FIAL04KA™
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 20:40:40 » |
|
кто как справлялся, маассажист может какой проверенный есть, делала массажи лечебные в больнице , и на дом прихдил массажист, ну ничего не помогает, может мало усилий было приложено мастерами по массажу??? или есть какой то другой способ борьбы с солями в этом месте?  ???хелп :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:34:15 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
что таке позвонок-воротник? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Быть может нужно чуток больше инфы, чтоб тебе кто нить реально помог, либо же подсказал.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
воротник есть в любой рубашке, в соотношении с воротником в рубашке у человека воротниковая часть, на позвонке у меня там скполение солей. к терапевту сходила, та сказала [highlight]остиохондроз шеи[/highlight], на физкультура лечебную отправила.. пошла я в больницу (бывшую азотовскую), обратилась к заведующей, на платном приеме дала направление на амплипульс(6 раз), душ шарко(3 раза), и лечебный массаж(10 раз), все платное, за консультацию и процедуры отдала почти 50 000, аааа еще на лечебную физкультуру,тип бесплатную направила. на физкультуре все вроде как харошо, но там были люди у которых соовершенно другие проблемы, делали все одинаковые упраженние, тупо я просто делала типо зарядки что то, то есть не было определенно направленных упражнений для лечения моего остиохондроза :-/ сходила на амплипульс, массаж весь выходила, послее которого у меня на работе начали руки отниматься, мне впридачу еще и корешок в позвоночнике защимил массажист, на душ шарко так и не сходила, потому что была зима, большая вероятность заболеть была 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 14:52:33 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня раньше такое было...скажу боль была дичайшая, но помог массаж - ежедневный, болючий до такой степени, что слезы сыпались градом. Мне его мама делала каждый день. И ни на какие процедуры ходить не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня раньше такое было...скажу боль была дичайшая, но помог массаж - ежедневный, болючий до такой степени, что слезы сыпались градом. Мне его мама делала каждый день. И ни на какие процедуры ходить не пришлось. телефончик мамы можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мне частично помогла иглорефлексотерапия. Несколько раз ходил на консультации к профессору-мануальщику - он посоветовал в первую очередь изменить образ жизни : бассейн два-три раза в неделю, поменьше жирной еды, пива и просто алкоголя, не валяться на диване (уменьшается кровоток в области позвоночника, мышцы спины и шеи ослабевают). Если массажем выгнать соли (уриты) из шеи - они найдут другое место (суставы, нижний отдел позвоночника). А там всё гораздо серьёзнее. Лучше бороться с первоисточником этих уритов, добавляя массаж. Если любите посиделки за компом и теликом, то желательно каждые полчаса делать небольшую разминку (позвоночника, глаз, суставов) 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
попробуй Окулевич Александр Эдвардович 335-28-68, массаж Октябрская, 4
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RemZ
|
попробуй Окулевич Александр Эдвардович 335-28-68, массаж Октябрская, 4 че за он?? как делает? цены?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
попробуй Окулевич Александр Эдвардович 335-28-68, массаж Октябрская, 4 пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Остеохондроз на начальном этапе лечится в основном массажем. Если массаж не помог, значит массажист хреновый.... нужно найти нового.... Массаж делается не только воротниковой зоны, а всей спины, иначе эффект меньше 30%. Массаж не должен быть болезненным....тем более до слез. Если боль есть - это говорит, что массажная техника выбрана неверно. Длительность массажа - не менее 10 раз....через месяц повторить курс, но уже 15 сеансов. Одновременно с массажем неплохо бы было попить сосудистые препараты, улучшающие кровообращение...... Обязательны мази после массажи, улучшающие кровообращение в области воротника.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Donn Black, авторитетно
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
haz
|
как правило,остеохондроз начинает проявляться с шейного отдела(как самого подвижного), но проблема в том,что когда вы чувствуете проявления осеохондроза ,то всё зашло уже достаточно далеко,т.е. дистрофические изменения в позвоночнике УЖЕ есть... если не принимать мер,то после 30 будет очень некомфортно... есть распространённое мнение ,что остеохондроз--это расплата человека за прямохождение  но основной причиной является в любом случае образ жизни и питание. что делать: плавать столько сколько сможете ...особенно кролем джакузи и прочие водно-массажные процедуры массаж ,но массажист должен быть в курсе про вашу проблему коррекция осанки вообще и положения тела во время сна при необходимости йога с грамотным инструктором разгрузка позвоночника при обострении(!) показана иглорефлексотерапия,физиотерапия и покой движение ,как интенсификатор кровообращения в позвоночнике рекомендуеца,НО дилема в том ,что амплитуду движения позоночника надо очень строго дозировать ,чтоб двигаца на пользу , постепенно увеличивать амплитуду и интенсивность , по возможности исключать вертикальные нагрузки на позвоночник что касаеца мед.препаратов,то проконсультируйтесь с врачом но согревающие мази после массажа не помешают и не обольщайтесть ,что всё ограничица шеей принимайте меры уже сейчас ,но не надейтесь ,что курс массажа вас полностью излечит ... чтобы продлить комфортную жизнь на один день завтра надо поработать над этим хотяб час сегодня  не болейте
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 01:41:29 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
a3a3ello
|
2 малупаска - объясни людям смысл бытия... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|