|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FANSLIP
|
на заднем плане Shalby GT500 Eleanor 1967 года, с её участием знаю только фильм Угнать за 60 секунд, но это не он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
на заднем плане Shalby GT500 Eleanor 1967 года Да, эту красотку неузнать невозможно.
Давайте 2-й кадр, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, вы обшиблись) 2.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nick
|
да кроме мустанга там еще вроде как красуется машинка из "Назад в будущее" - DeLorean, но фильм что-то далеко не знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лааадно уж, счас уже должны угадать) 3.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
босиком по мостовой
Добавлено: 04 Июнь 2011, 07:57:52 первый скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
вроде как "Скала"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Офисное пространство / Office Space
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это ж один из моих любимых - Заложник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
Гудзонский ястреб
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 22:10:38 от nick »
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
любимцы америки сцена после кактуса
Добавлено: 05 Июнь 2011, 22:56:15 первый скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хм, знакомое что-то, давай ещё скрина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я этот фильм смотрел, названия никак не вспомню, там глав.героиня переехала в новую квартиру, где странные жильцы, а мужик на скрине, там типа завхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
второй скрин осталось название сказать) Добавлено: 07 Июнь 2011, 21:33:02
этот фильм смотрел, названия никак не вспомню, там глав.героиня переехала в новую квартиру, где странные жильцы, а мужик на скрине, там типа завхоза. будем считать, что отгадал) Круг восьми (Circle of Eight)
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 21:33:02 от facet1 »
|
|
|
|
|
|
nick
|