siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Кин-Дза-Дза может?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
пока не угадал никто
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Деревенский Космонавт ?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Фермер-астронавт если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Фермер-астронавт если быть точным
в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
загадывайте кто-нить
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ждёмс
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lenin
Гость
|
Я пока на діалапе. так что загадывать не буду. пусть кто-ніть другой.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может "Старикам здесь не место" 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Очень сильно похоже. Либо что-то из Mad Max
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Резня бензопилой?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kanzie
|
 нет! в качестве подсказки добавлю, это абсолютно другой жанр... 
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
Sex in the rashen wey?
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
|
Kanzie
|
хорошо, кину еще один скрин, т.к. наверное до инета доберусь только к вечеру...
|
|
|
|
CLOWN
|
Нефть?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
shpak2
|
черная кошка белый кот
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Режиссёр кто? Не Вармердам случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
черная кошка белый кот
правильно!  режиссер - Эмир Кустурица 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
вот такое вот кино
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пятый Элемент
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
VooDoo
|
чё-то какой-то "Кот да Винчи"  "
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
xp2002
|
Флоренция однако, но фильм незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
знаете все вы знаете, на первом скрине указано время, а на втором место, где очень это время ждут...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Мот Омен какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
пока не угадал никто, на этом скрине немного смазанно изображен один из главных(второстепенных?) героев, который будет потом играть главного героя в подобного рода фильмах
|
|
|
|
|
|
|
|