|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
xp2002
|
Королева проклятых, загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Королева проклятых, загадывайте.
Верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто - в честь праздника. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zlobo
|
«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» — комедийный художественный фильм 1964 года. Режиссёр — Элем Климов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ну конечно!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
А чё это вы тут делаете?
да всё то же самое - фильмы отгадываем  zlobo скрин в студию p.s. а я то, наивный, раньше думал, что довольно много фильмов посмотрел... а сам ничерта угадать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пизд*ц скрин  что за фильм такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
автору +1 уже за скрин  А тебе за самокритичность.  p.s. а я то, наивный, раньше думал, что довольно много фильмов посмотрел... а сам ничерта угадать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
п#зд*ц скрин что за фильм такой? смешной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
п#зд*ц скрин что за фильм такой? смешной  не, этот я тоже не видел... p.s. вот кто бы угадал: из книги рекордов гиннеса - "Кино";"Продолжительность кинофильмов";"Самое большое количество просмотренных фильмов";"Гваймин Хьюз";"Гваймин Хьюз впервые сходил в кино в 1953 г. 28 февраля 1997 г. он зарегистрировал в своем дневнике просмотр 22 990 фильмов, большую часть которых он посмотрел на видео."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Какой нибудь Фермер Космонафт...
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
раз предположений нет давай еще один скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это не Бад Спенсер справа?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Они еще на Джея и Молчаливого Боба похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Укуренные - Затруднительные обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
прямо в точку
Информация о фильме Название: Укуренные: Затруднительные обстоятельства Оригинальное название: Things Are Tough All Over Год выпуска: 1982 Жанр: Комедия Режиссер: Томас К. Эвилдсен В ролях: Чич Марин, Томми Чонг , Тони Аттелл, Майк Бакарелла, Билли Бек, Дон Бовинло, Ричард “Мун” Кэлхун, Томми Чонг, Дженифер Кондос, Джон Коррона, Дейв Кулье, Шелби Чонг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Ага, загадывай  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
пробуем
Добавлено: 09 Апрель 2010, 16:35:23 подсказка
Добавлено: 10 Апрель 2010, 10:52:21 новая подсказка
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 10:52:21 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
может этот фильмец They Live is a 1988 film directed by John Carpenter, who also wrote the screenplay under the pseudonym "Frank Armitage." The movie is based on Ray Nelson's 1963 short story "Eight O’Clock in the Morning."
Part science fiction thriller and part dark comedy, the film echoed contemporary fears of a declining economy, within a culture of greed and conspicuous consumption common among Americans in the 1980s. In They Live, the ruling class within the monied elite are in fact aliens managing human social affairs through the use of a signal on top of the TV broadcast that is concealing their appearance and subliminal messages in mass media.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
он самый ps. То, что на англицком - ничё не понял