vrp.by
|
 |
« : 19 Ноябрь 2013, 11:27:18 » |
|
Предлагаем услуги по регистрации анкет в польский визовый центр и консульство для получения шенгенской и национальной визы в ПольшуЗапись на продление/замена карты поляка в польское консульство в г. ГродноЗамена по сроку - 500р Замена по фамилии - 500р Замена с истекшим сроком или утеря - 600р Замена 18 летним - 800р Принимаем заявки на ближайшую регистрацию в любой польский визовый центр: Регистрация в виз центр :
на шенген тип С (Туризм, Деловая, Гости) - 500р
на национальная тип D (работа,карта поляка,иные цели) - 500р
на национальная тип D (студент, учеба, дети до 18 лет) - 350р
Запись производим в самые кротчайшие сроки!
По дополнительным вопросам звоните: +375 29 5595597 МТС +375 29 5595597 Viber
Онлайн заявку можно оформить у нас на сайте vrp.by Германович А.А. УНП: HA3393717
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2025, 10:17:36 от vrp.by »
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
drayk
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Интересует регистрация двух человек по приглашению от "media-markt".
|
|
|
|
|
|
|
Diavol
(+)за(+)
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2014, 11:50:33 » |
|
на эту субботу есть еще места для многоразового шенгена на 2 человека ? цена , какие документы необходимы ?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2014, 18:43:42 » |
|
Добрый день!!! У меня виза заканчивается в мае 2014, когда мне можно будет к Вам обратиться, И нужны ли оригинал ват?
|
|
|
|
|
|
|
JV
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 10:22:45 » |
|
Добрый день! работаю на фирме и есть все документы для рабочей визы в РП! сколько будет стоить регистрация и на какие даты? и еще напишите в личку сколько у вас стоит резистврация на карту поляка на экзамен и тоже на какие ближайшие даты?! спасибо, в личку
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2014, 17:17:10 » |
|
Отзыв: К сожалению,заявленная в заглавии 100% регистрация не обеспечивается! Проверено на личном опыте. Более того,обратной связи от регистратора ни какой...Учитесь работать профессионально: не зарегистрировали-отзвонитесь и сообщите, а так всё желание отпадает иметь с Вами дело.
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2014, 21:11:46 » |
|
е обеспечивается! Проверено на личном опыте. Более того,обратной связи от регистратора ни какой...Учитесь работать профессионально: не зарегистрировали-отзвонитесь и сообщите, а так всё желание отпадает иметь с Вами дело. Уважаемый клиент, как правило,я за ранее сообщаю что результат о регистрации будет известен не ранее понедельника,т.к. анкет много и каждому в день регистрации сообщить нет возможности. p/s Сегодня ,как я понимаю ещё воскресение. К сожалению, за ранее мне никто не сообщил, но уже и понедельник заканчивается-ни ответа,ни привета.
|
|
|
|
|
|
|
Happy_Human
Гродненец
Такая, какая есть.....
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2014, 01:59:27 » |
|
Отзыв: К сожалению,заявленная в заглавии 100% регистрация не обеспечивается! Проверено на личном опыте. Более того,обратной связи от регистратора никакой...Учитесь работать профессионально: не зарегистрировали-отзвонитесь и сообщите, а так всё желание отпадает иметь с Вами дело.
у меня тоже самое!!!! Потеряли не только время, но и деньги с ВАТ, за что огромнейшее спасибо Алексею. Если договаривались даже на 11-12 число, не получилось - отзвонись, предложи другое. звонили к нему в субботу вечером - орал как бешеный - ничего не сказал, а в понедельник сам отзвонился, что не зарегистрировал. вообщем, меняй в шапке вместо 100% - 50/50%! просто, чтобы не врать !!!!
|
|
|
|
Я всё еще верю в людей!!
|
|
|
Happy_Human
Гродненец
Такая, какая есть.....
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2014, 17:45:24 » |
|
Уважаемые клиенты,если кого-то не получилось за регистрировать в этом месяце,то приносим свои извинения,НО! За прошедшие пол года,ВСЕ регистрации были 100%.
так то оно получше будет)
|
|
|
|
Я всё еще верю в людей!!
|
|
|
vasiliy.mix.net
Молодой Гродненец
|
Я студент Д.О. живу и учусь в Минске и минская прописка). Мне нужна многократная виза в польшу шенген покупки регистрация естественно в гродно что бы не платить консульский сбор))) на руках все документы) заполненная анкета, приглос, ваты... Остается только поймать дату и подать документы. Сколько мне это будет стоить  Заранее спасибо за ответ)...
|
|
|
|
|
|
|
Маковка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите действия в получении карты поляка, а то читаю и везде разная информация. У меня имеются документы подтверждающие польские корни, какие дальше действия? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
panichmen
Новенький
|
Добрый день. Нужна подача в апреле на национальную визу, есть разрешение. Регистрация в Гродно, но желательно подача в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
можете помочь зарегестрироваться на нац гости сегодня?  Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Обратилась за регистрацией на визу за покупками. Зарегистрировали на 2 июня, сегодня уже годовая виза в моем паспорте! Большое СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
svf
|
Добрый вечер. Интересует регистрация по приглашению от Аушана. Цена? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
izon
|
Добрый день! Нужна виза желательно мульти ШЕНГЕН. 2 человека ( студент и пенсионер) ВЫЕЗД 11 августа Какие есть варианты Спасибо, жду ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Emka
|
подскажите, реально ли зарегистрировать 4 человек по приглашению на национальную польскую визу на один день?
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Набираете ещё гродненцев на многоразовую на закупы на август?
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Antia
|
Нужна ли регистрация, если цель поездки - лечение ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
M&xa&L
Молодой Гродненец
|
Ребенка на многоразовую на закупы на сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
нужна однократная виза в Польшу на 1 человека. можете помочь?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Darinka_k
|
Здравствуйте, что значит " нац.визы по приглашению(Гродно) - от 80 € (1100.000р) - ЕСТЬ МЕСТА !!!" может возможно еще на август?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Куча туристических, но ни одной польской. Ничего не светит?
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
Нужна как минимум 1 польская!! А если была турпоездка в польшу (на руках есть договор и штамп в паспорте о пересечении польской границы) но турфирма под эту поездку влепила литовскую визу, это зачтется?
|
|
|
|
Черезмерное пребывание в Интернете опасно для Вашего здоровья!!!
|
|
|
Vita-El
Новенький
|
Интересует мультивиза на 2 года. В паспорте есть две мультивизы (польского консульства) тип С цель выдачи 02 в течение последних трех лет. Паспорт российского гражданина. Имеет ли значение время нахождения за границей по этим визам? (Выездов было много, но только один долгосрочный, и тот через Литву). Возможно ли получение такой визы на этих условиях? Если да, то как скоро и какова цена вопроса? Какие необходимы документы? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
automoto.de
Новенький
|
здравствуйте!стоимость В ЭТОМ МЕСЯЦЕ регистрации на визу по КП в л.с
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Требуется заполнение анкет и регистрация на спортивную визу для 7 человек, есть приглашение с 10.12.14 по 9.12.15, какова цена, сроки?
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Leksa
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
|
|
|
|