|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
козерог
хотя больше бы подошло "баран"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя больше бы подошло "баран" козерог не баран, сам знаешь кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот только не надо лишних слов........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
козерог
хотя больше бы подошло "баран" Самокритично))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вы не понимаете ничего). Самый первый,который появился, знак зодиака это близнецы,а все остальные знаки пошли от них т.к близнецам нужен был кто-то с кем можно было поболтать и прочее.
о! черт!!!!!!! это 100% правда!!!!!!!  МТС вас за это обожает по ходу)))) вот только не надо лишних слов........
да)) не обижйате Панкушку))) несмотря на рожки, он хороший))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За панкушу мы горой.  Добавлено: 24 Апрель 2010, 21:23:40
Я овен и козел одновременно.следовательно со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
несмотря на рожки без комментариев))))))))) Добавлено: 24 Апрель 2010, 22:02:01
о! черт!!!!!!! это 100% правда!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся МТС вас за это обожает по ходу)))) мтс нам много должен,а не просто обожать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
За панкушу мы горой.  а че такой ппц суровый смайл ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
За панкушу мы горой.  а че такой ппц суровый смайл ? "Попишу-порежу!" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че такой ппц суровый смайл ? Челябинские мужчины на столько суровы,что ботинки арматурой завязывают 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ё-моё
|
2 Mr. PUNK: боян дать или гармошку уже все Ремзя давно скидывал  а че такой ппц суровый смайл ? Челябинские мужчины на столько суровы,что ботинки арматурой завязывают  оно и видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Оживляем, я РАК 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Замечательно.Надеюсь ты не проголосовал в опросе?)) если нет,голосуй за близнецов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ОПРАВДЫВАЕШЬ СВОЙ НИК.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надеюсь ты не проголосовал в опросе?)) Увы проголосовал ещё за долго до того как тут написал 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а если я в начале проголосовалза козерога, а потом с фэйка за овна, кто я? да и родился я в промежутке!!!
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
водолей
По поводу подписи я бы высказался,да имею 2 горчичника уже... +1) только ты можешь меня так смешить))) интересно, какой из Близнецов у тебя с таким офигенным чувством юмора ))) Де мой юбилейный + ?  они оба такие,правда кто успел тот и пошутил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
насчет горчичников: я соскучилась по модерам...  ГДЕ ВЫ ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж... радует, что не только эту тему))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
1. 80% друзей - водолеи. 2. Я отбитый водолей. 3. Люблю алкоголь. 4. Я добрый и честный. 5. Обожаю суши. 6. Фильмы люблю фантастические. 7. Увлекаюсь CJ-ингом. 8. Progressive house, chillout. 9. Люблю алкоголь  10. Обожаю красивое женское тело в танце!!!!
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
ё-моё
|
Люблю фантазийную продукцию контэ(на девушке, естественно) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ммм... патриот прям ))) беларашен марка))) ай... мне из всего контовского только чулки нравятся...  Знаки Зодиака. Татуировки на голом женском теле. 12 девочек, фото я не фанат.. но девочки огонек  , а обработка - полная жжжжжжж  Добавлено: 05 Май 2010, 23:28:03
Где и когда можно встретить суженого по ЗЗ: Прочла свои места - и умерла со смеху 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 23:28:03 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
404bpm