booloo.vip
|
 |
« : 04 Февраль 2010, 16:18:21 » |
|
Павел Левшин — красивый 28-летний парень. Прораб УП "Теплосети". Из хорошей семьи, где папа был учителем, а мама всю жизнь проработала на руководящих должностях на моторном заводе. Два высших образования. Не замечен, не участвовал, не привлекался… "У меня есть серьезные основания бояться мести со стороны милиции. Я хочу рассказать свою историю", — сказал он. http://www.newsdate.by/society_154495.htmlВозможно, вы уже читали или слышали об этом, но статья дейтсвительно стоит внимания. У меня был просто шок!!! В какой стране мы живем? О каком патриотизме может идти речь, когда бояться приходится даже милиции!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 16:34:58 » |
|
пинцет полный
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 16:35:12 » |
|
А почему ты думаешь что можно верить во все написанное в этой статье?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
booloo.vip
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 17:16:02 » |
|
а ты хотишь сам проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 17:16:52 » |
|
Нууу... все шансы проверить...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 17:51:26 » |
|
История рассказана журналистом, а не прорабом. Впрочем, это ничего не меняет…
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 19:20:30 » |
|
Мне интересно, а снять побои, взять адвоката и обратиться в прокуратуру нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 19:27:59 » |
|
а снять побои, взять адвоката и обратиться в прокуратуру нельзя? Видимо нет. Да и здешние форумчане говорили что в Белоруссии милиции стыдно за своих коллег в России, поэтому я подозреваю что всё это выдумка. 
|
|
|
|
|
|
|
Roditeli
Лучше любовь милицейская чем любовь бандитская!
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 00:19:24 » |
|
Во-первых мы об этом уже писали http://forum.grodno.net/index.php?topic=221945.60Во-вторых это ЛОЖЬ, этот прораб ворюга оклеветал наших деток! мы их этому не учили! Добавлено: 05 Февраль 2010, 00:23:14
а снять побои, взять адвоката и обратиться в прокуратуру нельзя? Видимо нет. Да и здешние форумчане говорили что в Белоруссии милиции стыдно за своих коллег в России, поэтому я подозреваю что всё это выдумка.  ой какой малайчынка!  идзи сюда мы тебя пацалуем! 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 00:41:55 » |
|
а снять побои, взять адвоката и обратиться в прокуратуру нельзя? Видимо нет. Да и здешние форумчане говорили что в Белоруссии милиции стыдно за своих коллег в России, поэтому я подозреваю что всё это выдумка.  стыдно оттого ,что те тупо попадаются на криминале. у беларуских вертухаев все шито-крыто.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
HunterV
|
Господа, неужели не видно, что мой пост написан с сарказмом? Да у вас хорошее обеспечение органов внутренних дел, но и закрыты они от критики и официальных расследований гораздо лучше своих российских коллег. Поэтому ничего необычного в преступлениях белорусских милиционеров я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
booloo.vip
|
была бы это выдумка, так Народную Волю уже давно бы закрыли! Правительство только и ожидает за что бы уцепиться к таким газетам!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Павел Левшин — красивый 28-летний парень. Прораб УП "Теплосети". Из хорошей семьи, где папа был учителем, а мама всю жизнь проработала на руководящих должностях на моторном заводе. Два высших образования. Не замечен, не участвовал, не привлекался… "У меня есть серьезные основания бояться мести со стороны милиции. Я хочу рассказать свою историю", — сказал он. http://www.newsdate.by/society_154495.htmlВозможно, вы уже читали или слышали об этом, но статья дейтсвительно стоит внимания. У меня был просто шок!!! В какой стране мы живем? О каком патриотизме может идти речь, когда бояться приходится даже милиции!!! если эта история и была правдой, то я думаю что было так: после заявы менты начали работать, вышли на эти трубы и человека который всё это замутил. человек по сути дела не малый, т.к. такую бодягу строюг не провернули. этот человек просто тупо откупился и менты после взятки начали искать на кого перевести стрелки. более лучшими кандидатами оказались прараб и герой статьи. Всё это обтясняет, что героя кололи этими двумя городами, знали на что наводить... Хотя в СБ тоже всегда очень много своих людей, я удивляюсь как потом он вообще остался жив! Я не раз говорил и ещё скажу. Милицию надо давно реформировать! Сама система себя изжила... У меня есть конкретные предложения по этому поводу, но выкладывать их сюда нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sol
|
А как вам такой вариант. Этот парень действительно своровал трубы, при расследовании (карайне профессиональном, и полностью в пределах норма закона) преступления он начал понимать что сыпется. Поэтому придумал эту историю про зверские пытки. Чем не вариант?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Join Me
|
Неудивительно если нет улик.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А как вам такой вариант. Этот парень действительно своровал трубы, при расследовании (карайне профессиональном, и полностью в пределах норма закона) преступления он начал понимать что сыпется. Поэтому придумал эту историю про зверские пытки. Чем не вариант?
почитайте статью.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sol
|
почитайте статью. Устал на середине. Может любителям БДСМ такое и по нраву, мне - нет. Так почему мой вариант представляется невозможным?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
А как вам такой вариант. Этот парень действительно своровал трубы, при расследовании (карайне профессиональном, и полностью в пределах норма закона) преступления он начал понимать что сыпется. Поэтому придумал эту историю про зверские пытки. Чем не вариант? Устал на середине. Может любителям БДСМ такое и по нраву, мне - нет. Так почему мой вариант представляется невозможным?
Представь вначале, что ты преступник, а теперь подумай, зачем будоражить общественность (там кстати серьезное обвинение конкретным людям), если дело закрыто.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 23:36:51 от неманский »
|
|
|
|
|
sol
|
Представь вначале, что ты преступник, а теперь подумай, зачем будоражить общественность (там кстати серьезное обвинение конкретным людям), если дело закрыто.
Зачем представлять? В России, например, совсем недавно несколько МВД-шников распространили заявление о коррупции в ихней среде. Известная история. Во многих серьезных западных газетах про это написалиа. На ютубе видео с их откровениями рекорды по просмотрам ставили. Толпа "правозащитников" начали бороться за них. А оказывается еще несколько месяцев назад на них самих просто дело уголовное было заведено. Может быть и здесь такая же ситуация.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
Дело было заведено и закрыто и после этого начали Будоражить ?? Сомневаюсь!!!  Дело скорее всего не закрыто было, ну тогда их понять можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Все мы герои, пока в качестве наблюдателей следим за развитием событий. А как яйца в тиски зажмут, то совсем иная точка зрения будет...
В двадцать первом веке в цивиливизованом и демократическом обществе судьба абсолютно любого из нас может быть сломана как спичка. Сегодня на свободе, а завтра можешь оказаться в тюрьме, ни за что, просто так...
Хоть автор статьи и изменил имена и фамилии, но в комментариях прозвучали их настоящие фамилии. Не хватает только фотографий, страна ведь должна знать #ёбков в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Возможно, вы уже читали или слышали об этом, но статья дейтсвительно стоит внимания. У меня был просто шок!!!В какой стране мы живем? О каком патриотизме может идти речь, когда бояться приходится даже милиции!!! Страсбурский суд ВАМ ПОМЩНИК ,а не гродненсй форум .
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Страсбурский суд ВАМ ПОМЩНИК ,а не гродненсй форум .
Страсбурский суд не авторитет для правительства нашей страны
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Тогда нах страсбург ,со своим судом !АГЛ=Демократия и спрведливость
|