|
Dиверсия
|
На фото как большая собака смотрится ( в следующий раз надо фоткать с человеком рядом..фото красивые.. но они не показывают реальный размер собак Щенок 4 месяца Лара. Веселая, надежная, сообразительная девочка. Окрас палевый. У нее замечательный характер с выраженными лидерскими качествами и удивительно приятная внешность. Красивые глаза цвета кофе, плюшевая аккуратная гладенькая шерстка и подкупающе обаятельная улыбка. Здорова, привита. Вырастет среднего размера. Отдается в добрые и надежные руки. 80292899285
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фотки на перспиктиву- она же подрастет ещё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2014, 22:09:42 » |
|
Окрас палевый. сама ты палева. Лара рыжая! Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:10:18
Думаю, вымахает ни ниже Жульены...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2014, 22:08:19 » |
|
не вымахает)уже думаю больше не вырастет, но сейчас она выглядит круче в сто раз чем эти фото, на них она еще не сформировавшийся щенок))а сейчас реально редкой красоты собака,солидный пес,пропорциональный, крепкий, с шикарными глазами, реально золотой шерстью, уравновешенным характером,без агрессии.ласкуля) просто идеального размера как для квартиры(слегка меньше лабрадора) так и для частного дома
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2014, 22:38:33 » |
|
не вымахает)уже думаю больше не вырастет, но сейчас она выглядит круче в сто раз чем эти фото, на них она еще не сформировавшийся щенок))а сейчас реально редкой красоты собака,солидный пес,пропорциональный, крепкий, с шикарными глазами, реально золотой шерстью, уравновешенным характером,без агрессии.ласкуля) просто идеального размера как для квартиры(слегка меньше лабрадора) так и для частного дома Опа, вот ты и попалась, ты отлично подходишь для составления рекламных текстов по собакам. Отличная помощь Ани!!!! Я ее на тебя выведу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2014, 23:18:58 » |
|
Опа, вот ты и попалась, ты отлично подходишь для составления рекламных текстов по собакам. Отличная помощь Ани!!!! Я ее на тебя выведу!!!! Дима!!!ты прям мысли мои читаешь!!!!я только за!! Добавлено: 01 Март 2014, 00:16:51
я считаю что нужно потенциальных зозяев одевать в леопардовый халат и запускать внутрь знакомиться))ни одно фото и никакие слова рне опишут так собаку, как она может сам за себя сказать в личном общении))а Лара очарует любого после 5 минут общения))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 00:16:51 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот объявление на данный момент - жду редактирований, только в меру, чтобы не война и мир в итоге получились  Щенок- подросточек 8 месяцев Лара ищет хозяина. Веселая, надежная, сообразительная девочка. Окрас золотой. У нее замечательный характер с выраженными лидерскими качествами и удивительно приятная внешность. Красивые глаза цвета кофе, плюшевая аккуратная гладенькая шерстка и подкупающе обаятельная улыбка. Здорова, привита. Среднего размера. Отдается в добрые и надежные руки. Поможем со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
добавь что жутко невоспитана, как деревенщина не отесаная!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Анют а кофе ведь темно коричневый, или я не так понимаю просто,мне казалось у Лары светло желтые, как песок.напиши может что учится ходить на поводке??а то ее сегодня первый раз вывели!!капут, на пузе ползла по земле))
Добавлено: 02 Март 2014, 20:49:59 а может еще вставить "с уравновешенным характером,без агрессии к людям" она ж реально к людям с добром.и еще может чтото типа в еде не привередлива)))чисто предложение))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Писала Диверсия- может пьяная была и глазомер свой не настроила 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красивые глаза цвета кофе Красивые глаза чайного цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спальня - это круто, но у Диверсии оказывается там есть своя спальня - сама проговорилась пьяная! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Писала Диверсия- может пьяная была и глазомер свой не настроила хааа))эта Диверсия тот еще диверсант)))врядли пьяная писала, а то бы написала что у лары 3 глаза цвета кофе))скорее всего не так выразилась она)))гляньте в теме фотку номер 2-глаза реально песочного цвета, обычно ж у собак карие,а тут как у лайки-светлые)) Добавлено: [time]Вск 02 Мар 2014 20:16:05[/time]
