Скоро в армию
|
 |
« : 09 Ноябрь 2013, 00:50:25 » |
|
Как туза в Бояры, Ляхтората в Миничи, Бацькиного сына в Дубно. Гродно был и будет еврейским. ווו איז דער פויליש בייס - וילעם? (перевод для глупых картонных- есть ли в Гродно польские кладбища?)
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Если в 1919 году в Гродно было более 50% жителей евреев(что-то не очень верится в это), то всё равно нельзя так характеризовать белорусский город.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
-MASTER-
|
(что-то не очень верится в это) это фахт
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Город Гродно основан русскими. К сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Город Гродно основан русскими. К сведению.
еще немного и товарищ написал бы что Гродно основан россиянаями. 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Кавалерка, так где польские кладбища в "польском" Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
У евреев нет не родины не своей земли этот народ всегда жил за счет труда других народностей и живет по сей день и землю им выделили благодоря Иосифу Вессарионычу так что он их кумир тчк
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
этот народ всегда жил за счет труда других Хмммм. А что в твоём понимании за счёт других? Я считаю, что без евреев, ты конкретно, жил бы в каменном веке. Таким образом ты живёшь за счёт их.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Сион одобгяет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 21:21:03 от Vox Veritatis »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Vox Veritatis, мне-русскому и то омерзительно читать ваш пост! Удалите его пожалуйста. З.Ы. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 21:36:55 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
essan
|
Хмммм. А что в твоём понимании за счёт других? Я считаю, что без евреев, ты конкретно, жил бы в каменном веке. Таким образом ты живёшь за счёт их. Ну так скажите милок где же родина земля их обетованная каторую они возделывали защищали эт может они к нам из каменного века пришли и просто некому сказать им кто есть кто тчк
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Гродно. Каменный век- это твоя работа по возделыванию земли с помощью мотыги (на большее ты не способен). Всё остальное придумали евреи.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
не еврейский. скорее- русский уже.
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:08:10 а зачем тебе польское кладбище?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Скоро в армию
|
а зачем тебе польское кладбище? хочу ткнуть их мордой, что поляки здесь никогда не жили.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
а зачем тебе польское кладбище? хочу ткнуть их мордой, что поляки здесь никогда не жили. ааа. ясно. я их тоже не очень..
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
кого? кладбищА или кладбИща?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
каких к черту кладбищ?  шэпилявых. яблочно-луковых))
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
ааааа. Ни! Нормальные люди. Не суди о всех по местным как тузам.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Мама дорогая! Что у него с головой?! Уже его клоны друг с другом общаются...
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
чушка, не лезь в мужской разговор
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
некоторые местные еврейские пропагандосы тут повторяют кирилкину ложь о варварах-славянах
разжигание межнациональной розни.карта.
Советую задуматься вот о чём. Я легко могу представить себе как жить круглый год на пальме питаясь банами ... но вот как круглый год на сосне, зимой, когда морозы могут долго держаться и за 30 градусов? Как каменные технологии обеспечивают существование в таких суровых климатических условиях? Как каменным топором заготавливали дрова и т.д.?
Вот ещё очень интересный рассказ и о еврейском вопросе и о "отсталом совке" и о сегодняйшей российской действительности и о патриотизме кремлёвских карликов на деле, а не на словах. Конкретно и без политиканства ... рекомендую, весьма поучительно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 12:28:28 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А польское кладбище, это как?)
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
А польское кладбище, это как?) опять дурака включил
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А польское кладбище, это как?) опять дурака включил Ты ответь на вопрос: польское кладбище, беларуское, русское - это как?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
алиш ты и недогадливый. в гродно- польское=католическое. тебе ли не знать. хотя, что я распинаюсь?.. опять дурака включил
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тема флудильная.закрыто. некоторые местные еврейские пропагандосы тут повторяют кирилкину ложь о варварах-славянах mchy, что значит некоторые? это видео является лишь частью из полного видео. слова варвары,животные,употреблялись иносказательно и вырванны из трактовки Патриархом предания о Кирилле и Мифодии и повествования о появлении христианства на территории славянских государств. Вам предупреждение за разжигание межнациональной розни. ибо никакой связи, прямой или косвенной, с евреями здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
|