ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
Как лгут разные знаки Зодиака Водолеи не лгут, они просто не говорят всей правды. И это происходит не из-за злого умысла, а от врожденной скрытности. Имея привычку во всем полагаться только на себя, они часто считают, что их жизнь интересна только им самим, а окружающим не стоит ничего рассказывать, чтобы не давать им оружие против себя, любимого. Если же Водолей идет на сознательную ложь, значит, его допекли или он совершенно не доверяет человеку. Чаще всего представители этого знака прибегают ко лжи, чтобы их оставили в покое. Так, например, они могут сказаться больными, чтобы не идти на работу или не выполнять обременительные обещания. Впрочем, позже они с лихвой компенсируют это, когда приступ мизантропии пройдет. А вот сами Водолеи лжи не терпят – как только они улавливают, что им солгали, они замыкаются и перестают общаться с этим человеком. Причем обмануть представителей этого знака сложно – у них слишком хорошо развита интуиция. http://www.liveinternet.ru/users/elenaalex961/post206782474/Прогноз по дате рождения http://www.liveinternet.ru/users/surge_blavat/post207096837/
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага  Овен Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
Овном был , говном овном и остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Овном был , говном овном и остался  Ремзик, тссссс, не надо так афишировать наш дар предсказания 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Эй, зодиакопредсказатели, давайте уже свежий гороскоп на март. 2 дня вам осталось
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ё-моё
|
Овном был , говном овном и остался  ремзя)) ну ты, как всегда хохмишь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я прошлась по сайтику http://opakyl.ru/index.php, который весьма правдив оказался в отношении моего знака поэтому в спойлер помещаю мои безудежные комментарии)))В астрологии, Близнецы завоевали репутацию неудержимых болтунов способных продолжать свой монолог часами, те же Близнецы, кто лишен такого дара, обычно становятся прекрасными писателями либо имеют особый талант в постижении иностранных языков и т.п. В любви Близнецы предпочитают партнера, который может не отставать от них ни духовно, ни физически. Ну наконец-то что-то начало совпадать и у меняяяя  ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦЫ Что за прелесть эта женщина — веселая, остроумная, которой своей приветливой улыбкой ничего не стоит очаровать кого угодно! Общается она с непринужденностью и легкостью, никого не обделяя своим вниманием. У того, кто умело заведет ее или возбудит любопытство, гораздо больше шансов на успех, чем у подхалима, распростершегося ниц перед нею. Она испытывает постоянную потребность Задирать других — и словом и делом. Застой для нее невыносим, ей необходимо все время получать новые импульсы, она не может устоять перед сиюминутным искушением. Чей-то откровенный взгляд зажег в ней искру желания — и вот уже у нее нет ни тени сомнения: лучшего кандидата для любви и сыскать невозможно. Флирт таит для нее несказанное наслаждение и, как говорится, ее долго упрашивать не нужно. Ей нужен визави с такой же реактивностью, как у нее самой. Наталкиваясь на любителя потянуть, она очень быстро теряет всякий интерес. Для нее секс — как забава для ребенка, она не признает сдерживающих начал и не думает о последствиях. Уловив малейший намек, она торопится отдаться своей судьбе, испытывая огромный прилив сил. Если у вас сложная внутренняя организация и тяжелый характер, то вам вряд ли стоит рассчитывать на успех у женщины-Близнецов. Вай, какая я коварррная  нтеллектуальный, непосредственный, сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью.
