Тиабалда
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 20:51:02 » |
|
Пора  Календарь сезона 2013-2014 1-й этап 24 ноября – 1 декабря, Эстерсунд, Швеция 24 ноября – смешанная эстафета 27 ноября – индивидуальная гонка (женщины) 28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины) 29 ноября – спринт (женщины) 30 ноября – спринт (мужчины) 1 декабря – гонка преследования (мужчины) 1 декабря – гонка преследования (женщины)
2-й этап 5-8 декабря, Хохфильцен, Австрия 6 декабря – спринт (женщины) 6 декабря – спринт (мужчины) 7 декабря – эстафета (женщины) 7 декабря – эстафета (мужчины) 8 декабря – гонка преследования (женщины) 8 декабря – гонка преследования (мужчины)
3-й этап 11-15 декабря, Анси, Франция 12 декабря – эстафета (женщины) 13 декабря – эстафета (мужчины) 14 декабря – спринт (женщины) 14 декабря – спринт (мужчины) 15 декабря – гонка преследования (женщины) 15 декабря – гонка преследования (мужчины)
4-й этап 1-5 января, Оберхоф, Германия 3 января – спринт (женщины) 3 января – спринт (мужчины) 4 января – гонка преследования (женщины) 4 января – гонка преследования (мужчины) 5 января – масс-старт (женщины) 5 января – масс-старт (мужчины)
5-й этап 8-12 января, Рупольдинг, Германия 8 января – эстафета (женщины) 9 января – эстафета (мужчины) 10 января – индивидуальная гонка (женщины) 11 января – индивидуальная гонка (мужчины) 12 января – гонка преследования (женщины) 12 января – гонка преследования (мужчины)
6-й этап 15-19 января, Антхольц, Италия 16 января – спринт (женщины) 17 января – спринт (мужчины) 18 января – гонка преследования (женщины) 18 января – гонка преследования (мужчины) 19 января – эстафета (женщины) 19 января – эстафета (мужчины)
Олимпийские игры 7-23 февраля, Сочи, Россия 8 февраля – спринт (мужчины) 9 февраля – спринт (женщины) 10 февраля – гонка преследования (мужчины) 11 февраля – гонка преследования (женщины) 13 февраля – индивидуальная гонка (мужчины) 14 февраля – индивидуальная гонка (женщины) 16 февраля – масс-старт (мужчины) 17 февраля – масс-старт (женщины) 19 февраля – смешанная эстафета 21 февраля – эстафета (женщины) 22 февраля – эстафета (мужчины)
7-й этап 3-9 марта, Поклюка, Словения 6 марта – спринт (мужчины) 6 марта – спринт (женщины) 8 марта – гонка преследования (мужчины) 8 марта – гонка преследования (женщины) 9 марта – масс-старт (мужчины) 9 марта – масс-старт (женщины)
8-й этап 12-16 марта, Контиолахти, Финляндия 13 марта – смешанная эстафета 15 марта – спринт (мужчины) 15 марта – спринт (женщины) 16 марта – гонка преследования (мужчины) 16 марта – гонка преследования (женщины)
9-й этап 19-23 марта, Холменколлен, Норвегия 20 марта – спринт (женщины) 20 марта – спринт (мужчины) 22 марта – гонка преследования (женщины) 22 марта – гонка преследования (мужчины) 23 марта – масс-старт (женщины) 23 марта – масс-старт (мужчины)
Старт-листы можно посмотреть тутhttp://www3.biathlonworld.com/ru/events.htmlКонкурс прогнозов. Общие правила.1. В Конкурсе прогнозов может принимать участие любой форумчанин. 2. Начинать участие можно с любого этапа и любой гонки. (Только просьба лично от меня: если не планируете на постоянной основе прогнозировать, то не начинайте вообще, т.к. очень муторно потом тянуть весь сезон результаты человека, который сделал прогноз в 1-2 гонках и потом пропал) 3. Прогноз на гонку можно делать за любое время до начала гонки. Главное, чтобы прогноз был сделан ДО старта гонки. Прогнозы, сделанные после старта (либо исправления в ранее сделанном прогнозе), участия не принимают. 4. Прогноз должен включать в себя название гонки, а также муж. или жен. 5. В прогнозе пишем имя и фамилию (т.