ИВАНОВИЧ 23
|
интересно, а если повторно на лисапеде словят, что что?
это каким надо быть залитым, чтоб менты к велу докалупались?  Даешь эксперимент? К кому первым доипутся гайцы. Призрак вз.......  романтика можно пригласить  опыт есть и по залитости, и по велопробегу
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
интересно, а если повторно на лисапеде словят, что что?
это каким надо быть залитым, чтоб менты к велу докалупались?  Даешь эксперимент? К кому первым доипутся гайцы. Призрак вз.......  романтика можно пригласить  опыт есть и по залитости, и по велопробегу Иванович, так хорошего опыта с тех пор гораздо больше было, а вы всё на старых санях катаетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ты знал,ты знал! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ты знал,ты знал!  я еще как напечатал романтика подумал, что Вы зайдете 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вообще это Призрак виноват, накликал.  вот зачем ты произнес кодовое слово Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 21:27:30
подумал, что Вы зайдете Правильно подумал. Автоветку читаю регулярно, не всегда хватает времени писАть... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
из достоверных источников)) в Дятловском р-н взяли повторника на "тумбуретке вида спорт мопед", купленной в кредит около полугода назад. "тумбуретка" в прицепе "трахтора" была доставлена на штрафстоянку.
зы мот и до великов доберутся..
ззы в Дятловском УМС скоро работать будет некому((((
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
интересно. а трактора у пьяных трактористов конфисковывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно. а трактора у пьяных трактористов конфисковывать будут?
при соблюдении трактористами всех необходимых условий )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как система устаканится надо переходить на новый уровень с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
760 в 18 лет- о как надо работать, нишеброды ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
была бы девушка, сказали бы - насосала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В школе хорошо учился.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gabi
|
В школе хорошо учился. прошу заметить - он ученик лицея ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
6л. пивасика всосал - неплохой показатель, спортсмен наверное!) Я бывает двушечку какую потяну и то неважно утром 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
6л. пивасика всосал - неплохой показатель, спортсмен наверное!) Я бывает двушечку какую потяну и то неважно утром  слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купи 760, как раз 6 литров ) а так на корче с 1.8 и 2х литров норм.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
купи 760, как раз 6 литров ) а так на корче с 1.8 и 2х литров норм.
так, посчитаю суммарный объем семейного автопарка 1,7+2.0+2.2 =5,9  епт 0.1 не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Орше пьяного водилу маршрутки словили.
И?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В столице задержали пьяного «повторника» на погрузчике — предприятию грозит конфискация Сегодня завершена конфискация первых автомобилей, изъятых за повторное в течение года нетрезвое вождение. Но Fiat Stilo, о котором идет речь, принадлежал частному (физическому) лицу. Совсем другое дело, когда за езду в пьяном виде придется отвечать предприятию. Сегодня в Минске был зафиксирован подобный случай: инспекторам попался тракторист, который работал, находясь под действием алкоголя. «Проходила штатная проверка, — рассказала Елена Волчек, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района. — В ходе нее инспекторы обратили внимание на молодого человека 1981 г. р., управлявшего погрузчиком Shantui. Его попросили проследовать на медосвидетельствование, прибор показал 0,38 промилле. Как оказалось, это далеко не первое его нарушение. В этом году он уже дважды попадался пьяным за рулем». «Всего за свой стаж вождения молодой человек четыре раза привлекался к ответственности за нетрезвую езду: в частности, в 2008-м и в сентябре этого года, — дополнили в Госавтоинспекции. — Осенью он находился за рулем личного автомобиля. Водительские права у него забрали. Об этом инциденте он не сообщил на работе, и, по предварительной информации, руководство не знало об этом. Потому минчанин продолжал работать, пользуясь удостоверением тракториста-машиниста». По закону транспортное средство, принадлежащее предприятию, подлежит конфискации. Каково будет окончательное решение, станет известно позже — вероятно, что дело будет рассматриваться в суде. http://auto.onliner.by/2013/12/04/alkogol-34
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
алекс, что скажешь ?? ;-) я писал про теорию такого случая, вот так и можно ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
можно я отвечу))) каждое утро их должны "допускать" к работе))) а когда лишили ву и допустили без ву к работе - это "засос боец"... дальше будет такой сценарий: лицо допустившее заплатит за погрузчик или скажут, что не допускали его) он сам взял и решился помочь))) и будет не кража, но неправомерное завладение ТС и нарушение трудовой дисциплины))) как то так0))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что тут сказать - и смех и грех  Жэсть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если предприятие гос? Сами у себя отберут?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А если предприятие гос? Сами у себя отберут? какая разница по форме собственности? заберут, а дальше кто-то будет возмещать ущерб по сценарию, описанному выше) зы я могу сказать))) что в районах ситуация по хлеще)) там на технике работают "непросыхаемые" (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|