Ягадка А5
|
 |
« : 19 Ноябрь 2013, 20:59:01 » |
|
Ну вот, не успела я соскучиться...  Привезли мне кошечку с прошлой работы. В преддверии холодов решили пристроить, хоть и радовала там всем многих своим присутствием. Блох вроде сами погоняли, таблетку от глистов дала (зажевала сама без проблем). Пусть пока отъедается и привыкает к горшку.  В выходные свожу на Суворова. А к следующим выходным запишите нас на стерилизацию, ок? Да, денюжку на стерилизацию тоже насобирали. Фото пока такие, бо на кошек рычит, а ко мне ластится, невозможно поймать в кадр.   
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
ой насмешили  кому тут отъедаться-то?  позже жду текст
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому тут отъедаться-то?  Тощий кот - позор семьи. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
=ВВК=
|
кому тут отъедаться-то?  Тощий кот - позор семьи. (с)  тощий кот - признак марта на дворе (из жизни моего дачного кота)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2013, 20:42:14 » |
|
Я тут немного пропала, но кошечка одомашнивается.  Аппетит хороший, в лоточек аккуратненько ходит.  Игрушки предпочитает громкие - сказывается "трудовое" прошлое.  А вообще умница. Выйду на работу, определюсь со временем стерилизации. Маняша-умняша:   
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то я в ужасе она аж с ноября у вас А чё в ужасе?  Ну хорошо Манечке у нас - еда, постель, игрушки, кошки. Если честно, она домашняя, но не ручная. Агрессии нету, но при насильственном взятии на руки и тисканье рычит и может даже укусить. Но пора, пора отдавать - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2618007.0.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Три девицы:  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Манечку зарезервировали.  Заберут в начале июня в загородный дом типа коттедж.  Уже даже приглашали приезжать проведывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а откуда люди взялись?)
Именно эти - с форума. А звонили больше всего по газетам, но в основной массе с желанием взять взять "трёхмастёвую в деревню - шоб мышей ловила".  Тут тоже про мышей речь шла, но с лежанием на диване. 
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеемся Манечка в начале июня поедет жить в красивый дом на природу и еще планируем забрать кошечку из приюта Специю-Пальму.Как думаете подружатся??
Шикарная компания для игр будет у Манечки.  Ей одной реально было бы скучно. Лучшего дома трудно пожелать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
все коты разных мастей будут - красота
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Надеемся Манечка в начале июня поедет жить в красивый дом на природу и еще планируем забрать кошечку из приюта Специю-Пальму.Как думаете подружатся??
Шикарная компания для игр будет у Манечки.  Ей одной реально было бы скучно. Лучшего дома трудно пожелать. На 250% !!!!!!!!!!Потом ,если будет желание приезжайте глянуть на свою красотку  Вобщем уже скоро увидимся-поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламировать кошечку или уже забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рекламировать кошечку или уже забрали?
Не рекламировать и пока не забрали.  Ремонт немного затянулся. Так что Манечка по-прежнему проявляет свои хозяйственные наклонности, расширяет свой кругозор и пробует новые продукты.  Кексики она и раньше клянчила, а теперь уже и шоколадку распробовала. С изюмом и фундуком.  Один квадратик на ура заходит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ок. С рекламы снимаю, но вы отпишитесь как заберут пож.)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Возобновляйте рекламу. Чего это они передумали насчет трехцветки?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Возобновляйте рекламу. Чего это они передумали насчет трехцветки? В личке.
|
|
|
|
|
|
|
|