ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kanzie
|
ё-моё, все в порядке, я ж не против, продолжайте свои дебаты... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо Dj Modena за поддержку +5  Жду...  согласись Львёнки и Девы лучшие, некоторых близнецов можно в этот список добавить, вернее одного  А я бы двух Водолеев добавил...мою Маму и ещё одного человечка...очень хорошего...хоть он и твердит, что плохой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ты как сам? что так редко появляешься? я, как истинная рыба, люблю везде плавать и за всем наблюдать...  а в разговоры не особо то и встреваю... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж, Kanzie, заметно  Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Гор ескоп — это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, Гор ескоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера. http://www.summoning.ru/humour/gorescop.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
про меня, мерзавца, не все правда...  но некоторое улыбнуло...  КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Обсуждайте действие наркотиков, почаще меняйте партнеров, плохо себя ведите в компании — и валите все на ваше тяжелое, безрадостное детство. Ему сразу захочется спасти вас. отчасти правда...  ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Если вы хотите попасть в приличное место, позаботьтесь об этом сами. В противном случае вам суждено часами бродить по улицам в поисках чудного ресторанчика, который совершенно точно был... где-то там. не ну... не всегда такое конечно...  да и вообще, везде, где ни читаю про себя, половина характеристики подходит мне, а половина нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да уж, Kanzie, заметно  Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Гор ескоп — это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, Гор ескоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера. http://www.summoning.ru/humour/gorescop.shtmlой... а я даже читать не хочу.. мои мужчины самые мужчинистые мужчины в мире. и вапще все хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: кто б сомневался))) п.с.: как твое поступление?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 ё-моё : почитала с интересом))сча пойду знакомых доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: кто б сомневался))) п.с.: как твое поступление? ну да.. никто и не сомневается.. тьфу-тьфу-тьфу... а поступление супер всё! все экзамены внутренние посдавала на 7-ки.  уверена, что уже поступила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибочки... а что это с форумом-то??
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
эм.. наткнулась вот на такую шутку: Как ковыряют в носу разные знаки зодиака:)
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...  такого еще не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибочки... а что это с форумом-то??
а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот что с форумом! вместо пола картинка, везде фотка Летохина, вместо улыбочки блюющий смайлик и непонятные значки это у одной меня такое???
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а вот что с форумом! вместо пола картинка, везде фотка Летохина, вместо улыбочки блюющий смайлик и непонятные значки это у одной меня такое???
Это у тебя браузер глючит.. .чем пользуешься?? Оперой скорее всего?? Переустанови... а лучше вообще Винду снеси нафиг и сделай всё с чистого листа.. . )) у меня такое тож было.. .решается вышеописанным способом... )) Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо, дорогие мои. уже все прошло... слава богу) но винду переустановить не помешало бы. а пол, ё-моё, у всех дам такой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Рак Любимая одежда Женщин-Раков - уютный свитер, который остается их другом в течение многих лет. Они привязаны к своей любимой одежде почти так же, как к близким людям. Но, несмотря на то, что их гардероб похож на склад забытых вещей, Женщины-Раки всегда умудряются быть очень женственными в своих нарядах. Так, например, они всегда предпочтут юбку с кружевами джинсовым брюкам. Единственное, на что Женщины-Раки, не колеблясь, тратят деньги - это хорошее белье. Женщины-Раки любят украшения, особенно из жемчуга. В одежде предпочитают все оттенки зеленого. Не любят яркий макияж. Любимая прическа - длинные волосы, свободно спадающие иа плечи, а в рабочий день - простой конский хвост. Могут даже не иметь фена, предпочитая сушить волосы на ветру. Лев Женщиной-Львом движет желание выделиться, поэтому она хочет все самое лучшее. Основной принцип при покупке одежды - чем дороже, тем лучше. Женщин-Львов, одетых скромно, никогда не увидишь на публике. Удобство не имеет для них никакого значения. Если мода потребует носить брюки, мешающие свободно дышать, или туфли на качающейся платформе, то Женщины-Львы будут первыми, кто это наденет. Они типичные жертвы моды. Самые смелые и вызывающие вещи - для них. Женщины-Львы без ума от бросающихся в глаза безумно дорогих украшений. Макияж предпочитают яркий, со смелыми цветовыми решениями. Любимые цвета: золотой, бронзовый и оранжевый. Их знак Зодиака отвечает за спину, поэтому если на вечеринке вы увидите даму с открытой спиной, то, скорее всего, это Львица. Одно очевидно - Львица одевается для того, чтобы побеждать. немного не согласна,но в общем про меня 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|