|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-DaN-
|
Нет Добавлено: 26 Февраль 2010, 01:16:18
Ну что, знает кто или ещё скрин кидать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 01:16:19 от -DaN- »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну что, знает кто или ещё скрин кидать? уже давно пора. сутки почти прошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
пляя вот нахрена такие скрины выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е69
Молодой Гродненец
|
До этого от скринов завтрак наружу не просился  Ты выкладывай еще что-нибудь, как-то это все уже затягивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
последний скрин мне Resident Evil напоминает
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Что-то знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я имею ввиду, что скрин ни о чем не говорит, как нафиг это подсказка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
лично я , когда подбираю кадры, то если и не показываю актёров, а какой-нибудь предмет...или природу... то стараюсь подобрать так, чтобы кадр имел важное значение в фильме...был содержательным.... чтоб такой кадр был только в этом фильме, и тот , кто смотрел его, не спутал с каким-то другим.... это я так... просто поделился... ни к кому конкретно сейчас претензий не имею.. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
-DaN-
|
Три короля?
Верно +1  Добавлено: 28 Февраль 2010, 19:42:27
лично я , когда подбираю кадры, то если и не показываю актёров, а какой-нибудь предмет...или природу... то стараюсь подобрать так, чтобы кадр имел важное значение в фильме...был содержательным.... чтоб такой кадр был только в этом фильме, и тот , кто смотрел его, не спутал с каким-то другим.... это я так... просто поделился... ни к кому конкретно сейчас претензий не имею..  2-й кадр с органами пару раз обсуждался в фильме!...и является большой подсказкой! я имею ввиду, что скрин ни о чем не говорит, как нафиг это подсказка? тем кто смотрел фильм 2-й кадр сразу говорит про фильм.....а если ты не смотрел этот фильм не надо трещать что тебе что-то не ясно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
тем кто смотрел фильм 2-й кадр сразу говорит про фильм.....а если ты не смотрел этот фильм не надо трещать что тебе что-то не ясно! вот еслиб ты показал кадр, когда пуля пронзает легкие тогда бы стало ясно, а так я считаю это был бессполезный кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
не беполезнее других скринов в этой ветке, полистай ветки и убедись сам! да кстати, загадывайте!отгадали же.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Черная кошка белый кот. Серега мог бы чего посложнее загадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е69
Молодой Гродненец
|
Время цыган?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Черная кошка белый кот. Серега мог бы чего посложнее загадать.  Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е69
Молодой Гродненец
|
Макс Пэйн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е69
Молодой Гродненец
|
Да нет... Я думал, будет слишком просто...
Еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
The boat that Rocked. У нас шёл как Рок-Волна. Загадывайте, я пропускаю
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
|