Черная орхидея
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 01:08:49 » |
|
желательно Ultimate по свежей....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 01:31:20 от igor_06 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.isoДанный образ включает в себя следующие модификации Windows Vista:
- Windows Vista Ultimate x86 Russian - Windows Vista Ultimate x64 Russian - Windows Vista Ultimate x86 English - Windows Vista Ultimate x64 English
Если вы собираетесь устанавливать английскую версию Vista, то в поле "Language to install" ("Устанавливаемый язык") укажите английский язык. Аналогично, при установке русской версии Vista, укажите русский язык. Выбор языка интерфейса инсталлера в самом начале, на качество установки не влияет.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista Ultimate.
По окончании установки вы получаете возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows Vista.10 тыщ  [warnyel]10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:08:16 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
могу закатать, только за болванку заплатишь мне 1000. Ултимейт едишин, русская [warnyel]10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:07:43 от DeleteR »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а с сервис паком 1 есть у кого
читай внимательние!!!!!!!! ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.iso
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
возьми и скачай сам, если не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
как вас найти уважаемый a_t готовы ли вы den_0910 сбросить цену или записать мне на болванку ...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
готовы ли вы den_0910 сбросить цену 5 тыщ, моя болванка.
пиши в асю[warnyel]10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:08:23 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше берите без СП1, а то он полная лажа
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лучше берите без СП1, а то он полная лажа а хде ето написано!!! и зачем сп-ки делать
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше берите без СП1, а то он полная лажа Интересно было бы увидеть обоснование такого смелого утверждения
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:51:52 от arakis »
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше берите без СП1, а то он полная лажа Интересно было бы увидеть обоснование такого смелого утверждения это из уст людей пользовавшихся СП1 и обычной Вистой
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
правдиво, но не факт... вслед за сервис паком посыпались патчи... все баги были исправлены... ну или почти все...
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше берите без СП1, а то он полная лажа Интересно было бы увидеть обоснование такого смелого утверждения это из уст людей пользовавшихся СП1 и обычной Вистой Мда обоснование конечно железное
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
igor_06 ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.iso
за такую же цену как и den_0910
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
den_0910
Гость
|
закрывайте тему 
Тендер уже прошол
|
|
|
|