Rusty..., я не поняла чего ты влез? Все правильно он влез. Когда-то давным-давно к этой теме были прикреплены правила и в них было написано что если скрин висит больше суток и нет даже попыток его угадать, автор должен написать название, не угаданного фильма и или загадать другой или передать право загадывать кому-нибудь еще. А зная что за фильмы загадывает Cody, можно предположить что и после 3-го, и4-го и 28-го скрина его фильм никто не угадает, потому что он загадывает какой-то древний арт-хаус, который кроме него похоже смотрел только режиссер этого фильма  . Игра становится не интересной из-за того что один фильм разгадываем неделю. На основании вышеизложенного : огромная просьба к модераторам-прикрепите к этой теме правила, где-то в начале они есть (если не найдете, посмотрите в похожих темах: Угадай футболиста, угадай игру и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
потому что он загадывает какой-то древний арт-хаус, который кроме него похоже смотрел только режиссер этого фильма Это неправда. Ни одного непопулярного фильма я не загадывал. Добавлено: 12 Август 2012, 11:03:52
Игра становится не интересной из-за того что один фильм разгадываем неделю. Так надо постить скриншоты порезвее. И разгадывать. А то: я не могу, давайте попозже, пусть кто-нибудь другой. И тогда бы я вообще не лез. И согласитесь, не "Терминатора" же загадывать! Добавлено: 12 Август 2012, 12:22:46
Когда-то давным-давно к этой теме были прикреплены правила и в них было написано что если скрин висит больше суток и нет даже попыток его угадать, автор должен написать название, не угаданного фильма и или загадать другой или передать право загадывать кому-нибудь еще. Согласен. Жаль, что я не прочитал (вернее, не сделал попыток сперва отыскать) эти правила.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 12:22:46 от Cody »
|
|
|
|
|
afrikan
|
Ладно. Мир. Давай так: если к 19.00 твой фильм никто не угадает, продолжаю я, если угадают я сливаюсь и удаляю свои сегодняшние посты. А просьба к модераторам остается в силе 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Ладно. Мир. Давай так: если к 19.00 твой фильм никто не угадает, продолжаю я, если угадают я сливаюсь и удаляю свои сегодняшние посты. Ну конечно.  Только, по-моему, удалять ничего не надо. А просьба к модераторам остается в силе Поддерживаю. Добавлено: 12 Август 2012, 11:00:19

|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 13:01:41 от Cody »
|
|
|
|
|
afrikan
|
Ну, че по ходу я загадываю. Cody пиши название фильма
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зеленая миля
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
Cody пиши название фильма "Деликатесы".
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
зеленая миля ДА zakrepa продолжай
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребят, ппродолжайте за меня)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cody пиши название фильма "Деликатесы". потому что он загадывает какой-то древний арт-хаус, который кроме него похоже смотрел только режиссер этого фильма

|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
ребят, ппродолжайте за меня)

|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Если не ошибаюсь, то это Призрак
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Если не ошибаюсь, то это Призрак ты не ошибся.  загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
1, 2, 3 и 4
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 16:12:43 от nick »
|
|
|
|
|
fiximer1
|
День святого валентина?
|
|
|
|
|
|
|
|
fiximer1
|
По бирке на униформе догадался...
Загадать смогу поздно вечером, так что может кто другой?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..пробуем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Цветок пустыни"
Добавлено: 15 Август 2012, 11:14:26 Загадываю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 14:58:08 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
zakrepa
|
точно смотрела, помню про что, но название хоть убей вспомнить не могу  щас еще понапрягаю моск, может вспомню
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Голова в облаках.
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|