zx14ad
|
 |
« : 25 Апрель 2008, 07:27:32 » |
|
кто-нибудь делал/знает о теплых полах много полезного ? поделитесь плиз, где , какой лучше брать и прочее
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
S@B@K@
|
Есть фирма одна в гостинице "Турист" на 2-м этаже там прямо на дверях написано теплые полы.Кажется мой отец там работает, могу спросить если надо.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
спасибо подъеду
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
попробуй этот контакт: 7842404 Иван 200м2 - 5.391 руб. 50 коп. (14кВт) насчитал мне месяц назад... Только возможно ждать придется - почти все специалисты в колхозы уехали в коровниках теплые полы стелить 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
виленская 1, контора "камильфо" там камины, печки и полы
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я делал себе теплый пол. Сразу скажу - ожидал большего. Ну ходить без тапочек приятно, но на температуру в комнате влияния не заметил. Недостатки: у системы очень большая инертность. Честно говоря - второй раз делать бы не стал - овчинка выделки не стоит.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
shura100
Гость
|
Я делаю теплые полы, отличная вещь особенно в помещениях где бываеш переодично типа дача или дом, или если днем никого нет дома. подробности на devi. by там сможешь и все прощитать. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а в чем преимущество для помещений где бываешь редко, ведь пол не моментально нагревается, нужно время некоторое
|
|
|
|
|
|
|
shura100
Гость
|
Главное в том что, работа нагревателей программируется т.е. ствишь что бы в 7:15 температура была 18 градусов и так держалась до 8:45 и все это по рабочим дням, а по выходным тепло весь день, ночью немного по-прохладней. Аналогично и по датам. Есть еще куча прибомбасов...
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а в чем преимущество для помещений где бываешь редко, ведь пол не моментально нагревается, нужно время некоторое Правильно, и это некоторое время составляет часа 1,5 -2 , остывает после выключения, правда , быстрее
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
anti-b
|
а какие отзывы о плёночных инфракрасных тёплых полах? по-моему, приемуществ намного больше,чем у кабельных тёплых полов...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 19:30:52 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
MB
|
а в чем преимущество для помещений где бываешь редко, ведь пол не моментально нагревается, нужно время некоторое Правильно, и это некоторое время составляет часа 1,5 -2 , остывает после выключения, правда , быстрее и толку от чуть теплого пола в помещении где дубак, никакой пол за 2 часа не прогреет комнату. ну разве что лежать на нем, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
могу рассказать, свои впечатления от "теплого пола" (это не антиреклама).. на самом деле, это выглядит удобно и красиво, но это стоит бешеных денег !!! и толку за такие деньги дает очень мало...пол греется...хм...скажем так не сразу, да и энергии жрет просто немеряно... вообщем если есть деньги и нет желания работать то сделать можно...но..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а какие отзывы о плёночных инфракрасных тёплых полах? по-моему, приемуществ намного больше,чем у кабельных тёплых полов... электропотребление то же самое в чём бонус?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а какие отзывы о плёночных инфракрасных тёплых полах? по-моему, приемуществ намного больше,чем у кабельных тёплых полов... электропотребление то же самое в чём бонус? быстрый монтаж без стяжки быстрее нагревается помещение можно монтировать на стены и потолки
|
|
|
|
|
|
|
|