Tutanhamon
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 19:17:20 » |
|
Часто в городе вижу женщин в погонах .Но ведь из древне профессия военного была мужская профессия. Что привлекает современных женщин в военной службе? Для чего женщины идут в армию? Может это уже и не мужская профессия?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Stiven
|
А я часто вижу мужчин-продавцов, контролеров, вахтеров. А половина следователей в милиции - женщины. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Часто в городе вижу женщин в погонах .Но ведь из древне профессия военного была мужская профессия. Что привлекает современных женщин в военной службе? Для чего женщины идут в армию? Может это уже и не мужская профессия?
точно так же женщины в войсках были еще с римских времен......... (к сведению) а на сегодня - хватает и в армии работы для женщин....... в основном психологи, медики, юристы........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда я еще училась в школе, я сожалела, что армия не обязательна для девочек, тк очень хотела отслужить... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 20:21:04 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
НЮ
|
когда я еще училась в школе, я сожалела, что армия не обязательна для девочек, тк очень хотела отслужить...  Н-да, меня тоже посещали такие мысли. Думала, потом в милицию пойти, однако жизнь повернулась по-другому, не знаю к лучшему это или нет :-?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой... смешные такие.... оставьте вы мужикам - мужиково....  Армия... да это только звучит красиво.... Если служить, как парни... вы не выдержите... деваньки... могу привести всего -лишь одно ...НО... физиология женского организма...  А в милиции... женщины - следователи... фи... это совсем не то, что показывают по телеку... Забили себе голову романтикой... и ни капли реализма....
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Но отхватеть кусок поболше всем хочется. Всё-таки оплачиваются и военные, и милиция неплохо. Ну а что, женщинам такие деньги разве не нужны?!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;Dжесть... это словоблудство.. .есличестно... женщины и в армии... и в милиции не огребают того...что парни.... это всё пиар.............
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Эмансипация+СМИ. Кто не в курсе - после выхода сериала "Солдаты", желающих служить в армии стало больше. Это же, думается, влияние различного рода детективных сериалов, где присутствуют женщины-следователи. ЗЫ Ящик - ЗЛО!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Но отхватеть кусок поболше всем хочется. Всё-таки оплачиваются и военные, и милиция неплохо. Ну а что, женщинам такие деньги разве не нужны?! В милиции оплата немного не соответствует тому, что ты делаешь и могла бы быть гораздо больше, чем есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но отхватеть кусок поболше всем хочется. Всё-таки оплачиваются и военные, и милиция неплохо. Ну а что, женщинам такие деньги разве не нужны?! В милиции оплата немного не соответствует тому, что ты делаешь и могла бы быть гораздо больше, чем есть. Да ты что?!!!!! [highlight]Ну покажи мне хоть одного миллиционера, который пойдёт с удовольствием пахать на завод по сменах. [/highlight] А тем более они и на пенсию пораньше сваливают. И у нас вообще можно половину милиции распустить за ненадобностью. И процентов 80 омона и собра. Я. Но вот образование мое не позволит "пахать" по сменам. Не для этого я 5 лет учился и Законы изучал.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Моя тетя уже много лет мечтает служить в армии. Приводит она две причины: во-первых, она с детства любила играть в войнушку и вообще всегда хотела быть мальчиком, а во-вторых, зарплата там действительно лучше... Я никогда не хотела в армию... Кесарю кесарево, а я лучше своим любимым делом буду заниматься.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Облепиха
|
Что привлекает современных женщин в военной службе? Не знаю.Меня туда буд-то магнитом тянет.Очень хочу. Для чего женщины идут в армию? Не знаю даже.Это не из принципа,просто есть желание и возможности. Но работа не для вас вы хрупки, доверчивы, ранимы Глупо так полагать.Разные люди встречаются.Да и со временем привыкаешь,потом у тебя уже холодный взгляд,железная хватка,стальные нервы. Лично я,очень,и очень недоверчивый человек.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Stiven
|
Я тебе назову только одну причину. Я - участковый.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я тебе назову только одну причину. Я - участковый. хе... Ну успехов тебе.... держись...... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Скорее всего именно та же физиология и служит магнитом, который тянет девушек и женщин в армию... не всех, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я тебе назову только одну причину. Я - участковый. Дай пожму твою мужественную руку.... Сказать "дурная работа" - не скзать ничего!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Stiven
|
2 Маришка & arikter: Спасибо за плюсеги.  Я вообще-то не пью (ну, если только пивка полторашку), так что спиться мне не грозит. Надеюсь, что польза от меня на такой работе будет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 20:04:38 от Stiven »
|
|
|
|
|
arikter
|
Заходил как-то к нам участковый из-за дебошей соседей.... Разговорились.... Адская работа! А с учётом всех этих бумажек.... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Епт, так естессна! А насчет бумажек -- это надо отдельную тему создавать!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
По-моему, женщина в погонах-это классно!Но это только моё мнение.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AnirI
Гость
|
По-моему, женщина в погонах-это классно!Но это только моё мнение. И что же в этом классного??? Или ты знаешь об этой работе не по наслышке.. .и не по сериалам??? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати несколько знакомых женщин, служивших в армии так не считают..... А найти там настоящего мужчину - вообще.... МИФ!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я тебе назову только одну причину. Я - участковый. реально??? а в каком районе? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
ой... смешные такие.... оставьте вы мужикам - мужиково....  Армия... да это только звучит красиво.... Если служить, как парни... вы не выдержите... деваньки... могу привести всего -лишь одно ...НО... физиология женского организма...  А в милиции... женщины - следователи... фи... это совсем не то, что показывают по телеку... Забили себе голову романтикой... и ни капли реализма.... Что за привычка нести чушь с умным видом? Хотите примеров? Израильская армия: женщины служат на равных с мужчинами, диапазон должностей от рядовых линейных рот до боевых пилотов. Плюс практически все инструкторске должности. ВВС и ВМС США и Соединённого Королевства, женщины служат на равных с мужчинами.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сравнил Израиль и нашу страну. Вспомни где мы живём!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Сравни[highlight]ла[/highlight]. А что, в вашей стране женщины не из мяса и костей?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сравни[highlight]ла[/highlight]. А что, в вашей стране женщины не из мяса и костей? Сори! Наша страна намного беднее чем Израиль. Если мужикам создать условия не могут ,то что ту скажешь о женщинах.....
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Сравни[highlight]ла[/highlight]. А что, в вашей стране женщины не из мяса и костей? Сори! Наша страна намного беднее чем Израиль. Если мужикам создать условия не могут ,то что ту скажешь о женщинах..... Не вижу смысла продолжать беседу слепого с глухим. Чувсвуется, что об армии у вас только теоритические знания.
|
|
|
|
|
|
|
|