pripoichik
|
 |
« : 16 Ноябрь 2013, 20:44:23 » |
|
Всем добрый вечер. У меня очень неприятная ситуация.Может кто- нибудь сталкивался.Авто в интерполе, снять с учета нельзя, за границу нельзя. Что делать с таким авто дальше, насколько ниже рыночной стоимости можно продать?Авто 2009г. (44.710 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
тока в нашей деревне ездить, цена обычно на много ниже
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Всем добрый вечер. У меня очень неприятная ситуация.Может кто- нибудь сталкивался.Авто в интерполе, снять с учета нельзя, за границу нельзя. Что делать с таким авто дальше, насколько ниже рыночной стоимости можно продать?Авто 2009г. (17000 у.е.)
была такая машина. в базе интерпола нашего (беларусь, россия) или европейский? 3 года нельзя снять с учета.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А как она в эту базу попала?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это конечно попадос  цена д.б. очень низкая, ибо отвалить 19килоб за ведро, висящее на не пойми ком (юридически не твое), нима дурных. Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 19:48:21
а что за авто? Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 20:50:36
Розыск Франция.
наша в рашке в розыске висела, хотя никогда в жизни там не была. нашу на границе поляки пробивали, была чистая. на границе пробили или в гаи нашем сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pripoichik
|
Ввозил в прошлом году , была чистая, сказали наши при снятии.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зашибись, хранцуз страховачку решил получить  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 21:13:52
в принципе, если авто куплено официально, есть все доки от продавца, то бедный тот продавец, зажопят конкретно, хотя и вам по судам придется помататься
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звони Мирей Балестрази и договаривайся. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Кашкай
Неужто этот Продам ниссан кашкай. 2008года
Марка, Модель ...Nissan Qashqai Тип кузова ....хэтчбэк Год выпуска ...2008 Пробег .....127000 Вид топлива ....дизель Объем двигателя .....1500 Тип КПП ..............МКПП Кондиционер/Климат-контроль ...Кондиционер Трансмиссия: Привод........ Передний Количество передач .....6 Тормоза: ABS ..да Общие Кол-во мест ...5 Противотуманные фары ...да Опции: Усилитель руля ...да Центральный замок ...да Иммобилайзер ...да Эл. Стеклоподъемники ...да Электропривод зеркал ...да Датчик дождя ...да Громкая связь(блитуз) ...да
1 год по РБ. Торг уместен. + 4 колеса с зимней резиной-новая,+ летняя резина 4 калеса -Б/у
Цена:16.900 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2393777.newза "вкусную" цену?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кашкай
Неужто этот Продам ниссан кашкай. 2008года
Марка, Модель ...Nissan Qashqai Тип кузова ....хэтчбэк Год выпуска ...2008 Пробег .....127000 Вид топлива ....дизель Объем двигателя .....1500 Тип КПП ..............МКПП Кондиционер/Климат-контроль ...Кондиционер Трансмиссия: Привод........ Передний Количество передач .....6 Тормоза: ABS ..да Общие Кол-во мест ...5 Противотуманные фары ...да Опции: Усилитель руля ...да Центральный замок ...да Иммобилайзер ...да Эл. Стеклоподъемники ...да Электропривод зеркал ...да Датчик дождя ...да Громкая связь(блитуз) ...да
1 год по РБ. Торг уместен. + 4 колеса с зимней резиной-новая,+ летняя резина 4 калеса -Б/у
Цена:16.900 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2393777.newза "вкусную" цену? Авто 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зашибись, хранцуз страховачку решил получить  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 21:13:52
в принципе, если авто куплено официально, есть все доки от продавца, то бедный тот продавец, запопят конкретно, хотя и вам по судам придется помататься Зато Париж посмотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это конечно,только у нас бывает. при снятии с того,на кого вешалась? француза–хозяина вызвать сюда и пусть жэстачайшэ оправдывается, как машина с документами о продаже попала в базу
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Extreme-Killer
|
это конечно,только у нас бывает. при снятии с того,на кого вешалась? француза–хозяина вызвать сюда и пусть жэстачайшэ оправдывается, как машина с документами о продаже попала в базу КАк то в автобизнесе писали про такую схему развода. И если я все правильно помню - ничего бывшему хозяину авто не предъявишь. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 13:05:59
статью не нашел, но вот http://www.abw.by/forum/about10987-0-asc-0.html Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 14:13:01
А как она в эту базу попала?
