Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 12 Ноябрь 2013, 13:13:30 » |
|
Помогите, пожалуйста, в выборе смартфона. На данный момент у меня обычный телефон на две симки - Samsung duos. Пора бы уж и смартфон приобрести, но хочется тоже с 2 карточками. Есть ли смартфоны, у которых также как у Samsung duos, две симки активны одновременно, можно отвечать на два звонка. Или у всех новинок одна сеть недоступна, если по второй разговариваешь, а после приходит сообщение, что тебе звонили???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 23:42:59 от Nata3 »
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо, конечно! Но меня интересует другой вопрос: в каких смартфонах на две симки можно звонить одновременно, и нет ответа, что абонент не доступен, когда разговариваешь по одной симке. Чтобы разговаривая по одной симке, можно было сразу ответить звонящему на другую.   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Samsung galaxy s duos
неееееее ацтойник получше будет Samsung Grand Duos, Samsung Galaxy Win Duos
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Samsung galaxy s duos
неееееее ацтойник получше будет Samsung Grand Duos, Samsung Galaxy Win Duos Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Samsung galaxy s duos
неееееее ацтойник получше будет Samsung Grand Duos, Samsung Galaxy Win Duos как кому...
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Samsung galaxy s duos
неееееее ацтойник получше будет Samsung Grand Duos, Samsung Galaxy Win Duos как кому... Может, есть еще телефоны, кроме Самсунг, которые поддерживают работу с двумя симками одновременно, не отключая одну, когда разговариваешь по второй 
|
|
|
|
|
|
|
prcfrog
Гость
|
очень полезная информация, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
все просто
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Все современные телефоны (за очень малым исключением) работают через один радиомодуль - удешевление и уменьшение излучения. По мнению маркетологов мировых бренндов таким образом производитель заботится о пользователей, да и энергопотребление у такого аппарата на порядок меньше.
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Dimon_k
|
Huawei g500 pro - самый идеальный вариант... безглючный и с 1 гигом оперативки
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
Huawei g500 pro - самый идеальный вариант... безглючный и с 1 гигом оперативки и работает очень шустро 
|
|
|
|
|
|
|
Iosif_Kabzon
Новенький
|
я хочу взять себе телфон но мне нужен поручитель давай ты станешь моим поручитилем а я напишу расписку что обязуюсь ыплачивать за этот телефон со своего кармана
|
|
|
|
|
|
|
|
|