andrik_x1k
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 19:31:33 » |
|
хочу себе 19-ку, но какую хз, енотиков так до 300-а(+/- 52 руб. 60 коп.), главное чтобы контраст был хороший, черный цвет был черным и цветопередача была максимум приближена к CRT посоветуйте pls
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну если ещё 200 добавишь то главное сможешь получить ибо по твоим потребностям нуна как минимум MVA матрицу
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Ну если ещё 200 добавишь то главное сможешь получить ибо по твоим потребностям нуна как минимум MVA матрицу Если столько добавлю то как минимум будет PVA матрица (samsung 971P-огонь, но енег жалко)
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насчёт самсунга согласен у мя такой и денег совсем не жалею
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Народ посоветуйте TN максимум приблеженный к PVA/MVA! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Почитал, что-то не понравились мне ихние "станочные" обзоры, не объективно как-то, а предвзято к определенным конторам
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну если ещё 200 добавишь то главное сможешь получить ибо по твоим потребностям нуна как минимум MVA матрицу Если столько добавлю то как минимум будет PVA матрица (samsung 971P-огонь, но енег жалко) за 19 - 1.315 руб. 00 коп. да ещё и квадратный... Где смайлик с блевотиной? за 300 ничего кроме тн не светит. только мот на 20" нашкрябоешь. Знакомый за 500 взял самсунга 22" - картинка не фонтан, конечно, в сравнении с pva - но зато как кино классно смотрится да в игрушки играется! А на современных ТН картинка и так уже по максимому приближена к ПВА - дальше уже некуда. У этого самого знакомого меня больше поразило не качесто изображение - вполне приличное, а неравномерность засветки - я просто ужаснулся. Даже 19" ЛЖ стоимостью 250 вполне себе прилично показывают как для тн. Так что пойди в магазин, где есть включенные мониторы на витрине, да выбери сам.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 10:43:55 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Ну если ещё 200 добавишь то главное сможешь получить ибо по твоим потребностям нуна как минимум MVA матрицу Если столько добавлю то как минимум будет PVA матрица (samsung 971P-огонь, но енег жалко) за 19 - 1.315 руб. 00 коп. да ещё и квадратный... Где смайлик с блевотиной? за 300 ничего кроме тн не светит. только мот на 20" нашкрябоешь. Знакомый за 500 взял самсунга 22" - картинка не фонтан, конечно, в сравнении с pva - но зато как кино классно смотрится да в игрушки играется! А на современных ТН картинка и так уже по максимому приближена к ПВА - дальше уже некуда. У этого самого знакомого меня больше поразило не качесто изображение - вполне приличное, а неравномерность засветки - я просто ужаснулся. Даже 19" ЛЖ стоимостью 250 вполне себе прилично показывают как для тн. Так что пойди в магазин, где есть включенные мониторы на витрине, да выбери сам. дааа, про 971Р ты загнул... а вот 22" за 500 это и есть та самая блевотина (норм 22" 650-700 стоит) мне нах не нужно много дюймов, фильмы смотреть неплохая 37" имееццо мне нужен хороший мон, samsung не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
если пох на дизайн бери NEC не прогадаешь, а что насчёт самсунгов то тут как повезёт, все матрици для него изготавливаются на трёх разных заводах, с разным качеством, огиренал(а на 100% узнать это можно только сняв крышку и прочитав на самой маатрице) конечна марку держит, а вот остальные...., кстати сам являюсь обладателем 22" гнуса, и вполне даволен, да засветы большые, да с овердайвом не всё супер, но всё это компенсируется диогональю, при выборе сразу смотрел на моников 10, из которых кстати и был 971, по качеству из 22" все показывали себя хуже чем гнус226, даже его новая модель(3220), асус и сони вообще плыли почимуто, а вот 971 конечно выделялся яркостью картинки, но при включении Most Wanted его время отклика дало и себе знать... Мой тебе совет, как уже было сказана, при покупке пусть включат все которые есть на витрине, там и выберишь
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 14:30:16 от Race »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а есть такое? самс 3220 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя 2232,неуя он не плывёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Полазил я вот по "выставкам", и че-то мне больше всего понравилось как Вьюсоники показывают? даже бюджетная 19 высаживает по контрасту и цветопередаче самсунга стоимостью ~789 руб. 00 коп., или мне это так показалось? Имел кто-нить дело с Вьюсониками?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
