siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Limpa
|
Кэрри?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MuRk@
|
может какая жевательная резинка??
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
маЛчик Гена, молодец, продолжай
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
второй скрин с названием школы выдал))) первый: Добавлено: 04 Май 2012, 20:55:04
может какая жевательная резинка?? весна....)
|
|
|
|
zakrepa
|
Хлоя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а чо уже нынче плюсяндры не ставят за угаданный фильм?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а чо уже нынче плюсяндры не ставят за угаданный фильм?))
здесь нонче фен-шуй такой особенный, так что не удивляйся  а вообще, просто в теме периодически появляется народ, который не в курсе правил игры. а правила простые и их всего 2: 1 - загадывает тот, кто отгадал предыдущий скрин (либо тот, кому отгадавший передал это право),
даже если кому-то это не нравится и приходится ждать - это так лирическое отступление для некоторых 2 - отгадавший получает +1 в карму.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zakrepa
|
1.
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
1.
В кадре Джереми Айронс  Давай ещё скрин 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2.
|
|
|
|
dimbol
|
О, Лив Тайлер  Стало быть это Ускользающая красота 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
что-то про американских ментов под прикрытием... чел на заднем плане справа всегда каких-то ФБРовцев играет... а спиной толи Круз, толи Ривз...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
dimbol
|
что-то про американских ментов под прикрытием... чел на заднем плане справа всегда каких-то ФБРовцев играет... а спиной толи Круз, толи Ривз...
Тепло  3, 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
На гребне волны
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
adifanya
|
ну хотел же написать от балды, что это "На гребне волны"... 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
dimbol
|
На гребне волны В яблочко  ну хотел же написать от балды, что это "На гребне волны"...  Не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Уступаю ход.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zakrepa
|
что-то никто не загадывает 1. 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ха! Я ж вроде не так давно этот фильм загадывал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа?
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Молодой Ди Каприо в фильме Что гложет Гилберта Грейпа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
точно
|
|
|
|
|
|
|
|