Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Биатлон. Сезон 2013-2014

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 101 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биатлон. Сезон 2013-2014  (Прочитано 90584 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« : 08 Ноябрь 2013, 20:51:02 »

Пора  Улыбка

Календарь сезона 2013-2014
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Старт-листы можно посмотреть тут
http://www3.biathlonworld.com/ru/events.html

Конкурс прогнозов. Общие правила.

Текущие результаты Конкурса прогнозов.

Прямые трансляции без комментариев, онлайн результаты
http://www.winterlife.ru/biathlon-on-line-results.html

В записи можно посмотреть тут
http://gooool.org/

В правилах произошли небольшие изменения по сравнению с прошлым годом: больше нет возможности менять прогноз до первой стрельбы, когда кто-то снялся с дистанции. Вместо этого введен "запасной".
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:24:11 от Тиабалда » Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Первое сообщение / продолжение темы 
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2911 : 09 Август 2014, 20:48:05 »

Красотка и на лыжне, и в жизни  Строит глазки

Добавлено: 09 Август 2014, 20:49:49
Давайте добивайте до 100 страниц и начнем новую тему

уже 98  Смеющийся

later
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 11 Август 2014, 15:50:23 »

лучше всего страницы добиваются флудом Улыбка

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 11 Август 2014, 15:56:37 »

да не обязательно
до начала сезона еще столько времени! скоро новости осенью биатлонные начнутся, будет что пообсуждать

acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 11 Август 2014, 16:20:23 »

Можно новую тему и не открывать,эту дальше продолжать  Обеспокоенный

AD
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 11 Август 2014, 16:25:35 »

не, не порядок)) надо будет новую

Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 11 Август 2014, 16:46:35 »

Новая определенно нужна!

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 12 Август 2014, 09:47:25 »

Кайса поделилась планами на сезон http://www.sports.ru/biathlon/1022784291.html

AD
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 12 Август 2014, 09:59:28 »

Кайса будет стараться снова быть первой

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 12 Август 2014, 12:58:17 »

Кайса будет стараться снова быть первой
Будем надеяться,что Даша,в этом сезоне не даст ей этого сделать !!! Крутой

AD
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 12 Август 2014, 12:59:57 »

кстати,в Московской области проходит чемпионат по танковому биатлону Смеющийся
и такое уже есть Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 12 Август 2014, 13:03:03 »

будем, а куда нам деваться?)) но Даша сама признавалась, что ей легче догонять

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 12 Август 2014, 13:43:08 »

кстати,в Московской области проходит чемпионат по танковому биатлону Смеющийся
и такое уже есть Смеющийся
О, так он уже как минимум в прошлом году был.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 12 Август 2014, 13:54:07 »

Olika,сегодня по новостям только увидела-прикольно Веселый у них там гонки преследования,спринты и все такое Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 12 Август 2014, 15:08:10 »

у них там гонки преследования,спринты и все такое

а король там есть? Смеющийся

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 12 Август 2014, 15:13:37 »

Бьорндален типа?не знаю Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 12 Август 2014, 15:17:16 »

да хоть какой Смеющийся в биатлоне должен быть король - и все тут Веселый

Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 12 Август 2014, 17:27:44 »

Честно сказать не знаю на счет короля и всех др,тонкостей, не слежу за данным видом.
Но чет мне подсказывает, что Бьрндален показал бы им "кузькину мать" был бы у него танчик. Смеющийся

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 12 Август 2014, 17:50:30 »

Честно сказать не знаю на счет короля и всех др,тонкостей, не слежу за данным видом.
Но чет мне подсказывает, что Бьрндален показал бы им "кузькину мать" был бы у него танчик. Смеющийся
а Тура? Смеющийся

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 12 Август 2014, 20:23:34 »

а,Тура на гаубице !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AD
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 12 Август 2014, 23:54:50 »

И разнесли бы земной шарик.  Смеющийся
Не, каждому свое место.

