|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
siarzhuk
|
Похоже это Пираты XX века
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, именно они! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Савелий Крамаров  что-то видимо из его голливудской актёрской жизни... к сожалению ничего из тех фильмов не смотрел 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
загадывайте, я пас
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот. Думаю, что просто. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Конечно же.  Плюсег. Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:52:01
Эх, do trzech razy sztuka! 
|
|
|
|
|
xp2002
|
на Гарри Поттера похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сто пудов Гарик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Узник Азкабана, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Значит, Принц полукровка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Пральна! Плюсег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 16:19:50 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За бортом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Надеюсь никто не против 
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кажется знакомым.... но не вспомнить пока 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
siarzhuk
|
Может какое Шоу Трумэна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне тоже напомнило шоу трумена, только полосатый дом на заднем плане несколько смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Аааа, ничего это не Шоу Трумэна. Это скорее всего Эдвард Руки-ножницы PS Проклятый антимат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да-да-да! эдвард руки-ножницы это  )) стопудов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сверіл с фільмом. на 5 мінуте показывается этот город. Это действітельно Эдвард ножыцорэнкі)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
О, надо и мне суда подключаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так загадывайте, если 100% угадали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Заранее приношу извинения, что не самодельный скрин. Фильм буквально вчера удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|