OLD_nik
Гродненец
|
О, как мне знакома проблема насморка и чешушихся глаз во время цветения! Врачи ничего путного не посоветовали, Может, кто посоветует какое-нибудь средство (лекарственное или не очень  ), потому что если с насморком и зудом я на 50% справилась, то с отёками никак не получается... А вы продолжаите думать, что вам тут дадуд дельные советы. Все что натисанно потеме написанно просто молодыми врачами или теми кто стремиться им стать. Лекарственных средств перечисленно море даже в этой ветке, притом довольно подробно и доходчиво, а из нелекарственных - кроме Крыма работает пребывание в северных широтах, а так-же по собственному убеждению подтвержденному опытами на близкомродственнике - временное избавление от проявлений алергии наблюдалось после мощнейшего стресса (!!парашутный прыжок!!) ну или к примеру просто загерметизируйте свое жизненное пространство. И маленький вопрос а на 50% справиться это как? и как отекают глаза поясните, если веки то одно, а если наблюдается явления пучеглазия это другое.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 10:12:55 от OLD_nik »
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Люди, а как вам Эриус?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
OLD_nik, отекают веки. А плюс форума в том, что многие с похожей проблемой. Читали бы внимательно: я просила совет именно по поводу отёков, а не в целом. а на 50%- это так, образно, типа день хорошо, на второй- плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у меня как-то была аллергия пищевая на нервной почве... я пила "Кларитин"... плюс этих таблеток в том, что они во-первых снимают отеки (у меня отек Квинке был просто), а во-вторых, при их употреблении можно употреб##ть алкоголь без побочных явлений))) а теперь вопрос к девушкам: у кого-нибудь есть аллергия на прокладки? если есть, то что вы делаете с этим?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SMUTA
|
Люди, а как вам Эриус? У меня целый набор видов аллергий: лекарственная (на пенициллин) - эта вообще без комментариев! И бытовая, и пищевая, и фото, и холодовая. Но эти таблеточки спасают. Только пить их желательно на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я тоже страдаю таким недугом!!! Обращалась в областную, но при их наличии аллергентов (молоко, яйца, цитрусовые, пыль, перо, шерсть, пыльца и вроде все) даже нечего эти анализы сдавать!!! За точным результатом надо ехать за границу. Я делала в Литве, все растолковали как надо!!! Что касается лекарств, то я пью кестин, 1 таблетка в день (он сутки действует). Будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Люди, а как вам Эриус? У меня целый набор видов аллергий: лекарственная (на пенициллин) - эта вообще без комментариев! И бытовая, и пищевая, и фото, и холодовая. Но эти таблеточки спасают. Только пить их желательно на ночь. А если я не найду их в аптеке, чем можно заменить? Кестины-кларитины и иже с ними не спасают. Только Эриус. :-?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Nataniel
|
у меня как-то была аллергия пищевая на нервной почве... я пила "Кларитин"... плюс этих таблеток в том, что они во-первых снимают отеки (у меня отек Квинке был просто), а во-вторых, при их употреблении можно употреб##ть алкоголь без побочных явлений))) а теперь вопрос к девушкам: у кого-нибудь есть аллергия на прокладки? если есть, то что вы делаете с этим? попробуйте покупать неароматизированные, безо всяких там наворотов. Аллергия на какую-то конкретную фирму или на все подряд? А тампоны? Ну а лечение, мне кажется, такое же, как и в общем
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Люди, а как вам Эриус? У меня целый набор видов аллергий: лекарственная (на пенициллин) - эта вообще без комментариев! И бытовая, и пищевая, и фото, и холодовая. Но эти таблеточки спасают. Только пить их желательно на ночь. А если я не найду их в аптеке, чем можно заменить? [highlight]Кестины-кларитины и иже с ними не спасают. [/highlight]Только Эриус. :-?  Знакомо. В принципе, в аптеке можно найти его всегда, но лучше, для подстраховки, не спрашивать совета на форуме и не заниматься самодеятельностью, а проконсультироваться у аллерголога.
|
|
|
|
|
|
|
dms
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в детстве пару раз делал анализ на алергены, максимум было на цытрусовые форукты, клубнику и желток яйца (высыпало от этого на самом деле) ... правда потом подрос , делал анализы вроде аслабло это всё ... и в праву уже невысыпает и тд ... перерос походу.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Да аллергия это жесть( У меня аллергия на цветение луговых трав (полиноз) (((( Не фига не помагает((( 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Да аллергия это жесть( У меня аллергия на цветение луговых трав (полиноз) (((( Не фига не помагает(((  Сочуствую.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|