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 16 Август 2014, 09:14:10 »

ylianka, почему мы не знаем о твоём Мальтийском путешествии !? Колись ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AD
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 16 Август 2014, 11:07:45 »

ylianka, почему мы не знаем о твоём Мальтийском путешествии !? Колись ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так это... Обеспокоенный могу кинуть сюда почитать,пока новостей особо нет Подмигивающий

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 16 Август 2014, 12:50:07 »

Давай,все почитаем

Добавлено: [time]Сбт 16 Авг 2014 13:31:47[/time]
19.08 начинается Чемп Мира по летнему биатлону в Тюмени. Вот расписание http://www.sports.ru/biathlon/1022562908.html
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 14:34:41 от acer2003 » Записан

AD
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 16 Август 2014, 15:32:38 »

Как не знаем.
Уже давно все знаем и молча завидуем даже Смеющийся

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 16 Август 2014, 17:41:24 »

Уже давно все знаем и молча завидуем даже
о,как,  а я не в курсе  Смеющийся

AD
Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2936 : 17 Август 2014, 16:00:31 »

о,как,  а я не в курсе

я тоже  Улыбка

ylianka, кидай сюда, и мы позавидуем  Смеющийся

later
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 17 Август 2014, 19:55:47 »

Это Мальта,детка Веселый Веселый Веселый

Начитавшись разных форумов и отзывов путешественников я все таки решилась на самостоятельный отдых без помощи тур.операторов.Самое главное было уговорить мужа Смеющийся Итак,добро получила и вперед искать маршрут и место дислокации Веселый
Изначально нацелена была на Испанию,вернее Майорку.Посмотрев цены на жилье и перелет,как то сразу отмела этот вариант.Далее в списке был город,где родился Антонио Бандерас Строит глазки-Малага.Нашла квартиру,забронировала.Оставалось мониторить билеты на самолет.Месяц я наблюдала за ценами-не воодушевляли.В итоге решила поискать куда можно еще рвануть.И,о чудо,случайно наткнулась на Мальту.Посмотрев цены на квартиры,я даже раздумывать не стала и отменила бронь квартиры в Испании-это была однокомнатная квартира-студия на 8 этаже высокоэтажки с небольшим балконом,правда с бассейном и в 3х минутах ходьбы от моря.В итоге мне досталась огромная трехкомнатная квартира с огромной кухней,гостиной с большим столом и белым кожаным диваном,двумя балконами и двумя санузлами.2 кондиционера,интернет, завтрак( молоко, кофе, чай, хлеб, масло, фрукты предоставляются бесплатно) и общей площадью около 100 кв.м.
Цены на перелет вообще казались сказочными,по сравнению с перелетом до Малаги.И вот,в марте месяце все уже было забронировано.спасибо Ане-Мендальке и Алене за помощь Целующий Веселый
Вылет у нас был из Вроцлава.Добирались на своей машине.Выехали из Гродно в 5 утра и во Вроцлав мы добрались в 7 вечера.Естесственно,с остановками,перекусами,небольшими прогулками,т.к. малая гундела,а еще и блутанули в Варшаве.Объездную дорогу перекрыли и копают,а навигатор ведет именно по ней.Часа 2 потеряли Злой
Летели райнэиром. Без багажа с ручной кладью.У каждого по чемодану маленькому,по весу 10 кг-это очень много вещей.У нас в среднем по 7 кг были чемоданы и все забитые шмотками.Чемоданы никто не проверял ни по весу,ни по габаритам.Если видели,что чемодан великоват,то просили людей поставить в рамку.Как Алена и говорила,теперь эту ручную кладь можно не брать в самолет с собой,а оставлять у трапа,как и коляски,а по прилету в зале выдачи багажа забирать.

