|
diMon374
|
  та 760 не под конфискат вроде... банка пива это смех. да и 2. для конфискации... но тут В машине находился пакет с банками пива, одна из них была открыта. Молодой человек признался, что пил пиво. Медосвидетельствование на прерванном выдохе показало 1,33 промилле похоже поболей...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
представляю сколько оценят её...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
представляю сколько оценят её...
24-26тыс. дол. потолок
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
"Сладкий" конфискат никогда не попадает в свободную продажу. А достойные машины тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"Сладкий" конфискат никогда не попадает в свободную продажу. А достойные машины тем более.
эхх
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
попадет по атомной цене, лот потроху врастет в землю и тогда сольют вне конкурса. такое практикуется.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
попадет по атомной цене, лот потроху врастет в землю и тогда сольют вне конкурса. такое практикуется. Тот который действительно "правильный для правильных людей", тот в Минске стоит на отдельной площадке. Будешь в тех краях, то можешь сам убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
похоже поболей... Это же предварительно, и на выдохе. Если недавно пил пиво, то покажет больше чем есть в крови.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
Началось, товарисчи Первый случай конфискации трактора за вождение в нетрезвом виде произошел в Могилевской области. Тракторист уже был лишен водительских прав на 3 года, пьяным и за рулем его задержали в июне 2013. Спустя пять месяцев его снова задержали в нетрезвом состоянии за рулем трактора. Некоторые детали этого дела "Советской Беларуси" сообщил Владимир Круковский, старший прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Генпрокуратуры: "Тракторист сел за руль сел по указанию главного инженера СПК «Черневский», который знал, что механизатор лишен прав. Правление СПК объявило своему руководителю выговор. Кроме того, он заплатил более миллиона рублей штрафа: начальник ГАИ привлек его к административной ответственности — «за допуск к управлению транспортным средством лица в состоянии алкогольного опьянения». Тракторист осужден по уголовной статье к исправительным работам сроком на 2 года с удержанием в доход государства 25 процентов заработка, прав он лишился уже на 5 лет. Трактор МТЗ–82 конфискован в доход государства". Генеральная прокуратура совместно с ГАИ провела мониторинг: как новые требования закона соблюдаются в автопредприятиях и хозяйствах. Нарушения выявлены во всех областях. В одном из районов нетрезвый механизатор управлял дорогим импортным комбайном, в другом возбуждено дело, где предметом возможной конфискации выступает также трактор. Только на территории Минской области за 10 месяцев выявлено 32 подобных преступления http://autogrodno.by/22-news/2/5076-za-pyanoe-vozhdenie-v-belarusi-vpervye-konfiskovali-traktor.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ?
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? а ниче  за 1й раз (т.е. у него еще права есть) не конфискуют, а попадется бухой ---> сраным веником с работы и куй водителем устроится. а при приеме на работу можно и проверить действительность в/у а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? водилу без прав на работу берут? При выпуске на линии доки не проверяют? ССЗБ
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ?
а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? а ниче  за 1й раз (т.е. у него еще права есть) не конфискуют, а попадется бухой ---> сраным веником с работы и куй водителем устроится. а при приеме на работу можно и проверить действительность в/у а что с юр лицами? когда водила сел залитый и погнал ? водилу без прав на работу берут? При выпуске на линии доки не проверяют? ССЗБ колхоз, епта, там все залитые и работать некому  ты веришь, что на кристаллтрансе работают водилы, лишенные прав за бухло?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здесь интересен сам факт думаю на стройках, дорогах такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
здесь интересен сам факт думаю на стройках, дорогах такое может быть
ну заберут пару тракторов, комбайн где отожмут, потом попрет председатель по всем инстанциям жаловаться, мол мусора подрывают продбезопасность страны и экспортную статью дохода, натянут стрелочника и будут закрывать глаза. как гос-во само у себя конфисковывать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да всё просто, колхоз с тракториста деньги за трактор взыщет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да всё просто, колхоз с тракториста деньги за трактор взыщет
все просто офигительно просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ждем конфискации троллейбуса
Майбаха 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Майбаха  Подаренного Керимовым?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я б поржал с конфискованных автомобилей ДПС, ППСП и Охраны 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
а я б поржал с конфискованных автомобилей ДПС, ППСП и Охраны  Ты чего, они же непьющие.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты чего, они же непьющие. ага, из мелкой посуды они непьющие ))) прикинул польский электрон на штрафплощадке ГАИ ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|