StringeR
Гость
|
 |
« : 23 Октябрь 2005, 01:04:35 » |
|
Просьба отвечать серьёзно(правдиво, желательно спросив друзей). Если первый раз слышите о таком, то на сайте smeh.bands.ru можно скачать песни из 1-го альбома.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2005, 23:48:21 » |
|
не голосовал! т.к. первый раз слышу о такой и НЕ сходил бы точно! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2005, 05:07:30 » |
|
StringeR, у нас нет шансов увидеть их в Гродно!!!!!!!!! Какой там Смех, когда у нас Наив с Тараканами и Электрониками вместе взятыми зал не соберут!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2005, 20:41:24 » |
|
StringeR, у нас нет шансов увидеть их в Гродно!!!!!!!!! Какой там Смех, когда у нас Наив с Тараканами и Электрониками вместе взятыми зал не соберут!!!!!!!!!! В том то и дело, что Смех'у намного меньше нужно, ИМХО, они возможно и согласились бы выступать в рамках какогонить сейшена.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 21:40:16 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2005, 23:19:47 » |
|
Согласен с Кластером. Возможно и во Флинте согласятся(я думал уговорить Соломона на Хламлэнд, но там и без приезда Смеха проблем хватает). Можно конечно собрать пару добровольцев, и, трезво взвесив все возм-ти замутить чё-нить Без Сола и Финика... Кста, кто слышал "Бензобак" а тог они сказали, что хотели бы приехать. Имхо если Смехи согласятся без гонораров(или за символические) колбасить, то, в принципе возможно их привезти.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2005, 23:26:01 » |
|
2 Хоббит: Да, к сожалению, у нас в основном "тру панки" и металлюги, но тем не менее однажды, обмениваючи в медиахаузе диски, и в очередной раз спросив:"Есть ли Смех?(Живяк стоял на полке)" я услышал от какого-то чувака, стоящего рядом:"Не ссать? Я его скачал с и-нета, далее следует адруес какого-то форума, но я не помню". Т.е. может и наберётя нормально народу, если разрекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2005, 23:27:12 » |
|
2 Алекс: Скачай какую-нибудь песню с сайта, не зарекайся.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2005, 04:45:41 » |
|
To StringeR. Есть те, кто не слышал "Бензобак? А про сесть и замутить я за.
А про Смех. Вряд ли они за так поедут!!! Они и в Москве за так не играют.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2005, 04:48:02 » |
|
И еще. Давай сконектимся. А то я диски не обмениваю. Я их всегда оставляю. И еще. В медиахаусе еще 4 альбома Analogs стоит. НИКОМУ НЕ ПОКУПАТЬ. У МЕНЯ ПРОСТО ЩА С ЛАВАНДОСОМ НАПРЯГ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2005, 23:36:51 » |
|
У меня Аналогсов 5 альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
смех - это радость, это позитиф
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пошел бы
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сходим-сходим, если будет. зря нам что-ли Смех записывали... з.ы.: Стрингер - спасибо...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 12:28:03 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
xdonzix
|
Смех - Качай Мышцы - клевая тема. Очень порадовало то, что группа прогрессирует и не топчется на простом панке. С удовольствием бы посетил мероприятие, привел бы друзей, и др. Осталось пробить стену полугодового отсутствия муз.мероприятий в городе.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
********** (тут много нецензурщины  ) аффторы... хоть один из вас на дату создания топика глянул когда постил???  где вы такие топики раскапываете... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
fend@r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я бы сходил..................
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Нах я даже не пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да, смехи до нас 2 года едут :-/
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
я б пашла
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А кто это такой ?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это позитив
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Впервые слушу о такой группе...не голосовал...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не пошол бы :-/
|
|
|
|
|
|
|
_
|
смех это хорошо это позитив
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Первый раз о ней слышу. :-?
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
стопудов пошла бы.. посмеятся
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зря Вы так СМЕХ РУЛИТ. ЛЮблю в Макдональдсе посрать.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Gniloy, that's 4 u: [:l/l/l/l/l/l/l/l:]  Будем ожуевать на пару с боянами) Не, смех, рулит по-любому. Трек про тёлку и мак. Да, юля, хуле тут говорить - классика уже)
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
не пошёл бы
|
|