|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 00:14:33 » |
|
ну во-первых такие вопросы лучше в ветку падиолюбителей а во-вторых оно те надо? без глазок очень легко себя оставить можно... риск не оправдан по сравнению с возможностью дистанционно зажигать спички..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 00:28:37 » |
|
пасиб.. модерыы перенесите ртему в положенный раздел..
ждем предложений дальше
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2010, 00:37:25 » |
|
я баловался с такой х-ней. максимум че было,изоленту черную плавило неспеша и лениво...маломощно слишком,чтоб где-нить кроме баловства юзать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 00:39:53 » |
|
babuin во я знаю ты толковый паяльник... сделаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 09:50:44 » |
|
я баловался с такой х-ней. максимум че было,изоленту черную плавило неспеша и лениво...маломощно слишком,чтоб где-нить кроме баловства юзать
а потом лазер сгорел 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 10:08:37 » |
|
Я делал резал тонкий пластик.
Добавлено: 06 Февраль 2010, 10:08:44 Я делал резал тонкий пластик.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 11:45:49 » |
|
Вопрос кто готов сделать это чудо юдо и за сколько? Соответственно от меня только привод, а все остальное паяете вы..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
babuin во я знаю ты толковый паяльник... сделаешь?!
честно,нету времени..да и просто там все..на 317 например а потом лазер сгорел ага  потому как токоограничивающий резак мы не юзали нах надо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xonix
|
 .... Для меня сложноо... .
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
При 3 В и последовательно включенном резисторе в 4,7 Ома лазерный диод из привода LG GSA-4163B нагрелся приблизительно до 50 С. Ничего не резал, спичку не зажигал. Но светит намного ярче лазерной указки. Кроме того, нужна собирающая линза, т.к. свет дает рассеянный.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кста есть два полуразобраных, лазера правда без линз, так и не доделал, кста линзы при большой мощности могут подплавлятся, стекло надо брать. а че с приводом твоим.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с приводом порядок. лазер хочу... ПРОСТО ХОЧУ... а сделать никто не могет.... жаль
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну тогда читай лику.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а пусто там
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ... Есть добрые люди на свете...
vitali +1
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
так о результатах расскажи 
|