seat7071
|
 |
« : 18 Ноябрь 2013, 14:32:13 » |
|
бмв 7 е32 1989 года обьем3.0 гужна диагностика.кушает очень много.можно сказать что плюет бенз через выхлоп.куда обратиться???
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
seat7071, не на Поповича часом проживаешь, а то тут у нас недавно во дворе появился похожий рычащий монстр, с кот. сейчас постоянно ведут какие-то работы)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а много это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а много это сколько?
литров 11-13 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
azarius
|
seat7071, не на Поповича часом проживаешь, а то тут у нас недавно во дворе появился похожий рычащий монстр, с кот. сейчас постоянно ведут какие-то работы)
даа, чорны ))) уже и кирпичаками подпёрли, подвеску с фонариком чинят )) только там вроде не е32
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
если только я жэстачайше не ошибаюсь, как раз е32 и стоит) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 23:39:01
а много это сколько?
литров 11-13  я такой расход могу запросто устроить на своем типа исправном 1и6и в городе сделать) не подъебывайте человека, ему и так видно не сладко)
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
не подвеску а тормоза .и поэтому была подперта кирпичами.менялись колодки с тросами.и затянулось на пару дней изза троса .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пока по теме ничего нет, можно просто пообщаться) Сеата продал что-ли? Или поменял на баварца?
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
бмв 7 е32 1989 года обьем3.0 гужна диагностика.кушает очень много.можно сказать что плюет бенз через выхлоп.куда обратиться???
повтарюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кушает - значит растет! все ок.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
essan
|
кушает много... « : 18 Ноябрь 2013, 14:32:13 » Так не кормите тчк
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
http://www.bmwgtn.ru/model/e32.phpбмв 7 е32 1989 года обьем3.0 гужна диагностика.кушает очень много почитайте и успокойтесь. и,заметьте,это для НОВОЙ машины на НАСТОЯЩЕМ 95-м бензине.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
vitali
|
ох ипать 16.3 это как так надо было наинжинерить чтоб оно так жрало, у автора на его спорткаре  (судя по описанию) на 92м наверно за 20 перевалило, дак еще и не едет никак, как там говорят поляки бэньдешь мял выдатки, примерно по сотке на каждый цилинр, для хоть какого то приемлемого результата.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
ох ипать 16.3 жесть) а если тапку давить интересно сколько)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ANDY.
|
жесть) а если тапку давить интересно сколько) около 40-ка  причём реально. на исправном аналогичном авто в старые бесшабашные времена с Гродно до Скиделя(от знака до знака-около 25 км) долетали за 6 минут.расход - примерно 40 литров на сотню.стрелка уровня топлива падала на глазах.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а я про что, 11./13 это нормально, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в бнвшной ветке я уже говорил. что если около 17 литросов с нормальной ездой, это собсна нормально для этого бронтазаура не спроста же их 80тым и газом усаживали раньше Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:05:07
а мне предлагали обмен на 3.5 с автоматом видать тоже заипались кормить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tarakan
|
жесть) а если тапку давить интересно сколько) около 40-ка  причём реально. на исправном аналогичном авто в старые бесшабашные времена с Гродно до Скиделя(от знака до знака-около 25 км) долетали за 6 минут.расход - примерно 40 литров на сотню.стрелка уровня топлива падала на глазах. кто-то зап*зделся  она новая с завода до стольки не разгонится 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
230 надо валить без остановки
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня на работе узнал у человека, он ездит на таком же е32 3.0 бенз и жроть она у него 15л 95-го при нормальной манере езды по городу (нормально значит не тошнить и не стартовать с каждого светофора))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
на исправном аналогичном авто в старые бесшабашные времена с Гродно до Скиделя(от знака до знака-около 25 км) долетали за 6 минут.расход - примерно 40 литров на сотню.стрелка уровня топлива падала на глазах. А сома на 50 кг. не вытягивал? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
230 надо валить без остановки всё верно. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 09:25:51
А сома на 50 кг. не вытягивал? Не? спорим на косарь.повторю для неверующих.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
спорим на косарь.повторю для неверующих. это про сома или про 230? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ANDY.
|
про сома на 230 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|