Прилетели на Мальту вечером.Заранее договорились с хозяйкой аппартаментов,что нас встретит водитель такси-в руках с бумажкой Смеющийся Так прикольно было,у всех имена на латинице,и тока мое на русском Строит глазки Как оказалось,нас встречал ее муж Улыбка

Немного о Мальте....Это государство в Средиземном море.В 93 км от острова Сицилия и в 200 км от берега Африки.Как мне удалось выяснить,это 5 островов-Мальта,Гозо,Комино и два необитаемых(Коминотто,Фильфла).
Сердце острова — это средневековая Мдина-бывшая столица Мальты, город-музей. Расположенная на вершине холма, внутри мощной крепости, она славится своими древними соборами. Например, сицилийско-норманнский собор святого Павла 11 века, где сегодня хранятся гравюры Альбрехта Дюрера.Сейчас солицей является город с красивым названием Валетта Строит глазки
История у Мальты очень богатая-кто там только не был Смеющийся Первые поселения человека  появились в 4-м тысячелетии до н. э.,потом были финикийцы, 218 до н. э. перешла к римлянам. В 395—870 н. э. находилась под властью Византии,затем длительное господство арабов.Далее была под Сицилией,турки пытались ее прогнуть под себя.И уже в 1800 году ее захватила Великобритания и объявила своей колонией- отсюда и движение левостороннее.Лишь в 1964 году остров получил независимость от Великобритании. В 1974 году Мальта провозглашена Республикой. Улыбка Историческое наследие государства настолько велико, что Мальту называют огромным музеем под открытым небом. Так что,кто любит историю вам именно сюда.Я думаю,что можно захлебнуться здесь историей Подмигивающий

Первые впечатления мои от Мальты меня не вдохновили,если не расстроили.Муж вообще был в ярости Шокирован Смеющийся Я его понимаю.Сейчас объясню: дорога на Мальте-сплошной серпантин с уклоном до 70 градусов.Когда нас везли в квартиру мне уже стало плохо:как мы будем вообще добираться до квартиры сами без машины? Шокирован Нам предстояло преодолеть 4 крутых горки Рот на замке Ну ничего,мы нашли другой путь Веселый Там нас ожидала только одна горочка маааленькаяяя Смеющийся

Вот в принципе и наши маршруты для путешествий.Ездили везде,куда могли добраться в жару в 36-38 градусов Псих

Жили мы в городке Шемшия -это залив Св.Павла-на карте есть.Галочками отметила места,где мы гуляли днем-вечером. Спланировать какой-то маршрут не представлялось возможным с нашим любимым чадом Псих.Поэтому произвольно выбирали места,которые посетить. Как писала,машину мы не брали.Вернее,долго думали забронировать через интернет,потом решили,если что,то забронируем на месте.Мужа смущало это левостороннее движение.А уже на месте мы увидели как мальтийцы гоняют по своим серпантинам,мы решили,что ну его....Благо,что автобусное сообщение на Мальте просто чудесное-добраться можно везде.Иногда на главном транспортном сайте смотрели куда нужно доехать-выбираешь начальный и конечный пункт остановки и тебе дается информация по номерам автобусов и пересадок,а также расчетное время пути Улыбка
http://www.publictransport.com.mt/home?l=1
Стоимость билета на автобус на взрослого 1,5 евро в день.Катаешься целый день на одном билете сколько хочешь и куда хочешь.На ночные маршруты не распространяется и не распространяется на о.Гозо.Ребенок 0,5 евро,но у нас не требовали покупать билет на ребенка в наши 3 года.Мы покупали билет за 6,5 евро на неделю и вообще не парились постоянно искать монетки на билет.Остановки каждые 500м,остановки осуществляются по требованию,для этого нужно нажать на кнопку Веселый В автобусах везде работающие кондиционеры,поэтому в жару просто кайф погонять на автобусе Смеющийся
вот такие автобусы и остановки.Сразу,конечно,ничего непонятно,но через пару дней мы даже не смотрели маршрутов и расписаний-гоняли как будто всю жизнь живем на Мальте Улыбка

Очень жалко,что фирменный знак Мальты-старенькие автобусы сняли с маршрутов.Вся экзотика потерялась.Нам удалось все таки один такой увидеть,который оставили,видимо,для экскурсий Улыбка

Между островами Мальты осуществляется паромное сообщение.От Мальты до Гозо добраться очень просто-приезжаешь в порт Чиркева(на карте сверху) и каждые 30 минут отходит паром,машины заезжают на первый этаж,а люди поднимаются на 2 и 3-палубу.На пароме магазин,кафешки и музыка Строит глазки Веселый Стоит туда обратно в течении дня билет 4,65 евро на человека.На ребенка 1,15 Улыбка
Главный город о.Гозо-Виктория Строит глазки Это Валетта в миниатюре. Очень тихо и уютно.

