ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Join Me
|
а я и не говорил что у меня сейчас все плохо.... я сказал... то что реально было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А я Овен, если кому интересно!  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
А я Близнец.  . И я рад.Судя по опросу тут одни скорпионы и девчонки(не знак зодиака,пол такой).
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я Близнец.  . И я рад.Судя по опросу тут одни скорпионы и девчонки(не знак зодиака,пол такой). да тут много кто есть
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Лев 3 (9.6%) Но всерано ЛЬВЫ рулЮЮтт!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ё-моё
|
А я Близнец.  . И я рад.Судя по опросу тут одни скорпионы и девчонки(не знак зодиака,пол такой). да тут [highlight]много[/highlight] кто есть ХОТЕЛОСЬ БЫ, КОНЕЧНО, ЕЩЕ БОЛЬШЕ.................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Дева  дева так дева...чего смущаться то?  главное пацан рульный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не раз общался  [highlight]ничего личного [/highlight]  ДА, ЛАДНО, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!  СЛЫШАЛ ПОГОВОРКУ: "ТОТ, КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ, УЖЕ НАПОЛОВИНУ ВИНОВАТ!"
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Дева  Пацан - дева! У меня огромное количество друзей но я знаю только 2-х,не уже 3-х с таким знаком зодиака.Как я думаю это редко получается.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кстати, по поводу Дев, знаю точно, что у парней-Дев исключительное чувство юмора (когда в настроении) и не менее исключительное св-во портить всем настрой, когда сами не в духе((((((((((((  А ТАК В ЦЕЛОМ, МИЛЫЕ И ОТКРЫТЫЕ, А ГЛАВНОЕ, ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я как-то не задумывался... кто у меня друзья по гороскопу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Как-то прочитал о своём знаке зодиака и заметил, что 90% того что про мой характер написано - правда.А то что пишут в гороскопах на каждый день совпадало примерно 1%.
Кто твои друзья по знаку зодиака знать полезно,можно почерпнуть оттуда много полезного даже зная человека долгое время
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ - И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КТО ТЫ..." 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
девы... да ну, на х их, мужигов..........(((((( неприятный опыт. а вот девушки девы бывают оч даже ничего... но тоже есть экземпляры совсем уже.... бя.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ - И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КТО ТЫ..."  у меня всегда только свое мнение... относительно людей 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Как-то прочитал о своём знаке зодиака и заметил, что 90% того что про мой характер написано - правда мне тут тестик один в нете попался по поводу характера,ничего сложного там делать не надо,если пишет что вы его обманывайте то начинайте сначала. в конце получаешь реально 90-95% правды о себе. вот ссылка на скачку:http://depositfiles.com/files/5698392
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Близнецы и неипет.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ - И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КТО ТЫ..."  неактуально. "Скажи мне, кто твой враг - и я скажу тебе, кто ты". НЕОСТРОУМНО 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Havalo: СПАСИБОЧКИ ЗА ССЫЛКУ!!!!!!!!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
2 Havalo: СПАСИБОЧКИ ЗА ССЫЛКУ!!!!!!!!!! +1  А я пытолся скачать да все слоты для МОЕЙ страны были исчерпаны  .Сча попробую ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Havalo: СПАСИБОЧКИ ЗА ССЫЛКУ!!!!!!!!!! +1  А я пытолся скачать да все слоты для МОЕЙ страны были исчерпаны  .Сча попробую ещё все вроде норм работает 
|
|
|
|
|
|
|
|