|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shneider
|
наобум Наполеон против Ржевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наобум Наполеон против Ржевского? Шнайдер, не надо обо мне так плохо думать  нет.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
afrikan
|
может три мушкетера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может три мушкетера  нет.  ладно, добавлю более узнаваемый скрин 
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
точно. Это "Гордость и предубеждение" экранизация 2005 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Serge2005, давай еще парочку скринов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Расплата? точно не расплата.
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
верно как же так? расплата с мел гибсоном?
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
|
|
beaver
|
как же так? расплата с мел гибсоном? нет, это фильм 2010, англ. название The debt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по поводу последнего загаданного фильма.  если я ничего не путаю, то это "Маленький Николя" с Кадом Мерадом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
по поводу последнего загаданного фильма. если я ничего не путаю, то это "Маленький Николя" с Кадом Мерадом. все верно, давай дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ладно, стартуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
он случаем не собрался ли растапливать камин этой книжкой?)
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Книжка зачетная, а что за фильм не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а фильм "Девушка с татуировкой дракона", да.
Нет, обломись) И убей свой скрин) Минус тебе за самоуверенность)) Добавлено: 06 Февраль 2012, 22:50:06
Ладно, отгадывайте уже, а то я только в среду появлюсь:
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Семьянин?
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Нет, обломись) И убей свой скрин) Минус тебе за самоуверенность)) я как бы и не был изначально уверен. просто помнил, что в том КАКАЯ-ТО книга Воннегута палилась, ты сам ее и подогрел уверненость  В любом случае - извинения. Фильм - на просмотр 
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
танюша
|
Легкое.
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|