Виды шикарные Строит глазки Мне не хотелось плыть 30 минут,а хотя бы часа 2-3 Строит глазки

о.Комино нежилой остров-он славится своей Голубой Лагуной.Стоят зонтики и лежаки на участке,где это возможно,а так все отдыхают-сидят на скалах.Но вид изумительный Строит глазки
Переплыть на такой остров можно только с частниками на маленьких катерках и цена,конечно,уже совсем другая-10 евро с носа,ребенок фри Смеющийся Возвращаешься также в любое удобное для тебя время-в 18.00 последний рейс домой

Как я уже писала,Мальта-это сплошная история.Но самая история хранится в городах Мдина и столице Валетта.Мой муж аж пищал,как ему она понравилась.Хотя я никогда не замечала за ним любовь к истории и всему старинному Смеющийся
Ездили в Валетту раза 3-4,чтоб все посмотреть.Экскурсии для нас были не вариант,т.к. ценник кусается да и все они на английском языке.Толку мало с нашим английским Смеющийся
Вот это список,что желательно посмотреть-отдельно купить путеводитель на русском языке.Смотреть и читать одновременно-такой вариант для нас был подходящим Улыбка

*Дворец Великого Магистра – это самое большое здание в Валлетте, оно было построено самым первым с момента основания рыцарями новой столицы на Мальте. Сначала здание было деревянным и предназначалось для основателя города, племянника Великого магистра Жана де ла Валлетта. Каменное здание было построено в конце XVI века и до XIX века служило официальной резиденцией Великого Магистра, затем в здании располагалась резиденция губернатора. Сейчас здесь находится правительство Республики Мальта.
*Дворец Касса-Росса-Пиколла – особняк XVI века, принадлежащий старейшему роду де-Пиро и превращенный в музей, экскурсоводом в котором выступает сам барон Николас де-Пиро.
*Церковь Богоматери Победительницы – храм построен в XVI веке в честь победы мальтийцев во время Великой осады Валетты. Первоначально именно здесь был похоронен основатель города Жан де ла Валлетта, затем его останки перенесли в Кафедральный собор Святого Иоанна.
*Кафедральный собор Святого Иоанна – главный храм и главная религиозная святыня страны. Храм был заложен в конце XVI века, мальтийские рыцари вложили в этот архитектурный шедевр в стиле барокко много средств и сил. Возведение главного алтаря храма было завершено лишь в XVIII веке.
*Церковь Святой Марии и Иисуса возведена в XVI веке и является местом паломничества к мощам Блаженного Игнатия Фальзона. Достопримечательностью церкви считается распятие XVII века из оливкового дерева.
*Церковь Святого Франциска – основанная в конце XVI века церковь строилась 9 лет. Сегодня здесь хранятся ценные произведения искусства.
*Храм Таршин – руины древних сооружений примерно 3150 года до н.э., предположительно – храмовый комплекс, который использовался для жертвоприношений, молитв, ритуальных обрядов и процедуры кремации тел.

