Fed.
|
 |
« : 22 Октябрь 2005, 17:50:23 » |
|
так должнали присутствовать она или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2005, 21:20:13 » |
|
тематика вечеринки - это один из самых главных компонентов, определяющих настроение и тип людей придущих на туда.Когда вечеринка идет без определенной тематики отсутствует правильная атмосфера. Очень неприятно когда настраиваешся под что-то, а потом приходится перестраиватся на совершенно другую стилистику, а через часа 2 на третьЮ ,а заканчивается ваще хрен знает чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2005, 23:41:54 » |
|
да у нас большенство все равно на что пойти --главное что б на вечеринку-и удолбаться там в хлам--типо так модно 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2005, 12:31:35 » |
|
Музыка может быть у всех промогрупп и разная, а тематики нет почти никогда, а точнее есть, например, когда пати связана с каким нить праздником или с тем, что нужно с собой взять(прикол какой-нить). Ну и местом проведения.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2005, 20:48:58 » |
|
Полностью согласна с Хедом=)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2005, 22:36:50 » |
|
Для меня тематика вечеринки не оченьважна, абы хорошая компания была, да музыка...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2005, 14:37:48 » |
|
тематика однозначно должна быть! соглашусь с Хэдом в этом: "это один из самых главных компонентов, определяющих настроение и тип людей придущих" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2005, 19:58:55 » |
|
Тематика должна быть, согласен со всеми кто за это проголосовал. Но и компания должна быть отличная, соглашусь с Fearless, если невесело, то и всё равно что там играет.
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2005, 21:20:24 » |
|
мне тематика по барабану главное музыка и как ее играют если муза - гамно или не мое, то любая тематика по-барабану если муза - то что надо, то присутствие или отсутствие тематики мне опять же по-барабану я музыку слушаю и хлебаю алкоголь от скукоты 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 21:21:27 от clon »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
на нормальных вечеринах делают флаера в которых всё прописано!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
для гродно флаера не актуальны--все и так в курсе про фсе пати... флаера характерны для Москвы Минска т к много мероприятий и они несут рекламную цель--т к там фешать афиши уж очень дорого... а в гродно сделать афиши дешевле чем флаера... флаера у нас себя не окупают..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
даже не флаера и не афиши важны, а брэнды! если знаешь что вечерину организовывает Вася Пупкин - то все будет крута, а если Пупа Виськин - то лучше телек позырить... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Hive, не совсем правда вот в пятницу в семерках организовывал пати хрен знает кто, да и никакой организации то особой не было, обычная пятница, обычные семерки, какойто праздник экономического фак-а, изменились только джедаи я пришел туда без особого интереса и только потому что комрад позвал, но! музыка мне понравилась и я не пожалел что туда пришел
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я не о том, просто если брать на примере Гродно, то флаера, афиши и прочее - не подходят, это лишнее. продвижение Брэндов - это гродненская фишка, не должно быть так: "организовывал пати хрен знает кто", я конечно все понимаю, новые люди и все такое, но согласись редко такое бывает, что непонятные люди организовыват хорошую пати...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не бери в расчет семерки, это место и вечерина не совместимы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fed.
|
флаера остаются на память!!!! а хорошая вечеринка -это понятие растяжимое!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Сагент и почему же?? 2 Фед тока эта память дорого обходится 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Этот разговор ни о чем. Нужно шоб промоутер с мозгами был. Но в плане подхода к организации я считаю, что вечеринка обяательно должна быть выдержана в одном направлении(techno, dram'n'bass, trance, psy, house/breaks). Остальное не так важно(если вечеринка делается с упором на музыку).
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А вот чтоб не бухать от скукоты и нужна тематика! Лучше бухать от веселья! Тогда мне пофиг на музу - все прет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
нах тогда там крутить винил и платить диджеям если всем так пох на музыку?  ? бухайте на площадке под 52-м магазином а музыку слушайте на радио гродно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Fed, где ты тут вычитал, что всем пох на музыку 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
UFO
|
Э-неет... Я не говорю что пофик что играет. Просто когда на вечерине весело, т.е. тематика интересная, люди веселые + немного подогреться спиртным, то тогда можно танцевать и под нелюбимие стили. А утром встаешь и вспоминаешь как ты под ДнБ все ноги сбил! Ну а когда на вечерине просто список диджиков и все.. приходят фанаты техно и отрываются, а я сколько пиваса не пью - ну не торкает оно меня... И уходишь так ..... Это когда муза не совсем устраивает, то тематика компенсирует.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
так, давайте определимся, что подразумевается под тематикой. вот флаер, список ди-джеев и указание в скобочках кто какие стили будет играть - это не тематика, а обязательное условие организации вечеринки. а что еще + должно быть для тематической вечеринки, кроме специфического названия?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну, как вариант соответствующее названию оформление интерьера, всякая там бутафория, возможно, определённые требования к участникам в плане нарядов... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
clon
|
то есть интерьер, бутафория и наряды призваны поднять мое настроение и подразумевается что я должен идти на такую пати с большей охотой, чем без этого всего люди, а какже музыка? в принципе, это практически единственное что меня интерисует на пати + еще общение со друзьями, знакомыми Цели - пожрать водки или чего я здесь даже не рассматриваю, это не мои цели на пати.
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Тематика- это конечно прикольно, я только "за"! Только, по-моему, бесполезно все это!! Какие бы условия организаторы не ставили, все равно никто (почти) не слушает! Такая же история, как и с флаерами была ( типа с флаером 10 тыс., а без него 15). Ведь флаеры нужны не только для оповещения народа, но и для того, чтобы только хорошие люди приходили! А мы все время ленимся: и за флаером съездить, и костюмчик на Хеллоуин поискать! Увидите, что будет завтра!!!! Если я окажусь не права, то публично попрошу у всех прощения!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
|