ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
по поводу Рыб и их мозгов.. Облепихча, зря нервничаешь.. тебе , можно, сказать, комплимент забацали Просто Рыбкам на самом деле не надо знать всяких там заумных теорий и определений, чтобы оказаться правыми, они заткнут любого за пояс.. У Рыб фиг знает откуда такие умные мысли и аргументы берутся, что остальные просто в шоке.. А еще с Рыбьей интуицией надо идти искать клад.. или в разведку податься..  хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова... интеллект есть знания, знания есть образованность. НО ум и образованность НЕ ОДНО И ТО ЖЕ..  так что Рыбки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
А КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? лев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Гороскоп-цветок (ваш характер)
Найдите цветок, рядом с которым в скобках указано число, соответствующее дню вашего рождения: это ваш талисман в мире цветов (описание характера):
Подсолнух
(1, 10, 19, 28)
Людей, талисманом которых служит подсолнух, окружающие любят и ценят за присущие им от природы авторитет и силу. Они слывут самыми незаменимыми и неповторимыми. Даже в ситуациях, которые кажутся безвыходными, эти люди находят молниеносные решения. Одаренность их многогранна, но полностью реализовать свои таланты они чаще всего могут лишь в зрелом возрасте, т.к. в юности нередко распыляются. Для того, чтобы преуспеть, этим людям необходимо всегда действовать честно и бескорыстно – по зову сердца. По части разных «хитрых игр» они не мастера – в них могут только опозориться. Жизнь Подсолнуха обычно бывает полной чашей, если они относятся к ней легко.
Пион
(2, 11, 20, 29)
Это верные, постоянные и настойчивые люди. Окружающим, правда, они нередко кажутся несколько упрямыми. Но это не может лишить их уютного «домашнего» очарования, свойственного этим людям. Очень важную роль для них играет надежный спутник жизни. Чтобы преуспеть в жизни, им необходимо развивать свою интуицию и психологические способности, которые помогут лучше понять окружающих и обрести большую уверенность в общении с ними.
Вика или Горошек
(3, 12, 21, 30)
Вика служит талисманом людям общительным, любознательным и легко увлекающимся. Они динамичны, деятельны, не любят подчинения, каких-либо рамок и условностей. Они со всеми быстро находят общий язык, редко унывают и не способны задумываться над какой-то одной проблемой всерьез и надолго. Для того, чтобы преуспеть, эти люди должны избегать излишнего азарта и поверхности. Они должны также развивать имеющиеся задатки логического мышления и чаще пользоваться ими в жизни.
Василек
(4, 13, 22, 31)
Этот цветок служит талисманом надежных, прямолинейных и бесхитростных людей. Они хлебосольны, верны в любви и дружбе, стараются как можно лучше устроить свою и чужую жизнь. Сомнительных экспериментов, грозящих их авторитету или идущих вразрез с установленными нормами, категорически не приемлют. Окружающие нередко считают их чудаками-дон-кихотами. Для того, чтобы преуспеть, Василькам необходимо научиться иногда «выходить за рамки» и помнить, что методы, которыми можно добиться сиюминутного успеха, не всегда годятся для больших дел.
Лилия
(5, 14, 23)
Люди, талисманом которых служит лилия, обычно утонченны и изысканно романтичны. Они любят стильную жизнь и острые ощущения. Однако при этом боятся риска и очень обидчивы. Для того, чтобы преуспеть, этим людям необходимо развивать данные им сдержанность и скромность, ибо, полагаясь на свою кажущуюся неутомимость, они могут легко «сойти с дистанции» и оказаться в плену у обстоятельств.
