Klavisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Апрель 2008, 09:28:32 » |
|
Вчера, 25 апреля около 19 часов вечерапотерялся ребенок! Это мальчик 15 лет, беда в том, что он болен аутизмом и самостоятельно найти дорогу домой не может. Он потерялся в лесу, район предположительно КСМ, ул. Домбровского ( может быть между карьером и Неманом). Был одет в синие джинсы, темно-синие кроссовки, без майки. Он не агрессивный, бояться его не стоит, это просто беспомощный человек. Если вы что-то знаете или услышите об этом ребенке , убедительная просьба: позвоните в милицию ( 102 ) или на мобильный его родителям 78-29-019 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 09:30:03 от Klavisha »
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин. жалко!  .
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну че нашли то хоть или нет знает кто?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю шансы есть такатк как в это время в том районе проходил байкслёт и народу было дофига
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RemZ
|
этому народу не до этого было
|
|
|
|
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
Вот уже четверо суток, и никакой конкретной информации. Самое противное состояние - когда нет ничего конкретного. Не скажу, официальные службы старались работать оперативно: в субботу прочесали лес военные и милиция, работали две служебные собаки, со вчерашнего дня подключили водолазов. В итоге - собаки потеряли след за 5 м от берега Немана, куча рыбаков на берегу, недалеко были байкеры, в принципе не самый глухой район леса , но никто ничего не видел, не слышал, не знает.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Желаю удачи в поисках. Но почему не знают точного места исчезновения? Неужели его оставили в толпе одного?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Этот ребёнок случайно не с Девятовки?
|
|
|
|
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
Ребенок не с Девятовки, а с БЛК и его в толпе не оставляли. Они каждый вечер с мамой в лес ездили, просто, чтобы парень мог погулять, его ведь во двор или другое людное место не выведешь. И место, откуда исчез известно. Дима майку снял и зашвырнул в кусты, а когда мама ее поднимала, он убежал, она даже не увидела как это произошло, и в какую сторону он сиганул. Понимаете, аутизм до настоящего времени не изученная болезнь, предсказать как себя поведет человек невозможно, и сила у этих людей иногда нечеловеческая проявляется. В лесу его уже точно нет (дважды солдаты проверяли), водолазы за два дня поисков тоже не нашли. Мама вчера к каким-то ведуньям обращалась, так они говорят, что он жив и находится в темном месте. Конечно, мы будем до последнего верить, что Димка отыщется, но если он находится у каких-то людей и никто о нем не сообщил, то ... уже страшно, т.к. отморозков и извращенцев на земле хватает.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
горе  теперь двойное 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
В газеты инфу давать надо! бабки-то не сидят в инете, а они все заметят, разузнают
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
_SworD_
|
Да ну мало настоящих этих бабок, в России считанные секунды.
Предложение следующее: !) Тему на верх. 2) Фото парня на форум.
Шансов то больше будет.
Вообщем решайте сами, а пока будем надеется на все хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
жалко мальчишку... и родителей...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Klavisha
Новенький
|
Вчера Диму похоронили. Чуда не произошло. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня в Ленинский РОВД обратилась девушка, у которой пропал сын, 9 лет. Пропал на ул. Пушкина, волос короткий, русый, кроссовки берые, кепка черная с надписью "Адидас", джинсовая куртка светло-синего цвета. Если кто-то видел, то звоните 102.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а фотография есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Принимая во внимание размеры города и скорость общественного мнения трудно понять как вообще у нас умудряются потеряться...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня в Ленинский РОВД обратилась девушка, у которой пропал сын, 9 лет. Пропал на ул. Пушкина, волос короткий, русый, кроссовки берые, кепка черная с надписью "Адидас", джинсовая куртка светло-синего цвета. Если кто-то видел, то звоните 102. Мальчик нашелся!!! Впредь буду выкладывать данные о пропавших людях здесь или в этой же ветке создам новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня в Ленинский РОВД обратилась девушка, у которой пропал сын, 9 лет. Пропал на ул. Пушкина, волос короткий, русый, кроссовки берые, кепка черная с надписью "Адидас", джинсовая куртка светло-синего цвета. Если кто-то видел, то звоните 102. Мальчик нашелся!!! Впредь буду выкладывать данные о пропавших людях здесь или в этой же ветке создам новую тему. здорово!  но как быть в такой ситуации? получается, мне к каждому 9-летнему мальчику подходить и спрашивать, где его родители? :-? я понимаю, маленький ребенок. там сразу понятно, что что-то не так. но видя детей одних на улице, которым более 6 лет,- для меня в порядке вещей.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 01:44:49 от JuBi »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я буду выкладывать полную ориентировку, а при наличии и фотографию. Ориентировка будет точно такая, которую дают и нам (в смысле в милиции), не больше - не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
Читайте ВГ(Вечерний Гродно) 2 стр. там всё написано для ленивых завтра снину скан
|
|
|
|
|
|
|
|