к. есть спортсмены с одинаковой фамилией) спортсмена и прогнозируемое место. Если эстафета, то пишем названия сборных. Прогноз даем на первые пять мест, но указываем 6 фамилий или названий сборных. Шестое место считается "запасным" на случай, если кто-то из первой пятерки неожиданно не выдет на старт гонки. Тогда все места сдвигаются и шестое место становится пятым. Если спортсмен (команда) стартовал, то запасной не учитывается, даже если до финиша доехать не удалось. 6. Очки распределяются следующим образом: за правильное угадывание спортсмена (сборной), попавшего в первую пятерку начисляется 1 балл, за точное угадывание позиции - 2 балла. 7. Подсчет очков будет вестись после каждой гонки. 8. Отдельно будет вестись подсчет для каждого вида гонок (аналогично малым глобусам), а также Общий зачет. 9. Победителем Конкурса прогнозов является форумчанин, набравший большее количество баллов по всем прогнозам, т.е. победитель Общего зачета. При равенстве баллов в Общем зачете у двух или более участников, победителем объявляется участник победивший в большем количестве "Малых глобусов". Если и тут сохраняется равенство, то победителями считаются несколько участников. 10. Победителя ожидает почет, уважение и зависть остальных усастников Конкурса прогнозов.  10. Руководство Конкурса прогнозов желает Вам успехов и призывает к честной игре. Текущие результаты Конкурса прогнозов.Смешанные эстафеты 1. Andrey10021 - 11 2. ylianka - 10 2. Oxima - 10 2. Glasha - 10 3. Olga3108 - 9 3. Тиабалда - 9 3. Olika - 9 4. PSA - 8 4. MJASNIK - 8 5. колумб - 7 5. светлая - 7 6. UFO - 4 Индивидуальная гонка. Мужчины. 1. Glasha -10 2. ylianka -9 2. Колумб -9 3. andrey10021 -9 3. Oxima -9 3. Светлая -9 4. Тиабалда -8 5. MJASNIK -7 5. Olika -7 6. ~PSA~ -6 7. olga3108 -5 8. UFO -4 9. acer2003 -2 Индивидуальная гонка. Женщины. 1. Olika - 9 2. PSA - 7 2. Andrey10021 - 7 2. ylianka - 7 2. Oxima - 7 3. Olga 3108 - 6 3. Glasha - 6 3. MJASNIK - 6 3. Светлая - 6 3. Колумб - 6 4. Тиабалда - 6 5. UFO - 3 6. acer 2003 - 1 Спринт. Женщины. 1. olga3108 -21 2. Колумб - 20 3.Тиабалда -17 3.'MJASNIK -17 3. ~PSA~ -17 4. Olika - 16 5. andrey10021 -16 5. Светлая -16 6. Oxima -15 6. ylianka -15 6.Glasha -15 7. acer2003 -11 8.UFO - 6 Спринт. Мужчины. 1. Glasha -18 1.Светлая -18 2.andrey10021 -17 2.olga3108 -17 2. Оxima -17 3. Olika -16 3.~PSA~ -16 3. Тиабалда -16 4. Колумб -15 4. MJASNIK -15 5. ylianka -12 6. acer2003 -9 7. UFO -7 Гонка преследования. Мужчины. Общий зачет 1. ylianka -27 1. PSA~ -27 2. Тиабалда -26 2. andrey10021 -26 3. Glasha -25 3. Olika -25 4. MJASNIK -24 4. Светлая -24 5. olga3108 -23 6. Колумб - 21 7. Oxima -18 8. UFO -7 9. acer2003 - 3 10. Carmiss@ - 2 Гонка преследования. Женщины. Общий зачет 1. andrey10021 -32 2. Oxima -29 2. Светлая -29 3. Olika -28 4. Колумб -26 5. MJASNIK -24 5.ylianka -24 5. Тиабалда -24 6.PSA~ -23 6. Glasha -23 7.olga3108 -22 8.UFO -14 9. acer2003 - 10 10. Carmissa - 3 Эстафета. Женщины. Общий зачет 1 Olika -22 2.olga3108 -19 2. ylianka -19 3. Светлая -18 3. MJASNIK -18 4.Glasha -17 4. andrey10021 -17 5. Тиабалда -15 5. Колумб -15 6. ~PSA~ -14 6. Oxima -14 7. acer2003 -12 8. max 7000 -5 8. ГбаГбо - 5 9. Внимательный - 4 10. Карпов - 3 Эстафета. Мужчины. Общий зачет 1.olga3108 -26 1. Тиабалда -26 1. Oxima -26 2. Светлая -25 2. MJASNIK -25 3. Olika -23 4. andrey10021 -22 5. ~PSA~ -20 6. ylianka -19 7.Glasha -18 7. Колумб -18 8. acer2003 -14 9. ГбаГбо - 3 Масс-старт. Мужчины. Общий зачет 1. Колумб - 9 2. MJASNIK - 7 2. Olika - 7 2. Glasha - 7 2. светлая - 7 3. UFO - 6 4. Oxima - 5 4. PSA - 5 4. olga3108 - 5 5.