tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Апрель 2008, 08:37:16 » |
|
зна так, мысля пришла савсем недавно но ничего не поделаешь если кто случайно зашел на форум и не является фаном аниме проу сюда прочих также приглашаем условия просты: выбираем лучшую аниме икратко расказываем или ее содержание или ее основных первнажей, делаем это так чтоб всем стало интересно посмотреть, особенно еслиэто новики тогда договариваемся об обмене или просмотре колективом ваш tyggen
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Fate \ Stay night  ибо я фанат! ибо маст си 100%  описание тут.
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
nedej
|
эрго прокси ... лишь название но этого хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Ноен
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Евангелион! За описанием серий начиная с 19-той обращаться к библии 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Megume
|
Хайао Миядзаки" Принцесса Мононоке" - Средневековая Япония, середина 15 в. В стране пылает междоусобная война. Молодой воин по имени Аситака из племени эмиси отправляется в лес великого божества Сисигами, чтобы очистится от проклятья, перешедшего на него от обезумевшего Бога Кабанов. Произошло это, когда Аситака для спасения своей деревни вынужден был убить его. Необходимо торопиться, проклятье медленно, но верно убивает юного воина. На границе леса он находит поселение сталеваров, возглавляемое харизматичной Эбоси-годзэн. Поселение Эбоси - прибежище прокаженных и беглых преступников. Людям противостоят разумные животные, населяющие леса, и их божество во главе с Богиней-волчицей и ее воспитанницей Сан, Принцессой-мононоке. " Унесенные призраками" - Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Однако заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадность набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, живущей в таинственном мире древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков... Ну, на этом список не заканчивается. Мне нравятся практически все фильмы господина Миядзаки. Блин, пока набирала самой захотелось пересмотреть  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Для тех кого зацепил Евангелион, полнометражка Енд оф Евангелион.
Анегдот по еве(евангелион) Бог: - Спрашивай что хочешь. Человек: - В чем смысл жизни? Бог: - Ну, это очень сложный вопрос, давай может что по-проще. Человек: - Ну, тогда объясни концовку Евангелиона. Бог: -Ты кажется хотел узнать смысл жизни?
Full Metal Alchimist (Цельно-металический алхимик) - смотреть обязательно, немного грузит, графика приличная, захватывающий сюжет, шутки к месту, никакого хентая, все цивильно. Короче смотреть однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Грин- Грин или Жаркое лето...парням(да и девчонкам) понравится...много купальников, обаятельных девушек, парочка пошленьких приколов, кууууча юмора...в общем, подростковая комедия в стиле аниме.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 20:07:17 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Посоветую GTO 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Elfen Lied понравится всем!!!!! Множество ураганного юмора, смеха, веселья и просто детского счасть!!! Красивые хинтаные ГЛ героини!!! Всем Смотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Угу..а получаешь зверски убитую собачку,девушку-неку и ещё много приятных сюрпризов.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Elfen Lied понравится всем!!!!! Множество ураганного юмора, смеха, веселья и просто детского счасть!!! Красивые хинтаные ГЛ героини!!! Всем Смотреть обязательно! Ни фига, довольно приличная муть, хотя и не лишенная своей изюминки. Главное, предупреждение забыл сделать для людей со слабой психикой, разрекламировал тут понимаешь чуть ли не для детсада, ты прикинь что будет, когда чел незнающий включит первую серию  Поэтому, предупреждение: Мульт местами довольно жесток! Людям со слабой психикой не рекомендован
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
гы гы!  мнооооого юмора в Elfen Lied  
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Gaki-тян
|
На самом деле Эльфийская песнь стоящее аниме, но не для чайников... Шо?..Все забыли про хвалёный Хнлсинг?? Главный герой Алукард(чувство собственного достоинства прёт из всех щелей, да и парочка лишних глаз ему не вредит), его хозяйка Интегра Хелсинг ( серьёзная блондинка с мужским характером,как она ещё от рака лёгких не умерла?), Виктория Целес( с её вечным Маста!...ну просо изумительно)..очень нравиться тонкий юмор Алукарда и кроваво-мистическая(но не давящая) атмосфера всего аниме. Много необычных сюжетов и героев (Ян Валентайн, мой тёзка...РУЛИТ!!!) особенно впечатляет голый Инкогнито(почему ему никто так и не купил нижнее бельё?) главный противник Алика. Очень советую посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
DeathNote(Тетрадь Смерти), отпадная вещь. Отличный детектив, немного мистики, харизматичные герои, захватывающий сюжет, я уже 4 человек подсадил на аниме, используя этот мульт ^___^
Главное что мне нравится в этом аниме, то что и герой, и антигерой, оба умные сильные личности, без всяких соплей.
