votodef
|
 |
« : 05 Февраль 2010, 01:44:57 » |
|
Товарищи! На форуме очень много тем, в которых обсуждаются различные сферы жизни нашего города. В процессе этих обсуждений обычно выясняется что: строители наши строят медленно дорого и некачественно, дворники плохо метут пыль и вяло гребут снег, транспорт весь холодный и ходит не по расписанию, провайдеры дают медленный интернет в провода да еще и частенько его обрывают, по местному тв и радио транслируют какой-то невнятный порожняк, а продавцы чего бы то ни было постоянно повышают цены не парясь особо об ассортименте и сервисе... Список можно продолжить, но думаю смысл понятен - средний гражданин постоянно чем-то или кем-то недоволен. Предлагаю в этой теме задуматься и, будучи честными перед собой и софорумцами, постараться вспомнить что (или кто) же все таки в нашем городе работает так, как положено, не давая повода для развития очередной гневной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 04:44:56 » |
|
Ничто не где не работает так как надо. Даже в такой стране как Швейцария многие недовольны своей медициной, организацией досуга и т.д. Не верите - почитайте их форумы. Пора бы уже понять, что человек всегда будет чем-то недоволен, где бы он не жил, а тем более у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 10:50:34 » |
|
Даже в такой стране как Швейцария ну зато у них вроде бы неплохо работают часы и банки ( в последнем неуверенна)  Добавлено: 05 Февраль 2010, 10:51:38
В Гродно заправка Славнефть работает так как надо - круглосуточно... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 15:37:31 » |
|
ночкник на автовокзале.....а то как летом припрет выпить ночью)))
|
|
|
|
|
|
|
foca
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 18:18:37 » |
|
Тюрьма не плохо работает! Еще никто из форумчан пока не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 18:28:35 » |
|
Тюрьма не плохо работает! Еще никто из форумчан пока не жаловался.
просто интернет в тюрьме плохо работает 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Noname user
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2010, 22:53:13 » |
|
Часы на заправке, которая рядом с автобусным парком... больше ничего 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 02:31:25 » |
|
Я работаю как надо  - стараюсь в грфик успеть (ежели позволяют пробки ,наличие напруги в сети и прочие неурядицы  ) , грею всех - когда на свей ласточке (не всегда выходит  ) , подожду ,если кто бежит  ,(если ко мне (в тралл) ) если мимо - ничего ,...вальяжно идущих ,а потом жалющихся что их не подождали ...  )- на-х ,ходите дальше - у меня график ...  ) ,остановки вместе с рекламмой  сорри ,за меня работает матюгальник  как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а что это за инет у тебя такой? проверь провода и модем может 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
премию хоть дали? Постоянно получаю 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Клевый у меня ник?брахучка отдыхает  жги исчЁ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мой компъ хорошо работаетъ. На остальное насъ рать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|