Красный мак
(6, 15, 24)
Мак служит талисманом людям, верно угадывающим и тонко реагирующим на чувства и мысли окружающих. Они альтруисты. Люди часто кажутся им лучше, чем они есть на самом деле, и нередко им приходится разочаровываться. Маки зачастую демонстрируют недюжинные способности к предвидению и психологическому целительству, которыми они успешно пользуются на своем любимом поприще: наставлении окружающих на путь истинный. Для того, чтобы преуспеть, этим людям необходимо избегать излишней нелогичности и приверженности парадоксам. В жизни подобных вещей действительно много, но это не значит, что нужно их умножать.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вика или Горошек
(3, 12, 21, 30)
Вика служит талисманом людям общительным, любознательным и легко увлекающимся. Они динамичны, деятельны, не любят подчинения, каких-либо рамок и условностей. Они со всеми быстро находят общий язык, редко унывают и не способны задумываться над какой-то одной проблемой всерьез и надолго. Для того, чтобы преуспеть, эти люди должны избегать излишнего азарта и поверхности. Они должны также развивать имеющиеся задатки логического мышления и чаще пользоваться ими в жизни. название цветка прям-таки не очень  зато характеристика очень даже ничего  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вика или Горошек
(3, 12, 21, 30)
Вика служит талисманом людям общительным, любознательным и легко увлекающимся. Они динамичны, деятельны, не любят подчинения, каких-либо рамок и условностей. Они со всеми быстро находят общий язык, редко унывают и не способны задумываться над какой-то одной проблемой всерьез и надолго. Для того, чтобы преуспеть, эти люди должны избегать излишнего азарта и поверхности. Они должны также развивать имеющиеся задатки логического мышления и чаще пользоваться ими в жизни. название цветка прям-таки не очень  зато характеристика очень даже ничего  спасибо у меня такой же 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
СЕКС ГОРОСКОП - ПОДХОДЫ Если Вы не можете найти ключ к понравившемуся Вам человеку побробуйте воспользоваться астрологическими советами и узнайте какие первые и последующие шаги применять к тому или иному знаку зодиака. http://www.astroguide.ru/s.php/8303.htm
|
|
|
|
|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
Весы - единственная "ВЕЩЬ" среди всех 12 знаков. И все говорят что на 100% соответствую знаку...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Облепиха
|
Первое свидание? Пригласите в ресторан, где можно потанцевать. Рыбы любят танцы в компании и в одиночестве. Или попробуйте использовать их интерес к оккультизму, пригласив на гадание на чайных листьях, спиритический сеанс или даже домой. В любом случае не забудьте поддержать их комплиментом. Им нужно, чтобы их подбадривали. Убью сразу Если вы дарите подарки, то учтите, что женщины Рыбы предпочитают цвета моря - бледно-зеленый, аквамариновый, серо-голубой. Ей нравятся шарфы и одежда этих цветов. Для него подойдет какая-нибудь книга по оккультизму, солидная биография, поэзия или Шекспир. ну как-то просто не люблю. Про цвета и шарфы -  Эрогенные зоны Эээ....собственно вся подтема...как бэ сказать...ноги - это да.Всегда,но хотелось бы менее извращенно. Надо быть проще.)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ЛЁЛЕЧКА..такие уже были
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а выставьте миня , ну пажжжжалуста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
бледно-зеленый, аквамариновый, серо-голубой как то ты сразу у меня с такими цветами ассоциировалась  Выход в ресторан? Аромат вкусных блюд, прекрасная весна помогут очаровать любого Тельца. Сводите женщину Тельца в хороший ресторан, дайте ей насладиться соусами, подливками, атмосферой. Выберите большой, роскошный ресторан, где подают огромные порции. У Тельца прекрасный аппетит! из всех горосукопов создаётся впечатление что тельцам только жрать и жрать  ненавидит лжецов и легко распознает обман. ага  нежно провести по ней ногтями ощущение ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Первые шаги
С первых минут вам покажется, что вы знали Близнецов всю жизнь. Беседа полна разных идей, остроумных замечаний, интересных событий. Вам уже смешно, хоть вы и не дослушали до конца. Жизнь кажется значительно веселее, чем до встречи с ним.
Хорошо пригласить на вечеринку двух людей, рожденных под этим знаком, и можно не беспокоиться - успех обеспечен. Близнецы не дадут впасть в апатию. Они привлекают к себе людей яркостью натуры, скука - их первый враг. Их интригует неизвестность. Постарайтесь организовать свидание таким образом, чтобы он или она не знали, куда они едут, пока не доберутся до места. И постарайтесь, чтобы это не оказалось для них слишком большим разочарованием!  такие вредные, но такие милашки!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Телец вряд ли способен быть душой общества на вечеринке. Оглядевшись, вы увидите молчаливого, прекрасно контролирующего себя человека Ой блин  Скажите это Пашке Манойлову)))Пипец...враки. Например, поправляя мужчине галстук, вы можете погладить его по шее или нежно провести по ней ногтями. Вы удивитесь его быстрой реакции В последний такой раз я совершенно случайно расцарапала ему(Тельцу) шею,в кровь...ну,это все пилка плохая!(и ногти гелеевые) Это был кстати пионерский галстук  И почему-то человек испытал жуткое,мазохистское удовольствие  В спорах изо всех сил стремитесь переубедить Тельца. Будьте невоздержанны на язык. ой!  