|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Klinge
Гродненец
|
и твою маму тоже?
Нет, но страна та же. Судя по активности надо еще пару скринов Если до вечера не разгадаете, скажу ответ и вернемся к голивуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Фильм называется Сестры по крови, который кстати неожиданно для меня оказался весьма неплохим. Что ж, вернемся к фабрике грез )
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
это не в этом фильме главный герой что то повздорил с бандитами, а в конце фильма ему дарят самолёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
это не в этом фильме главный герой что то повздорил с бандитами, а в конце фильма ему дарят самолёт?
Неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Ну этого кто-то любит, кто-то не любит, но знают точно все )
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Говорящие с ветром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Бинго означает, что ответ правильный ) Фильм Говорящие с ветром  Ронин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
загадывайте чтоли, а то второй день сидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
можно, я ещё раз?)
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Может Репортаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кста на репортаж похоже, тока какой из них - американо или испанский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Нееееет, вы что?  Тут Репортажем и не пахнет. Мне кажется это что-то советское или российское. Karma Police давай подсказку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
русский фильм. отличный режиссёр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Может быть "Город глухих"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
неа))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Три истории Кира Муратова Узнала по второй части - Офелия... Добавлено: 12 Март 2010, 22:57:16
Загадывайте кто-нить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
pdenisoff
|
точно с Ренатой Литвиновой, как я сразу не догадался Добавлено: 12 Март 2010, 23:11:27 
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Мне бы в небо, загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На первом скрине вроде Джеймс Вудс
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Оncе Uроn a Timе in Аmеricа
|
|
|
|