Что касается пляжного отдыха на Мальте-вот тут напряженка с хорошими пляжами,в основном скалистые.Вот и у нас в местечке именно такой и был.Посему катались в соседнюю Меллиху в 7 минутах езды от нас.Песок,море и солнце Веселый Недаром этот пляж называют детским-заход в море пологий и плавный.Мелко еще метров 100 от берега.Вода прозрачная и чистая,зонтики и лежаки платные.Но мы приехали на море кости греть,поэтому валялись на песке.Вернее валятся некогда было-за жужелицей своей смотрели,замки строили,ныряли,ракушки собирали-стандартный пакет любого родителя на отдыхе Смеющийся

Аквапарк удовольствие недешевое.Но так как ребенок терпел наши туристические походы,то устроили ему праздник-целый день аквапарка Веселый

Мальтийский океанариум весьма интересен.Вход 12 евро,ребенок фри Смеющийся В экспозициях весь подводный мир,который обитает у побережья.Не зря на Мальте очень много дайвинг клубов-очень много людей едет сюда именно за этим Улыбка

По поводу питания хочу написать.Я когда собиралась на отдых все время думала,что буду часами стоять за плитой Плачущий Нифига Веселый Все оказалось намного проще,чем я думала.С едой вообще не заморачивались.На 20 евро заполняли холодильник на 2 дня Веселый по ценам немного напишу:
помидоры 1евро за кг
кабачки,баклажаны,капуста,салаты,морковь,лук-до 1,5 евро за кг
картофель 2евро за 4 кг
зелень гратис
персики,нектарины,абрикосы,сливы-2-3 евро за кг
арбуз 0,7 евро
дыни офигенные оранжевые как тыква внутри-1,2 евро за кг
мясо 7-8 евро за кг в любом виде и нарезке
курица 2,5 евро за кг
нарезка ветчины/колбасы/сыра-до 2 евро
молоко до 1,5 евро
хлеб 0,5-2 евро в зависимости от производителя.Мальтийский, конечно, дешевле
макароны итальянские копейки-0,5-0,9 евро за пачку
C магазинами в нашем местечке была беда,всего один мини маркет и два фургона с овощами и фруктами. Один раз наткнулись на супермаркет Carrefour и после мы ездили только туда.Цены дешевле,да и все в одном магазине можно купить сразу.Но овощи-фрукты лучше брать вот в таких фургончиках
Рыба разная,но ее надо поискать В замешательстве казалось бы? везде море и ее должно быть валом В замешательстве Но мы нашли Смеющийся
покупаешь рыбу и ее разделывают и чистят при тебе. Покупали,в основном,дораду,мидий и креветки Веселый Тунец свежий продается,но я  с ним на Вы.Лосось,каракатицы,кальмары,осьминоги и еще вал рыбы,которой я не знаю Смеющийся  Веселый

В ресторанчики все таки заглянуть стоит,хотя бы чтоб попробовать их национальные блюда,хоть их и немного.
Из-за близости Италии,итальянская кухня преобладает на острове.Ну и фаст фуд,конечно же,куда без него Смеющийся Порции везде огромные,поэтому советую заказать одну на двоих Веселый
Стоит попробовать:
*кролика по-мальтийски («фенек») – кролика выдерживают в вине и готовят с добавлением местных трав.Просто нечто Строит глазки ;
*браджоли – рулет из говядины;
*«карнит мимли» – это осьминог, нафаршированный пастой;
*«бэббуш» – блюдо из улиток с чесночным соусом;
*пирожки с рикоттой, со шпинатом или с финиками;
*мальтийский пирог из цветной капусты с овечьим сыром.

Ну вот так и прошли наши двухнедельные мальтийские каникулы Веселый Я довольна,муж доволен,дите пищит от удовольствия-все загорели и привезли массу эмоций Веселый Евроцентики кинули в море с надеждой вернуться еще Веселый

Надеюсь смогла окунуть вас хоть на чуть-чуть в наше путешествие Веселый

Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2938 : 18 Август 2014, 16:43:32 »

ylianka, просто обалденно! прочитала на одном дыхании  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

later
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 19 Август 2014, 09:24:17 »

Молодцы ! Сколько платили за жильё и сколько дней продолжалось путешествие ? Подмигивающий

AD
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 19 Август 2014, 14:54:12 »

Фото, там где малышка с чемоданами в аэропорту, срочно на какой-нибудь конкурс отправляй.
Не отвести глаз!

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 101 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт