|
Лилит
|
эт фотки наших мисс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
особенно впечатлил №17 на фотке. под пачкой между ног экран просвечивает. что доказывает что попа закончилась, а юбка - не начиналась  надо дорожный просвет отрегулировать! Во блин! Как то ноги то коротковаты для мисс будут 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
особенно впечатлил №17 на фотке. под пачкой между ног экран просвечивает. что доказывает что попа закончилась, а юбка - не начиналась  надо дорожный просвет отрегулировать! Во блин! Как то ноги то коротковаты для мисс будут  вообще платье изуродовало фигуру девушки.Талии не видно, пачка эта вообще неизвестно откуда начинается, талия у нее ведь очевидно ниже...ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вообще платье изуродовало фигуру девушки.Талии не видно, пачка эта вообще неизвестно откуда начинается, талия у нее ведь очевидно ниже...ужас... оно ей, видимо, просто маловато...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мда. я в шоке. прям, как та "звезда".  "шоу" не посмотрела, не получилось. но по всей видимости, и судя по отзывам тут, не потеряла ровным счетом ни-че-го.  мамзель в зеленом платье - просто алес. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tanuhas
|
вообще платье изуродовало фигуру девушки.Талии не видно, пачка эта вообще неизвестно откуда начинается, талия у нее ведь очевидно ниже...ужас... оно ей, видимо, просто маловато... оно скорее просто на девушку ниже ростом...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообще платье изуродовало фигуру девушки.Талии не видно, пачка эта вообще неизвестно откуда начинается, талия у нее ведь очевидно ниже...ужас... оно ей, видимо, просто маловато... оно скорее просто на девушку ниже ростом... Оно скорее на девушку с более коротким туловищем 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
довчоки..такх фотов инете нету..мне кажется, что Rosa - одна из участниц МБ (могу ошибаться0
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
довчоки..такх фотов инете нету..мне кажется, что Rosa - одна из участниц МБ (могу ошибаться0
Прикольно было бы участнице из зала сцену фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По ОНТ повтор вчерашнего ШОУ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сейчас?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tanuhas
|
сейчас? ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У этой точно волосы приклеенные. 
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
громко сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А какие номера участниц- Гродно представляют?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
У этой точно волосы приклеенные.  ну так и у Рыбки тоже не свои, вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У этой точно волосы приклеенные.  ну так и у Рыбки тоже не свои, вообще-то  тогда смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скоро участницы прсле пластики пойдут, чего останавливаться на нарощенных волосах, наклееных ногтях и иискуственных ресницах. Даешь ботокс в массы! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть девушки очень классные, а есть откровенный ужас!!! анастасия бурачевская №4 не особо произвела впечатление и ходит в припрыжку, а она же проф.модель.. анастасия харланова №17 - огонек 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tanuhas
|
анастасия харланова №17 - огонек  вот и мне 17 понравилась, и 19 еще. Настя, глянь выше фото 17 в зеленом платье-УЖАС!!!Я спецом сейчас приглядывалась-хорошая у нее фигура, все пропорционально, никакие не короткие у нее ноги...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
шлак полный, а не программа не удивительно, ведь made in bulbania )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да дорогие мои, я с вами согласна. на сцене растерялась, испуганно пробежала. стеснительная я очень  ага)) голой фотографироваться стеснения никакого  Мое ИМХО, что некоторых девушек специально ухудшают, чтобы другие (нужны) остались в выигрыше.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, какие хорошие курочки  ну не такие конечно как на гродненском форуме, но все-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
погуглила... нда.. конкурс не удалось посмотреть, но по фоткам вижу, что мало что потеряла. платья - это вообще  согласна с писавшими выше, что мэйки тож оставляют желать лучшего. нашу Рыбку еле узнала. Нет, ну это ж надо так испортить девушку! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Рыбка тут намнооого старше как-то выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Рыбка вообще старше своих 19+ выглядит 
|
|