французы продают тачку, ждут когда машина пересекет границу и станет на учет. А потом подают на угон. Если мне не изменяет память у них процедура продажи авто отличается от других стран.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
французы продают тачку, ждут когда машина пересекет границу и станет на учет. А потом подают на угон. Если мне не изменяет память у них процедура продажи авто отличается от других стран. а в чём прикол для них? если бабки и машину всё равно не вернут?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
французы продают тачку, ждут когда машина пересекет границу и станет на учет. А потом подают на угон. Если мне не изменяет память у них процедура продажи авто отличается от других стран. а в чём прикол для них? если бабки и машину всё равно не вернут? в страховую на возмещение
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Зато Париж посмотрит. если в базе интерпола, то в кузнице на штрафстоянке станет, потом польские следаки совместно с хранцузами будут вести расследование. но это будет ппц как долго, пока с польским хрюристом море жалоб везде не напишешь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А есла в белорусское бюро Интерпола встречку накатать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
французы продают тачку, ждут когда машина пересекет границу и станет на учет. А потом подают на угон. Если мне не изменяет память у них процедура продажи авто отличается от других стран. а в чём прикол для них? если бабки и машину всё равно не вернут? в страховую на возмещение Мда... А как узнают, что машина стала на учет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
французы продают тачку, ждут когда машина пересекет границу и станет на учет. А потом подают на угон. Если мне не изменяет память у них процедура продажи авто отличается от других стран. а в чём прикол для них? если бабки и машину всё равно не вернут? в страховую на возмещение Мда... А как узнают, что машина стала на учет? все то тебе расскажи, да покажи!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Машина французская, наверняка из Литвы пригнали. Литовец продал и через пару недель её подали в розыск во Франции. Накатаная схема. Наши так тоже работали лет 20-25 назад. Аналогичную схему прокручивали и раньше и продолжают сейчас. Около года назад о подобном рассказывал гродненец, честно купивший Т5 у поляка, живущего в Германии. Только там события закрутились жёстко. Продавец подал в розыск и настаивал на возврате автомобиля. На момент нашего разговора бус стоял на стоянке под арестом и шли судебные разбирательства. И как мне рассказывал потерпевший, объявления от продавца с аналогичными предложениями и практически идентичным текстом в интернете появляются регулярно, практически все машины с прицелом на наш и российский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Машина французская, наверняка из Литвы пригнали. Литовец продал и через пару недель её подали в розыск во Франции. Накатаная схема. Наши так тоже работали лет 20-25 назад. Аналогичную схему прокручивали и раньше и продолжают сейчас. Около года назад о подобном рассказывал гродненец, честно купивший Т5 у поляка, живущего в Германии. Только там события закрутились жёстко. Продавец подал в розыск и настаивал на возврате автомобиля. На момент нашего разговора бус стоял на стоянке под арестом и шли судебные разбирательства. И как мне рассказывал потерпевший, объявления от продавца с аналогичными предложениями и практически идентичным текстом в интернете появляются регулярно, практически все машины с прицелом на наш и российский рынок.
завалить 3.14дараса
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
завалить 3.14дараса Не думала, что когда-нить соглашусь с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
pripoichik
|
Друзья, тут ситуация немного другая. Авто я покупал в Литве на фирме официально, все доки есть.Авто купил 27 ноября, а как оказалось с 9 ноября она уже в розыске во Франции. В интерполовскую базу попала немного позже, поэтому успел у нас поставить на учет.Соответственно вина лабуса под вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Друзья, тут ситуация немного другая. Авто я покупал в Литве на фирме официально, все доки есть.Авто купил 27 ноября, а как оказалось с 9 ноября она уже в розыске во Франции. В интерполовскую базу попала немного позже, поэтому успел у нас поставить на учет.Соответственно вина лабуса под вопросом?
каким еще вопросом? какого икса он продал машину, которая в розыске? какая разница когда ее в угон заявили? едь к лабусу бить рыло!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не факт. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 20:17:39
Мошенничество в чистом виде. Валить пидарасов
|
|
|
|
|
|
|
|