|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
И кто в главной роли!!!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mixon
|
Жьльет Бинош и пацан какой-то совсем неизвестный 
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
strelyalkina
|
пацан какой-то совсем неизвестный  у меня сейчас разрыв сердца будет! Не надо так волновать девочку:-).
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mixon
|
пацан какой-то совсем неизвестный  у меня сейчас разрыв сердца будет! Не надо так волновать девочку:-). ну этот... под Туомаса Холопойнена, что косит еще.   зы кто отгадает фильм справа - тот загадывает следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чур не я! А кто такой туомас холо...нуидальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шоколад =) Верно, отличный фильм. Загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Савецкае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Савецкае?  ну только если ССД, ибо в советское время рогатки немного другие были...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
andrew24
|
ну только если ССД, ибо в советское время рогатки немного другие были... Нет не ССД И не только рогатки другие но и фотоаппараты тоже не такие были:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фе  Опять ужастик какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и пирчатки навернае со вкусам банана..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Фе Опять ужастик какой-то Да ужастик. Неужели никто не видел этот фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фе Опять ужастик какой-то Да ужастик. Неужели никто не видел этот фильм? просто я не смотрю ужастики. Их не выдерживает моя детская психика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Не смотрел и смотреть, уж извините, не буду. Ради следующего скрина: Осаждённые мертвецами. Следующий. Я пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Не смотрел и смотреть, уж извините, не буду. Ради следующего скрина: Осаждённые мертвецами.Следующий. Я пропускаю. Ну это ваше дело смотреть или нет. А это действительно Осаждённые мертвецами. Всем любителям этого жанра советую. Фильм чем-то напоминает Репортпж или Карантин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Следующий. Я пропускаю. Ловите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
dimbol
|
без шансов В смысле  это название фильма  Нет Ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Ещё Открытый простор / Open Range, 2003
|
|
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|
dimbol
|
Открытый простор / Open Range, 2003 Вооот теперь верно,а говорил без шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Горец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Горец? ахах ) неа  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 02:27:50
подсказка .... очень известный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Жизнь Дэвида Гейла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Жизнь Дэвида Гейла eeee! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 20:25:52 от dimbol »
|