ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Мне 4 ненужны мне нужна 1 так как из четырёх может быть средняя?
|
|
|
|
|
|
|
Deins
Новенький
|
Продам CYMA cm040 акс74 немного б/у состояние идеальное в игре не был, настрел полтора пакета шаров: в комплекте: стандартный аккумулятор, бункерный магазин, ремень, стандартное зарядное, коробка если надо тож имеется отдам 473 руб. 40 коп. Кому интересно звоните не стесняйтесь +375(033)632-08-35 Денис.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Продам пакет шаров 0.23 гр. GUARDER. Продаю за ненадобностью. 180 000 или 31 руб. 56 коп.Буду в Гродно в субботу, ну или на воскреску привезу. 
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Продам пакет шаров 0.23 гр. GUARDER. Продаю за ненадобностью. 180 000 или 31 руб. 56 коп.Буду в Гродно в субботу, ну или на воскреску привезу.  В ВС на игре заберу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
В ВС на игре заберу. Спасибо Не могу уже обещать, так как человек должен забрать сегодня или завтра. Если его не будет, тогда тебе продам.
|
|
|
|
|
|
|
Dimmmon
Новенький
|
куплю лоудер,можно б\у
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
toks
Новенький
|
продам цыма 039.с АК 47, б/у пару игр. зарядка, 2 ботареи, бункер, коробка.341 руб. 90 коп. торг Так же имеются некие запцацки к АК кроме корпуса.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 21:19:22 от toks »
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
И так БЛАГОДАРЯ НАШИМ СОВМЕСТНЫМ УСИЛИЯМ мы получили высший скидочный балл и запускаем новую ПОСТОЯННУЮ акцию на заказы с 10.03.2015 г. на товары и доставку.! Уточняйте цены в группе https://vk.com/club78355623 !
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
1. Продам прицел EOtech 552. Новый В комплекте: защитный кожух для линз , шестигранник , вельветовая тряпочка , быстросъемник и медленно съемник под отвертку  * Красная / Зеленая прицельные марки * Регулировка яркости Цена : 105 руб. 20 коп. По вопросам можно в лс или по тел. +375 29 5835210 мтс , звонить с 9:00 до 21:00 г.Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 19:57:18 от Гаря. »
|
|
|
|
|
kalter1911
Новенький
|
Продам Garsing kenga копия Chest rig MK2. Или меняю на рпс СМЕРШ от ССО. цена - 800 тыс.
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
И Снова мы готовы радовать наших подписчиков покупкой снаряжения и т.д, по ещё более выгодным ценам ! В ДОПОЛНЕНИЕ к предыдущей АКЦИИ которая не успела стартовать в группе мы добавляем ещё одну атикризисную программу "Цены в Низ" с 10.03.2015. Все подробности уточняйте в группе ,раздел "Вопросы " P.S. ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ https://vk.com/club78355623
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
продам мотор, настрела не было , купил в магазине пентагон привод акс-74 при шимминге заменил мотор. цена 250тыс тел +375298886161
|
|
|
|
|
Smoll
|
куплю ремень для ак цена ваша , +375298886161 продам ремень 150 тыс. РБ
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
продается каска военная (не реплика). хочу за нее 65 руб. 75 коп. при встрече можно договориться  вопросы в ЛС или по телефону +375 33 665 9990 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Назаров
Новенький
|
Приветствую всех!Продам кобуру пластиковую+подсумок на 2 магазина под Беретту(Таурус)Отличная реплика FOBUS.Все новое!цена вопроса 47 руб. 34 коп.,писать в лс либо +375336838684 находится в Гродно,по пересылу можно договориться)
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
кто не будь будет шары продавать на игре  
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
"vitamin"
|
кто не будь будет шары продавать на игре   Есть в достатке.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Куплю за дорого... Очень дорого))) Следующий девайс. Затвор к АК
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 07:22:22 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Ребята, выручайте нужен зуб. Потерял 1 зуб от магазина АК-47.
|
|
|
|
|
|
|
malena
|
Привет всем. Может не в тему, подходящей не нашел. Возьму привод в аренду на воскресное открытие в Щучине в хорошие руки. Возможно два возьму) Пишите в лс, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Привет всем. Может не в тему, подходящей не нашел. Возьму привод в аренду на воскресное открытие в Щучине в хорошие руки. Возможно два возьму) Пишите в лс, спасибо.
Пиши в теме Страйкбол
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
поищи на гунфаере
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
поищи на гунфаере \ Искал - не нашел.. Есть такая же как моя старая, но она отличается от той которую я ищу (после того как мне Марк поменял мое пластиковом боди на стальное то надо новый затвор). Руки кстати у Марка золотые!!! Спасибо ему за помощь. Там другая система крепления. Та которая есть на Ганфаере подходит под 028 и 031 Цыму. А мне теперь не пойдет.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|