Хорошее начало - попросить совета. Рак доброжелателен и готов помочь незнакомцу, и советы его всегда ценны. Предупреждаю: не играйте в старую игру "Не видела ли я вас где-то раньше?". У Рака прекрасная память, и он помнит все, в том числе и лица. Вырезать и сжечь. Попробуйте провести свидание в театре или на концерте. Рак чувствителен к романтической музыке нет Хотите сделать подарок? Купите что-нибудь для дома - картины, батики или кухонную утварь. Хотите сделать раку подарок? ПОДАРИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ! Однако самой чувствительной частью тела остается грудь. Ооо..да...от несильного удара,девушка плакала минут 15.Такое ощущение,что именно у раков там больше всего нервных окончаний!  А вообще,не бейте по груди,это больно  Льву лесть необходима, причем много лести. Он крайне нуждается в ней. Не пытайтесь никогда сместить его с центральных позиций. Постоянно позволяйте ему демонстрировать свое совершенство да-да-да-да-да-да-да-да-да
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
скока встречал тельцов, так среди них уг как то не было  Например, поправляя мужчине галстук, вы можете погладить его по шее или нежно провести по ней ногтями. Вы удивитесь его быстрой реакции В последний такой раз я совершенно случайно расцарапала ему(Тельцу) шею,в кровь...ну,это все пилка плохая!(и ногти гелеевые) Это был кстати пионерский галстук  И почему-то человек испытал жуткое,мазохистское удовольствие   Юля, поправь галстук  В спорах изо всех сил стремитесь переубедить Тельца. Будьте невоздержанны на язык. ой!  рыбы неплохие спорщики драники..Рак доброжелателен и готов помочь незнакомцу, и советы его всегда ценны. всё таки да, даже слишком доброжелаельны, до надоедливости.. но не все.. и раки которых я знаю в основном добрые ранимые личности  Льву лесть необходима, причем много лести. Он крайне нуждается в ней. Не пытайтесь никогда сместить его с центральных позиций. Постоянно позволяйте ему демонстрировать свое совершенство да-да-да-да-да-да-да-да-да [/quote] дааа кто у тебя рак?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец В июне в знак Тельца заходит Марс (планета войны) и Венера (планета любви), не любят Тельцы, когда перед их носом машут красной тряпкой, а ведь кому то именно в Июне захочется это сделать, скорее всего раздражителями станут возлюбленные Тельцов. В районе 8-го июня, а это почти полнолуние, идет напряжение связанное с профессиональной деятельностью Тельцов, а также задевается их собственный авторитет, при чем ситуация достаточно запутанная и завуалированная. Но поскольку июнь — это время зарабатывания денег, то Тельцов личные вопросы и амбиции похоже не свернут с намеченной цели. 22-го июня начинается полоса общения на всех уровнях- телефоны, документы и встречи, встречи, встречи...
всё фигня.. интересно и интригующе стало только в конце  а вообще жесть(((((( сессия началась  завтра первый....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Телец В июне в знак Тельца заходит Марс (планета войны) и Венера (планета любви), не любят Тельцы, когда перед их носом машут красной тряпкой, а ведь кому то именно в Июне захочется это сделать, скорее всего раздражителями станут возлюбленные Тельцов. В районе 8-го июня, а это почти полнолуние, идет напряжение связанное с профессиональной деятельностью Тельцов, а также задевается их собственный авторитет, при чем ситуация достаточно запутанная и завуалированная. Но поскольку июнь — это время зарабатывания денег, то Тельцов личные вопросы и амбиции похоже не свернут с намеченной цели. 22-го июня начинается полоса общения на всех уровнях- телефоны, документы и встречи, встречи, встречи...
всё фигня.. интересно и интригующе стало только в конце  а вообще жесть(((((( сессия началась  завтра первый.... ага, фигня  удачи с сессией 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: спасибо, буду стараться))) Телец - эротический гороскоп 21 апреля - 20 мая Эротический гороскоп для женщины
Рожденная под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна" и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать многих серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна, через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере подчерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Эротический гороскоп для мужчины
Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь изощренным и утонченным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин, В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий.
Идеально подходят Вам: Дева, Козерог, Рак, Рыбы. Подходят Вам более или менее: Близнецы. Абсолютно Вам не подходят: Лев, Водолей, Скорпион, Овен ой.. гороскоп почти туфта..  а подходят.. так это в зависимости для чего...  к примеру в сексуальном плане для Тельца партнеры Львы и Скорпионы - то, что нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кто у тебя рак? Саша у меня рак  драники.. Молчать. Мне пофиг,я права и ниипет. Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг. Бред. Как сказал один великий человек: научите меня нервно-аристократично курить, ломая изгибы пальцев о кожаные кресла, путать дымом шелковые шторы и возможно я смогу красиво признаться вам в любви стихами, без орфографических ошибок. А пока - увольте, но я хочу вас прямо здесь на полу. Вот так-то)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Светлые и тёмные стороны знаков зодиака  (только не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Лёлечка, Тельца в студию  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
маловато чего-то стрельцов... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|