|
Gleb Wymz
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 12:53:53 » |
|
Проги, ссылки? если где есть такая ветка сорри я не нашел?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если просто просматриваешь сайты, то отключи картинки, флэш и прочее мультимедиа. Флэш (в обычном Эксплорере не знаю, как отключить) я отключал в Maxthon, в котором серфю. Это браузер, работающий на ядре эксплорера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вообще зачем тебе его уменьшать??? какой у тя тар. план??? И что ты хочешь выйграть от етого уменьшения???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
500 мб на месяц, +45р. за каждый сверх 500 практически ничего не качая выходит....100мб на дня 4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:55:51 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
меняй тар. план по поводу отключения флеш и рекламы я думаю тебя ето не спасёт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:59:11 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
OPERA + Plaginy k ney, hotia i samu operu mojno natianut na minimum vhodiashego trafa!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как бы исходящий уменьшить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Возможно, споймал чего-нибудь зловредного, такое у меня бывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolochka
Новенький
Осторожно! Могу уколоть! Опиум для народа! :-)
|
Проги, ссылки? если где есть такая ветка сорри я не нашел?!!! а каким браузером ты пользуешься? Рекомендую Оперу. Если ты проводишь много времени на форуме, то постоянно грузишь аватары (одни и те же!), и это жрёт трафик. В Опере есть удобная фича- кнопочка включения/отключения графики. А ещё Опера- мультибраузер, в ней открываются много вкладок. В одной вкладке можно оставить графику, в других- отключить, а ещё лучше- включить кэшированные рисунки (если рисунок хоть раз загружался, то он будет повторно грузиться уже из кэша Оперы). ;-) Сама пользуюсь и экономлю трафик. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 09:48:31 от igolochka »
|
|
И когда смотрю я на твои фото, бывшая, не получившая защиты и утешения, ушедшая, сжимая губы и кулаки, лучшая из всех, кого мог желать - я понимаю, как дорого стоит то, чего нет...
|
|
|
|
HiV
|
igolochka насмешила про экономию трафика (личное) поставил HandyCache - вот это точно экономит входящий трафик до 30 % особенно если по одним и тем же местам шаришься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
igolochka насмешила про экономию трафика (личное) ничего смешного не вижу. Опера реально экономит трафик за счет хорошей работы с кэшем, если по одним и тем же местам шаришься.(личное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Tonnel - хорошо, но подтормаживает. Жмёт сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
GB я же сказал что это конкретно для igolochka (человек на диалапе сидит) про оперу знаю не лох вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
да, HandyCache.ru неплохо Если кто не пользуется никакими туннелями, но использует FireWall Outpost, то попадает на увеличенный траффик. Оказывется, Outpost отменяет gzip сжатие (вырезает в исходящих http запросах браузера строку о поддержке этого сжатия). Outpostu это надо для парсинга html на предмет рекламы, активного содержимого и т.д., а сам он научился распаковывать gzip толко в последних тормозных и глючных версиях. В результате, html с этого форума увеличивается раз в десять  ... соответственно и с других серверов, которые отдают gzip Лечится изменением параметра Acceptgzip... где-то в ветке реестра hklm\software\outpost с 0 на 1 ... правда тогда перестанут работать многие плагины outpostа. Если использовать HandyCache, то они смогут отрабатывать на пути прокси<->браузер, поскольку HandyCache отдает браузеру разжатые страницы. Еще есть CProxy - чешский туннель-баннерорезалка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 17:43:03 от mchy »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
igolochka насмешила про экономию трафика (личное) поставил HandyCache - вот это точно экономит входящий трафик до 30 % особенно если по одним и тем же местам шаришься +1 Только у меня экономия до 70%. Ибо я работаю в основном, а не телепаюсь по всем подряд сайтам, как неприкаянная бешеная собака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
100% Opera horoshaja ekonomka trafa (sam polzujus Explorerom, tak kak unlimit) a esho prover svoi komp na nalichie Trojana Downloadera i Trojana Remora. Protestirui tut Сетевые соединения и Firewall: ;)http://2ip.ru/ Obrati vnimanie imenno zdes mojet bit prichina, Test na Сетевые соединения:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:15:07 от Seam »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Поставил локально squid. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 svin0 кстати тоже была идея пустить всё через squid. Он то и стоит, но не настроено на него. У меня просто ноут и комп и не хочется на ноуте вечно включать/выключать проксю. Так что отпишись, стоит ли овчинка выделки
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Tutanhamon
|
На хосте БайФлая (Ftp) есть проги для ужимания трафика. Качай и пользуйся!!!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
svin0
|
VooDoo, за полтора месяца кэша набралось ~50м (+/-10). Гостевые ресурсы буфлу не кэшируются и идут напрямую, а всё остальное падает в кэш и идет на парент прокси, в качестве которого стоит сжиматель. В лисе кэш отключен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:37:08 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
VooDoo, за полтора месяца кэша набралось ~50м (+/-10). Гостевые ресурсы буфлу не кэшируются и идут напрямую, а всё остальное падает в кэш и идет на парент прокси, в качестве которого стоит сжиматель. В лисе кэш отключен. Нафига вообще какие-то приблуды, если кэша в месяц всего 50 метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Нафига вообще какие-то приблуды, если кэша в месяц всего 50 метров? Ну я ж не знал, что в итоге получу такое число  К тому же он постоянно обновляется, т.к. ограничен срок хранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хм... ну 50 метров это же не говорит о том, что сквид съэкономил только 50 метров. ресурсы из кэша берутся но несколько раз. Хотя... я думаю нуивонафиг, такое кеширование пусть ложится рна плечи FF. svin0 сенкс за исследования.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Dmitri4
|
А как им пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
А как им пользоваться?  В браузере прописываешь прокси 127.0.0.1 и порт 8090 или 8080,смотря как в самом тоннеле прописано,и все-браузер отправляет запрос на тоннель,а тоннель уже в интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А как им пользоваться?  В браузере прописываешь прокси 127.0.0.1 и порт 8090 или 8080,смотря как в самом тоннеле прописано,и все-браузер отправляет запрос на тоннель,а тоннель уже в интернет Все равно не работает. Пожалуйсто скажи по конкретней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Может OnSpeed? Подробности . Когда-то давно (а может и сейчас еще есть), года гдва назад была доступна для скачивания демо-версия, вот я ее скачал, пользуюсь два года, приходится регить правда по новой каждые 7 дней (демо-период) )) Сервис на год 24.99 евро. Коннект к серверу - моментальный, сжимает неплохо. Ну вот к примеру - полазил на форуме, смотрю статистику в проге: Исходный размер трафика: 7 250 Kb, Сжато до: 1 024 kb. Все верно) Графика включена и тоже сжимается (качество естественно графики "никакое", но разобрать можно што на картинке  ) Вот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 15:35:56 от Trai »
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Если пользуешь Оперу,то Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Прокси-Серверы-поставь галочки во всех строчках,и пропиши 127.0.0.1 и порт 8090 или 8080
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|