я всегда говорила, что я тру мужик!  Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки. вот чего не дано - того не дано... всю жизнь мечтала о пофигистическом настрое!  Рожденный под влиянием Меркурия, стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Они ищут легкости, но это часто приводит к неврастении. У них есть вкус к игре, они обладают подвижным умом. Живые, ловкие, любознательные, иногда терпят неудачу из-за непостоянства и разбрасывания. Надеюсь, что это мне еще предстоит открыть в себе  К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. чорт) кэп спалил меня)))Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а также мелочны. ну что тут сказать... с эгоистом мы ведем борьбу насчет мелочности даж не знаю.. быть может  Близнецы по характеру легки и изменчивы. это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры и веселье, обладают способностью жить двойной жизнью. Только сейчас я поняла, что так оно и есть! И это совсем не двуличность! Нет-нет! Извольте! Сказала бы вам, что это значит, но нельзя же раскрывать все карты  Близнецы эгоцентричны, часто эмоциональны, всегда непостоянны. Астрономы объясняют это тем, что Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов и Деву, у которых отсутствуют чувства. а вот это уже интересненько....  Они находчивы, дерзки, изобретательны. При неблагоприятном положении Сатурна рождаются непорядочные и бестактные люди. а я увернулась от Сатурна  Близнецы милы, обладают умом, легкостью, непринужденностью, сговорчивы, любят встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи. оооооооочинь любим  Женщины-Близнецы любят одеваться в пестрые ткани. Знак Близнецов управляет нервной системой. Рожденный под ним обладает быстротой реакции, часто литературным даром. Негативное качество одаренных Близнецов - непостоянство.
Ну да... есть за мной грешок порифмоплетствовать непостоянство шоб его за ногу... особенно непостоянство в настроение - это капеееееееееееееееееец  Огромна их приспособляемость, так же как и склонность к обману и неорганизованность. Не очень крепкие, они бояться усталости, быстро утомляются, потому что живость превышает их силы. Вааай, как всё черными цветами то облили!!!! Кожей обман не переношу! а утомляюсь я если и быстро, то всё равно дрыкаюсь еще доооолго  Я была не слишком эмоциональна? 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Instant, угу, довольно точненько характеристику водолейскую там дали. Но не со всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вроде что-то пишут.... Света, ты была очень эмоциональна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тяжело жить раком)))) жить нормально.а вот стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
с класса 7го таким не увлекаюсь  и харэ мессаги набивать, ты и так ужо флудераст))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 16:26:56 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Какая-то странная табличка... Или же у меня тупо нету логики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
трэш таблица хочу знать, кто будет мешать по жизни, всячески ее разрушать и разлагать мой неокрепший мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо.явилась
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ага, явилась. И какие-то не особо добрые новости принесла.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
23 августа Берегите Водолеев, они настоящие и искренние, в отличие от всей этой членни вокруг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Любовный Гороскоп Водолей. 23 августа. Ну Водолеи и влюбились. Видать, это чувство настоящее! а я весы  Любовный Гороскоп Весы. 23 августа. Бешеные глазки, Длинные реснички, Ласковые губки, Милая лисичка. Взгляд Весов коварный, Любят очень дерзко, Все не так уж просто, Воспитанные с детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Длинные реснички, Ласковые губки, Милая лисичка. Что то, как то нетрадиционщиной попахиват 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чего терпеть не могут знаки зодиака
Чего терпеть не могут Стрельцы 1. Сюсюканья. 2. Тех, кто вечно извиняется. 3. Зависти. 4. Тех, кто говорит больше них самих. 5. Организаторов. 6. Слова «продолжительный». 7. Мужчин и женщин, которые долго собираются. 8. Патологической чистоплотности. 9. Саркастических усмешек. 10. Тех, кто считает деньги.
Чего терпеть не могут Рыбы 1. Тех, кто одевается слишком скромно (ты должна демонстрировать себя, дорогая!). 2. Тех, кто говорит о сексе публично (Рыбы любят оставлять секс только для себя, а там уж можно дать волю своей фантазии). 3. Тех, кто носит дешевую обувь. 4. Сальностей на публике. 5. Тех, кто не позволяет грязных шуточек наедине. 6. Тех, кто не пьет. 7. Тех, кто не обладает стилем. 8. Посторонних детей. 9. Тех, кто бодр и весел по утрам. 10. Щекотания пяток во сне.
