aleks_aleks
|
а дальше кто-то будет возмещать ущерб по сценарию, описанному выше) по 20% из зарплаты ежемесячно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а когда лишили ву и допустили без ву к работе - это "засос боец"... дальше будет такой сценарий: лицо допустившее заплатит за погрузчик или скажут, что не допускали его) он заплатит штраф за допуск. и наказывать его по другой статье не имеют права. а вообще сука идиоты. чтобы х*й на лбу у дауна, придумавшего это, вырос!!  Добавлено: [time]Wed Dec 4 16:25:32 2013[/time]
и вообще пора ввечти законодательный максимум ответственности, а то понакуляют тачек дорогих и если не дай бог кто пробъет, то это рабство уже наследуемое. только со страховкой разрешать ездить таким. так же как и тракторам этим. и страховым запретить взыскивать еще с когото.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но чётка в любом раскладе)
а кто машинистов поездов проверяёт? паровоз конфисковывать будут ?? :-D
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
а кто машинистов поездов проверяёт? паровоз конфисковывать будут ?? только за повторку
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Призрак Оперы
|
он заплатит штраф за допуск. и наказывать его по другой статье не имеют права. увидят нанесение ущерба в размере таком-то и попросят возместить ущерб
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на онлайнере ещё статейку читанул. у чувака конфисковали хату из-за перепланировки. они вообще там на своём троне о)(уели?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они вообще там на своём троне о)(уели? там нормально все. это идиоты-писаки постоянно пишут, не владея терминологией. лишили права собственности. квартиру продадут, возьмут денег на восстановление нужного тех состояния и оставшееся отдадут. понятно что цены хз как и что ,но всетаки цевилизованней чем эти идиотские специальные конфискации 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но чётка в любом раскладе)
а кто машинистов поездов проверяёт? паровоз конфисковывать будут ?? :-D
Представил  а я б не удивился, в нашем Гондурасе возможно все
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот еще и не дают праведный гнев выразить народу  как мне дорог этот онлайнер! и это еще самое приличное что можно пожелать!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вот еще и не дают праведный гнев выразить народу  как мне дорог этот онлайнер! и это еще самое приличное что можно пожелать! Там модеры мудаки редкостные, уже устал их в личку найух слать
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на онлайнере ещё статейку читанул. у чувака конфисковали хату из-за перепланировки. они вообще там на своём троне о)(уели?
в Москве не? Нагатинский районный суд Москвы вынес решение о лишении прав собственности на квартиру ее владельцев, сделавших незаконную перепланировку. В России такое решение принято судом впервые.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там модеры мудаки редкостные, уже устал их в личку найух слать мле...  ну что не так то даунам этим?? только выше написал про конфискацию, то там хоть понимать надо это, но уже марки не различать... старна дэбилов((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Москве не? Нагатинский районный суд Москвы вынес решение о лишении прав собственности на квартиру ее владельцев, сделавших незаконную перепланировку. В России такое решение принято судом впервые. и? я что-то написал не так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и? я что-то написал не так? у чувака конфисковали хату идиоты-писаки постоянно пишут, не владея терминологией. лишили права собственности. квартиру продадут, возьмут денег на восстановление нужного тех состояния и оставшееся отдадут. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто машинистов поездов проверяёт? паровоз конфисковывать будут ?? только за повторку статью с оналайнера зачел ?? я давно писал, однако так и вышло. что там с ву паровоза ? )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и? я что-то написал не так? у чувака конфисковали хату идиоты-писаки постоянно пишут, не владея терминологией. лишили права собственности. квартиру продадут, возьмут денег на восстановление нужного тех состояния и оставшееся отдадут.  это я вкурил. я про город
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
tarakan
|
Ждем оценки погрузчика
и бмв 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстате, водители рогатых тоже по отдельным ксивам ездят? Любопытная картинка может получится при определенном с течении обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а паравоз?? а самалет?? )
Ну ситуация с рогатыми более реальна)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у рогатых отдельная корка. может быть как с погрузчиком )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Траллик в конфискате. Это пикантно будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если его выкупить, как гонять по городу  )))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
водилу погрузчика в ящик и закопать. все равно толку 0.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
если его выкупить, как гонять по городу  ))) На дачу, вместо сарая
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Минске задержали «повторника» на BMW 5-Series. Машину могут конфисковать Если будет принято решение конфисковать автомобиль, он станет самой дорогой машиной, изъятой у нетрезвого водителя. Сообщается, что это BMW 5-Series в кузове E60 2008 года выпуска. Ею управлял молодой человек 1982 г. р. По словам Елены Волчек, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, парень был пьян, и это уже второй подобный случай за 2013 год. В прошлый раз его задержали нетрезвым, когда он попал в ДТП. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В Минске задержали «повторника» на BMW 5-Series. Машину могут конфисковать Если будет принято решение конфисковать автомобиль, он станет самой дорогой машиной, изъятой у нетрезвого водителя. Сообщается, что это BMW 5-Series в кузове E60 2008 года выпуска. Ею управлял молодой человек 1982 г. р. По словам Елены Волчек, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, парень был пьян, и это уже второй подобный случай за 2013 год. В прошлый раз его задержали нетрезвым, когда он попал в ДТП.  хоть что-то стоящее 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|