Silence_666
|
 |
« : 10 Ноябрь 2013, 21:47:01 » |
|
Жду текст 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 10:30:48 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
даже не замечала, что у нее такой фрак
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я бы назвала ее Прима. Щенок 4 месяца, мраморного окраса . Прима. Солнышко, а не щенок! Улыбчивая, позитивная, умная девочка наполнит Вашу жизнь радостью и любовью! Вырастет среднего размера. Хорошо подходит как для жизни в квартире в семье, так и за городом. Отдается бесплатно. Ближе к году можем помочь со стерилизацией. Звоните и спешите познакомиться с этой удивительной девочкой! На Лены телефон или Лили.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 23:05:10 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Имя Прима оставляем или будут ещё варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что-то сигаретное напоминает.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
графиня Мальборо? Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:11:10
или Сига-Сига 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да нет же, сигареты такие были "Прима"  А имена есть красивые: Майя, Лая, Флая, а хоть бы и Лейла!!!  Лисса- тоже можно........ 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, я думала, её наряд сигарету напоминает  , сигару! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лисса- тоже можно........ Хватит уже одной проходимки-Лиссы. Второй такой приют не вынесет.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока она еще без нормальной клички - я её называла Пятнашка...Но понимаю, что это не подходит, т.к. ласково как - пяточка?!?  Зато кому говорю - гляньте там пятнашку - все сразу понимают о ком я. Лучше всего ей наверное подойдет Лесси Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:33:18
О лучше придумала - Пеппи
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пеппи точно - конопушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Пеппи, сразу ассоциации с маленькой шкодницей  мне она кажется такой благородной  (я ведь лично с ней не знакома сужу по фото) может ей подошло бы имя Эллада или Эльза (ласково Элька, Элечка) или вообще Жасмин какая-нибудь  простите что вмешиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мари-Я Может и правы, но она как Пеппи всегда находит выход из ситуации, всегда решит как правильнее поступать и очень любит играть
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
О лучше придумала - Пеппи Я за Пеппи
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dr.Tim
|
|
|
|
|
ejik
|
Красота 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Такая красотка и никто пока по ней не звонил 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поразительно!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тоже уже 7 мес. - будьте бдительны..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тоже уже 7 мес. - будьте бдительны.. я бы ей меньше дала..она еще вроде не сформировалась полностью.. от куда данные что ей есть 7 мес? я бы конечно на Азоте стерилизовала ..там м дешевле и точно знаешь что наркоз
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
я бы конечно на Азоте стерилизовала Стерилизуй.
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
У собачки явно присутствуют крови курцхара - окрас один в один! Красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я бы ей меньше дала..она еще вроде не сформировалась полностью.. от куда данные что ей есть 7 мес? Таня, вы как обезьяна и умная и красивая  сама же писала 10 Ноябрь 2013, 22:43:29 » Цитировать (выделенное) Я бы назвала ее Прима. Щенок 4 месяца, мраморного окраса .
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вижу выход: собираем всех лесников, Пепи, Линду, Нюшу. И партией на прием к вету, пусть всех осматривает, говорит возраст и на месте прививает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я бы ей меньше дала..она еще вроде не сформировалась полностью.. от куда данные что ей есть 7 мес? Таня, вы как обезьяна и умная и красивая  сама же писала 10 Ноябрь 2013, 22:43:29 » Цитировать (выделенное) Я бы назвала ее Прима. Щенок 4 месяца, мраморного окраса . 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А они что ещё не привиты  ? Речь вообще шла о стерилизации уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да возраст известен - прибавить с того, как они появились, и им всем от 6 до 8 месяцев. А появились маленькими, там было не сложно определить. Зачем лишние ненужные движения? Не могут быть они не привитыми.
Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:02:43 Если везти, то сразу на стерилизации. Пора уже. Это Диверсия всех старается моложе сделать, даже Леди у нее полтора года, щенуля совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ей вроде 8 уже? Можно ли стерилизовать? По ней звонили из Рекламки с фото, но это Острино, нужно отдавать только стерилизованную уже, и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|