Чего терпеть не могут Овны 1. Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности. 2. Партнеров, которые задерживаются на работе до поздней ночи. 3. Вонючих ног. 4. Грязного белья. 5. Дешевых духов и одеколона. 6. Подарков, о которых нужно просить. Овны хотят получать сюрпризы. 7. Людей, которые во время смеха фыркают. 8. Несдержанных обещаний. 9. Экспромтов. Овны говорят тогда, когда чувствуют себя готовыми. 10. Курильщиков. Овны могут курить, но вам это не позволено.
Чего терпеть не могут Тельцы 1. Дурной запах изо рта. 2. Ложь. 3. Дома, не имеющие собственного лица. 4. Людей, которые не способны признаться в любви. 5. Невкусную пищу. 6. Маленькие порции и плохое обслуживание в ресторанах. 7. Партнеров, любящих задерживаться на работе по вечерам. 8. Тех, кто слишком много пьет. 9. Тех, кто слишком много говорит. 10. Людей, которые говорят громче, чем сам Телец.
Чего терпеть не могут Близнецы 1. Ревность. 2. Обман. 3. Бережливость. 4. Обжорство. 5. Тех, кто их копирует. 6. Подлость. 7. Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать. 8. Людей, одетых безвкусно. 9. Слово «обязательства». 10. Тех, кто все планирует заранее.
Чего терпеть не могут Раки 1. Лжецов. 2. Нерях. 3. Пивные животы. 4. Пустых обещаний. 5. Людей, которые постоянно говорят только о себе. 6. Людей, которые ставят собственные интересы превыше всего. 7. Безвкусной и дешевой одежды. 8. Людей, которые громко храпят. 9. Мужчин и женщин, которые не хотят говорить о любви. 10. Непунктуальности.
Чего терпеть не могут Львы 1. Плохого вкуса в одежде. 2. Волос в носу. 3. Контролеров. 4. Дурнопахнущих людей. 5. Тех, кто курит плохие сигареты. 6. Лень (разумеется, только в других людях). 7. Тех, кто громко говорит. 8. Тех, кто тратит больше, чем зарабатывает. 9. Тех, кто занимает у Львов деньги. 10. Поддельную дизайнерскую одежду.
Чего терпеть не могут Девы 1. Всезнаек (Девы и сами все знают). 2. Жевательную резинку. 3. Дурной запах тела. 4. Непунктуальность. 5. Мотовство. 6. Плохо приготовленную пищу. 7. Растительность на лице. 8. Людей, которые рыгают после еды. 9. Неопрятность. 10. Организаторов (это дело Девы).
Чего терпеть не могут Весы 1. Недоброжелательства. 2. Грязи под ногтями. 3. Людей, которые наступают им на ноги. 4. Флирта (флиртовать разрешено только самим Весам!). 5. Повседневной одежды по торжественным случаям. 6. Сальных шуточек в смешанной компании. 7. Людей, которые носят ночные рубашки после девяти утра. 8. Накладных ногтей. 9. Людей, которые не умеют пить. 10. Отъявленных лжецов.
Чего терпеть не могут Скорпионы 1. Скучного белья. 2. Дурного запаха изо рта. 3. Недостатка честолюбия. 4. Лжи. 5. Неверности. 6. Бывших подружек или приятелей своего партнера. 7. Людей, которые грызут ногти. 8. Недостаточности средств. 9. Предсказуемости. 10. Дешевой обуви.
Чего терпеть не могут Козероги 1. Караоке. 2. Неумеренный макияж. 3. Печальные истории. 4. Людей в облегающей одежде. 5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить. 6. Слабовольных особ. 7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться). 8. Тех, кто пытается ими руководить. 9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах. 10. Тех, кто не умеет пить.
Чего терпеть не могут Водолеи 1. Тех, кто не делится хорошими сплетнями. 2. Зануд. 3. Людей без жизненного опыта. 4. Горестных историй. 5. Тех, кто ест с жадностью. 6. Тех, кто любит сюсюкать. 7. Тех, кто изображает из себя всезнаек. 8. Тех, кто любит встряхивать волосами (это любимая привычка самих Водолеев). 9. Тех, кто грызет ногти. 10. Плохие компании.
|
|
|
|
|
|
|
|