лыжы 1953tr, радуюсь не нарадуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Полазил я вот по "выставкам", и че-то мне больше всего понравилось как Вьюсоники показывают? даже бюджетная 19 высаживает по контрасту и цветопередаче самсунга стоимостью ~789 руб. 00 коп., или мне это так показалось? Имел кто-нить дело с Вьюсониками? наиболее достоверная цветопередача, в сравнении с одноклассниками (ЛЖ, Самс, Филипс, Асус, Делл), при меньшей стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Почитал, что-то не понравились мне ихние "станочные" обзоры, не объективно как-то, а предвзято к определенным конторам Таво жа мнения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Народ посоветуйте TN максимум приблеженный к PVA/MVA!  20" Samsung SyncMaster 206BW (контраст 3000:1) Контрастность SyncMaster 206BW оказалась на необычайно высоком для TN-матриц уровне – почти 500:1! Даже не верится, что это действительно TN-матрица – мы привыкли видеть такие цифры скорее на VA-матрицах, показатели TN же обычно находятся где-то в районе 300:1 тестирование http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21668#12От себя добавлю, что отличная панелька. Кино мона смареть, как в кинотеатре(экран просто огромный), а если в HDTV, то ваще улёт картинку перидаёт. правдо в 300 бакинских не уложишся  если повезёт, то за 350 найдёшь.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:53:09 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
кстати вышли новые модельки от самсунга: T190, T220, T240 и T260 с диагональю 19, 22, 24 и 26 дюймов соответственно,устройства обладают яркостью 300 кд/м2 и максимальным уровнем контрастности 20000:1, тогда как показатель разрешения равен 1440 x 900 пикселей у T190, 1680 x 1050 пикселей у T220 и 1920 x 1200 пикселей у T240/T260. Что же касается времени отклика в режиме GTG, то тут мы имеем 2 мс для T190/T220 и 5 мс для T240/T260. Также указывается на наличие интерфейса HDMI у моделей T240 и T260.
Купить Samsung Touch of Color T220 и Samsung Touch of Color T190 можно уже сейчас по цене 946 руб. 80 коп. и 683 руб. 80 коп. соответственно, а вот Samsung Touch of Color T240 стоимостью 1.315 руб. 00 коп. и Samsung Touch of Color T260 за 1.578 руб. 00 коп. появятся на прилавках специализированных магазинов только в конце июля нынешнего года.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:20:28 от Race »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Полазил я вот по "выставкам", и че-то мне больше всего понравилось как Вьюсоники показывают? даже бюджетная 19 высаживает по контрасту и цветопередаче самсунга стоимостью ~789 руб. 00 коп., или мне это так показалось? Имел кто-нить дело с Вьюсониками? наиболее достоверная цветопередача, в сравнении с одноклассниками (ЛЖ, Самс, Филипс, Асус, Делл), при меньшей стоимости. ДА, его просто надо видеть. Увидел Dell почти 2 года назад, купил - ни на что не променяю свой 1704FPV. Только ели Dell, но это не скоро будет. Да. искал что-то посвежее-побольше, в Беларуси не нашел (или плохо искал?)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и чё в нём особенного? 25мс :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Имел я дело с вью сониками. Так се. Не поверите у мя мон L1732S - Лыжи. Без дви - устраивает очень. со многими сравнивал- намного более дорогими.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
НостатЪ на эти мс, самое главное - это контрастЪ/цветопередача  ага, и шлейф ат курсора мыши на полметра
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:07:10 от DeNiM »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 DeNiM?, ага страничку листаеш и неуя не видна
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 DeNiM?, ага страничку листаеш и неуя не видна ты его видел? у самсунга 740n на работе шлейф от курсор а еще больше, чем у Делла дома
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
лыжы 1953tr, радуюсь не нарадуюсь Гы собрат по оружию! И впрямь за свои деньги-отличный мониторчег!Никогда раньше не думал что монитор LG будет радовать.... Тож выбираю себе моник-остановлюсь по ходу на Viewsonic 22" VG2230WM или LG W2242T-SF.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|