|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dimbol
|
загадывайте) Нивапрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хешер Да  Продолжайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Продолжайте) ну давайте, давайте 
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
Mixon
|
если не ошибаюсь, то это "Легенда о пианисте" с красавчиком Тимом Ротом! ps кстати Хэшер как сам? стоит посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
dimbol
|
кстати Хэшер как сам? стоит посмотреть? Кому как... Мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
если не ошибаюсь, то это "Легенда о пианисте" с красавчиком Тимом Ротом! дааа.) любимый эпизод фильма. аж мурашки по коже 
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
Mixon
|
если не ошибаюсь, то это "Легенда о пианисте" с красавчиком Тимом Ротом! дааа.) любимый эпизод фильма. аж мурашки по коже  вообще как вспомнил фильм, решил, что надо пересмотреть!)  мужик слева реально МУЖИК! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 14:59:29 от Mixon »
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
BAD SANTA  Один из любимых фильмов. А Билли Боб Торнтон Дааа МУЖИК реальный Поехали дальше  
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:09:17 от afrikan »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если не ошибаюсь, то это "Легенда о пианисте" с красавчиком Тимом Ротом! Mixon а каковы критерии ваши красавчиков? )) ps кстати Хэшер как сам? стоит посмотреть? супер. почти лучшее что смотрела за 2011 год.. afrikan, нет бы загадать что нибудь празничнае, массовае так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
afrikan, нет бы загадать что нибудь празничнае, массовае так сказать)) Я извиняюсь, ничего другого под рукой небыло. Фильм называется "Будущее" Загадывайте кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Mixon а каковы критерии ваши красавчиков? )) об это онли лично  супер. почти лучшее что смотрела за 2011 год.. уже скачал afrikan, нет бы загадать что нибудь празничнае, массовае так сказать)) в этом плюс ветки, можно узнать о картинах, которых не знал. и с долей уверенность от некоторых посетителей о картинах достойных! хотя о загаданной пока что никаких предположений =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
культовый мульт - "Жил-был пёс" Добавлено: 07 Январь 2012, 20:27:19
если не ошибаюсь, то это "Легенда о пианисте" с красавчиком Тимом Ротом! Mixon а каковы критерии ваши красавчиков? )) кстати, да. и мне не очень как-то... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
да. продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 один из любимейших моих фильмов
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один из любимейших моих фильмов ...что то оченнь знакомое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вабанк?)
Димон, вот ты тут что делаешь?  я тебе карму поправить не могу  даже за правильный ответ  Это действительно "Ва-банк".  Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это из моих любимых))
|
|
|
|
|