|
oly
|
 |
« : 09 Ноябрь 2013, 19:17:50 » |
|
помогите найти тренажерный зал с беговой дорожкой?(кроме Макси и Олимпийского)!очень ,при очень буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
помогите найти тренажерный зал с беговой дорожкой?(кроме Макси и Олимпийского)!очень ,при очень буду благодарна!
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю это в Олимпийском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю это в Олимпийском? нет, Олимпийский это Олимпийский, вы ведь написали что он вас не интересует) в ледовом есть тренажерный зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
На днях открывается новый зал в районе автовокзала там вроде как их 5 будет!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oly
|
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю это в Олимпийском? нет, Олимпийский это Олимпийский, вы ведь написали что он вас не интересует) в ледовом есть тренажерный зал Сафонов?если нет то подскажите номер!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю это в Олимпийском? нет, Олимпийский это Олимпийский, вы ведь написали что он вас не интересует) в ледовом есть тренажерный зал Сафонов?если нет то подскажите номер!спасибо сафонов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не Сафонов в ледовом, Сафонов на автовокзале будет!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
{vitalik}
|
а чё денег будет стоить не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
перепутал, не внимательно посмотрел что цитировалось Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 14:11:15
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю это в Олимпийском? нет, Олимпийский это Олимпийский, вы ведь написали что он вас не интересует) в ледовом есть тренажерный зал Сафонов?если нет то подскажите номер!спасибо нет, в ледовом не сафонов, номер не знаю, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а чё денег будет стоить не в курсе? от 250 до 560 тыс
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oly
|
в сш№34 была дорожка, в ледовом 2 штуки были, как сейчас не знаю а как в 34 школе хороший спорт зал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я так понимаю вопрос в цене? Не может быть в дешевом зале хорошей беговой дорожки, максимум полу рабочий пережиток прошлого! Профессиональная дорожка денег хороших стоит! Дешево в лесочке побегать и полезно....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
{vitalik}
|
а чё денег будет стоить не в курсе? от 250 до 560 тыс тыш 300 можно отслюнявить если кол-во тренировок достаточное будет, вообщем дождёмся открытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
Я так понимаю вопрос в цене? Не может быть в дешевом зале хорошей беговой дорожки, максимум полу рабочий пережиток прошлого! Профессиональная дорожка денег хороших стоит! Дешево в лесочке побегать и полезно....
а в 34,что плохой зал?и дело совсем не в цене,а в тренажерах,чтоб не добитые были,и инструктора хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в таком случае 34 школа отпадает, там с душем проблема не говоря уже о оборудовании... Обьективно не чего пока лучше Макси и Олимпийского в городе нет, Сафонов откроется на днях и заберет пальму первенства...
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oly
|
в таком случае 34 школа отпадает, там с душем проблема не говоря уже о оборудовании... Обьективно не чего пока лучше Макси и Олимпийского в городе нет, Сафонов откроется на днях и заберет пальму первенства...
оборудование добитое?но цена за абонимет 280 тыс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 18:56:31 от oly »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а это теперь нормальная средняя цена по городу...
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oly
|
а это теперь нормальная средняя цена по городу...
ювента 200 и там тоже тренажеры не фантан,да и душ впринципе не всем нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Театр начинается с вешалки, а зал с раздевалки и душа...! Вы в ювенте были, там не раздевалки не душа нормального и помещение очень плохо проветривается, хотя оборудование не чего! Это не нормально когда потренировавшегося человека душ не интересует...!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oly
|
Театр начинается с вешалки, а зал с раздевалки и душа...! Вы в ювенте были, там не раздевалки не душа нормального и помещение очень плохо проветривается, хотя оборудование не чего! Это не нормально когда потренировавшегося человека душ не интересует...!)))))))))))))
так я все не могу добится можно идти в 34 школу или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так я все не могу добится можно идти в 34 школу или нет а кто то сожет вам запретить разве?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
так я все не могу добится можно идти в 34 школу или нет а кто то сожет вам запретить разве?! нет! просто хочется услышать мнение людей,может кто ходил туда и знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Интересно... Оказывается я,в холода, хожу в самую дешевую тренажерку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
В 34 хорошая беговая дорожка.... велик есть....для девушки там нормально. У них минус что для ребят только 1 лавка жима лежа, 1 стойка на становую., 1 наклонная скамья и 1 прямая...очереди вечно. Инструктор вроде девушкам показывает как заниматься 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
В 34 хорошая беговая дорожка.... велик есть....для девушки там нормально. У них минус что для ребят только 1 лавка жима лежа, 1 стойка на становую., 1 наклонная скамья и 1 прямая...очереди вечно. Инструктор вроде девушкам показывает как заниматься 1 раз.
спасибо за разъяснение!а тренажеры не добитые?и девушке вообще есть тренажеры для занятий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
шли бы вы девушка и сами все посмотрели, поверте мне так надежней....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Spell
|
Есть и для девушки пару, новизной тренажеры не блещут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia1977
Молодой Гродненец
|
СШ № З4-идти в тренажерку можно лишь потому что,она-единственная на весь Вишневец....это я выругалась,помещение не большое,абонемент 350 тыс.,инструктор хороший,для девушек есть парочку тренажеров,но опять же платить такую же цену,как мужику,,"таскающему железо",и девушкам,которые используют 50 % оборудования обидно,смотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джери
Новенький
|
В СШ34 оборудование стоит новое, НЕ Китай, как во многих залах нашего города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|