Красивые глаза чайного цвета! оо тоже звучит)))) Добавлено: [time]Вск 02 Мар 2014 21:26:58[/time]
Щенок- подросточек 8 месяцев Лара ищет хозяина. Редкое сочетание грозного вида и доброй души. Веселая, уравновешенная девочка, абсолютно без агрессии к людям и детям,очень ласковая и сообразительная , быстро учится, может быть хорошим охранником для частного дома ( имеет громкий охранный голос )и для квартиры- просто другом и компаньоном во всем(начиная от сидения дома у ног перед телевизором и заканчивая поездками на рыбалку и шашлыки))просто идеального размера(слегка меньше лабрадора).после 5 минут общения с Ларой Вы захотите остаться с ней навсегда. В еде абсолютно не привередлива. Окрас золотой.Глаза очень редкого, песочного цвета, плюшевая аккуратная гладенькая шерстка и подкупающе обаятельная улыбка.Она украсит Вашу жизнь во всех смыслах этого слова. Здорова, привита. Отдается в добрые и надежные руки. Поможем со стерилизацией. Ань))рассмотри мое предложение по тексту)))) Добавлено: [time]Вск 02 Мар 2014 21:30:12[/time]
Вот объявление на данный момент - жду редактирований, только в меру, чтобы не война и мир в итоге получились Добавлено: [time]Вск 02 Мар 2014 21:34:56[/time]
добавь что жутко невоспитана, как деревенщина не отесаная! забанить Лилю за наговоры на Лару!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 22:36:34 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
 после 5 минут общения с Ларой Вы захотите остаться с ней навсегда. В еде абсолютно не привередлива. тебе в сватьи надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
текст хороший, только кто-то уж больно Пушкин  Немного сокращу лирики и пойдет  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
текст хороший, только кто-то уж больно Пушкин Немного сокращу лирики и пойдет спасибо конечно сокращай и редактируй как надо))я никогда никуда объявления не подавала)))не знаю толком че и как))напиши потом сюда плиз как в итоге вышло)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для всяких форумов и интернета оставлю твой вариант, а для газеты так будет:
Щенок- подросточек 8 месяцев Лара ищет хозяина. Редкое сочетание грозного вида и доброй души. Веселая, уравновешенная девочка, абсолютно без агрессии к людям и детям,очень ласковая и сообразительная , быстро учится, может быть хорошим охранником для частного дома ( имеет громкий охранный голос )и для квартиры- просто другом и компаньоном во всем. Просто идеального размера(слегка меньше лабрадора).В еде абсолютно не привередлива. Окрас золотой.Глаза очень редкого, песочного цвета, плюшевая аккуратная гладенькая шерстка и подкупающе обаятельная улыбка.Здорова, привита.Поможем со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
неужели не кто не звонит по золотой девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
неужели не кто не звонит по золотой девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже интересно, рекламируется на Лунок и Диверсии номера.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Почему не стерилизовать еще до первой течки, ведь так считается полезней?  Развитие опухолей у собак имеет прямую зависимость от фона женских половых гормонов, поэтому если вязка суки не планируется, то лучше полностью удалить яичники и матку (кастрировать). В таком случае риск появления и развития ОМЖ снижается соответственно:
до первой течки – до 0%; сразу после первой течки – на 90 %; сразу после второй течки – на 70 %; после третьей течки – влияние не оказывается. Обдумайте вышесказанное, если Вы не собираетесь вязать самку, то с помощью ранней кастрации можно будет избежать серьёзных проблем. [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тоже интересно, рекламируется на Лунок нам не звонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как позеленеет всех перефоткивать будем. На весенний лад. Но в первую очередь тех кто поменялся больше всех)
|
|
|
|
|
|
|
|