2Gaki-тян, я мне мой тезка, т.е. Ян Валентайн, не понравился, слабачек.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
рекомендую [ch65314][ch65317][ch65315][ch65323][ch12288], жизненное аниме про парнишку, попавшего в рок-группу. 2red_warg, а мне понравился!И даже не из-за силы, а из-за того, как он в ОВЕ Интегру ошарашил(пообещал отыметь) , и достойно умер. От него осталась только кисть с откровенным жестом характеризующим его отношение к Хелсингу)))Так что не надо на Яна гнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Мне нет. Full Metal Panic!(ну и Фумофу тоже) Сузуке Сагара,несмотря на свой довольно юный возраст, является солдатом спец. подразделения, специализирующегося на огромных мехах. Ему поручена новая миссия: охранять Канаме Чидори, обворожительную старосту старшей школы, в мозге которой якобы находится драйвер , необходимый русской разведке. Аниме очень смешное из-за тысяч казусов, происходящих с Сагарой, который полный ноль в обращении с девушками... А Чидори жестоко лупит этого солдафона всё аниме.... 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
И еще зверский мишка в фумофу. Я когда увидел, лежал от смеха под компом
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Не смотрите такие страшные аниме!  Всем смотреть Elfen Lied и Toku
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хороший сайт www.world-art.ru - описание аниме, рейтинг, новинки, которые сейчас идут на японском телевидении.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Gaki-тян
|
каждый раз на него натыкаюсь, когда чёт в поисковики сычу)) ", про медведя это точно, я ещё думала, как это Чидори умудряется его понимать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 20:30:37 от Cheburka »
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
|
вижу что многих задело такчто продолжим обзор аниме  ла я лич cobnf. onj начинать смотреть аниме надо по проще действительно с миадзаки, затем стоит посмотреть рубак, столько сколькозахоцецца, плус есть еще слеерсы(ониже отморозки) потом уже можно перехоить к уровню порупрофи: евангенион, хеллсинг, таже файт итп продолжайте список!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Однозначно рекомендую Эйр Гир(Air Gear)для любителей экстрима, роликов, скейтов и прочего движняка.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Не надо Эир гир рекомдовать!!! Сча обосную!
В Эир Гир ГОВНОКОНЦОВКА!!!Бюджета наверное не хватило!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
DeathNote(Тетрадь Смерти), отпадная вещь. Отличный детектив, немного мистики, харизматичные герои, захватывающий сюжет, я уже 4 человек подсадил на аниме, используя этот мульт ^___^
Главное что мне нравится в этом аниме, то что и герой, и антигерой, оба умные сильные личности, без всяких соплей.
2Gaki-тян, я мне мой тезка, т.е. Ян Валентайн, не понравился, слабачек. Отличный детектив, вот с этим я не соглашусь аниме вообще вещь только для тех у кого есть мазги ! Веди вся аниме больше склонна к философии и умственной деятельность но не как дэтектив! чтоб ееё понять нужно врубить свой мозги наполную мощность! ведь в этой аниме до 22-23 срожаются два генеальных ума!!! в том еще 3 после 22-23 серии и до конца ! это л2 и его товарищь с приюта и конечноже Лайт!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Gaki-тян
|
Фэйк Крета, концовка?..ты не в курсе что Эйр дорисовывают ещё. Окончание Гир рассчитано на напряжение зрителя с намёком на дальнейший поворот событий.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто-нить расскажите о Фури кури....а то я посмотрев пять серий чувствую себя тупой и недалекой.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
не о чём, если я думаю про тоже аниме.. тоже что и азуманга, просто посмеятся. А вообще скоро должен выйти 2ой сезон аир гира, так, что это далеко не концовка.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|