Тиабалда - 4 5. ylianka - 4 5. andrey10021 - 4 6. acer2003 - 3 Масс-старт. Женщины. Общий зачет 1. Olika - 15 2. Тиабалда - 14 3. PSA - 13 4. andrey10021 - 12 4.Glasha - 12 5. светлая - 11 5. olga3108 - 11 5. Oxima - 11 5. ylianka - 11 5. колумб - 11 6. MJASNIK - 7 6. UFO - 7 7.acer2003 - 6 Общий зачет 1.Olika - 177 2.andrey10021 - 173 3.Светлая - 170 4.olga3108 - 166 5.Oxima - 164 5.Тиабалда - 164 6.Glasha - 161 7. MJASNIK - 157 7.ylinka - 157 7.Колумб - 157 8.PSA - 152 9. acer2003 - 87 10. UFO - 66 11. ГбаГбо - 10 12. Carmiss@ - 5 13.Внимательный - 4 14. Карпов - 3 Олимпийский зачет 1. Andrey10021 - 372. Olika - 36 3. Glasha - 35 3. колумб - 35 4. MJASNIK - 34 5. Olga 3108 - 31 6. Светлая - 30 6. ylianka - 30 7. Oxima - 29 7. UFO - 29 8. Тиабалда - 27 9. PSA - 25 10. acer2003 - 10 11. ГбаГбо - 8 12. Внимательный - 4 13. Карпов - 3 Прямые трансляции без комментариев, онлайн результаты http://www.winterlife.ru/biathlon-on-line-results.htmlВ записи можно посмотреть тутhttp://gooool.org/В правилах произошли небольшие изменения по сравнению с прошлым годом: больше нет возможности менять прогноз до первой стрельбы, когда кто-то снялся с дистанции. Вместо этого введен "запасной".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:24:11 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
просто странно, что остановили только в конце...уже на втором круге было видно, что это попа
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Ну вот, а я то и прогноз сделать не успела... Мужчины: 1. Фуркад 2. Беатрикс 3. Пайфер 4. Эдер 5.Устюгов 6. Бурк
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
, видно итог происходящего их не устраивал.  Заговор!!
Нет, все намного проще. Отрабатывали спонсорское "бабло".
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Колумб
|
Ничего себе деток пошел укладывать, 4.02 по местному времени ... Мужчин , вроде успеваю прогнозировать  1. М. Фуркад 2. Ф. Линдстрем 3. Е. Устюгов 4. Т. Бе 5. Т. Бурк 6. А. Пайфер
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
так и что дальше?гонку приостановили и....? :-
Отмененная женская гонка преследования возобновлена не будет. Принято решение также не переносить старт на другое время. Таким образом, все результаты пасьюта аннулированы. Добавлено: 01 Декабрь 2013, 15:11:32
... Мужчин , вроде успеваю прогнозировать
Успеваешь, только вопрос будут ли они.... Старт мужского пасьюта отложен на 30 минут! Решение состоится ли вообще сегодня мужская гонка преследования 1 этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде будет вынесено через пол часа!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отмененная женская гонка преследования возобновлена не будет. Принято решение также не переносить старт на другое время. Таким образом, все результаты пасьюта аннулированы. бред какой-то...ну вообще
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Старт мужского пасьюта вначале отложили на 30 минут из-за сложных погодных условий, а позже представители IBU вынесли решение, что мужская гонка преследования 1 этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде тоже отменена! Поздравляю,товарищи, с окончанием 1 этапа! Ну веселеньким он конечно оказался.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, а я сегодня так настраивалась на просмотр в выходной, эх 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Гонку унесло со скоростью 16 метров в секунду
В воскресенье с утра сюда снова вернулся ветер, который принято называть "умеренный до сильного". Это когда машины еще не уносит, но тепло из одежды выдувает секунд за пять. Было ясно, что гонку не отменят, поскольку выдувать из биатлонных комбинезонов все равно нечего, а переносить соревнования некуда. И это означало, что спортсменов со зрителями зрителями ждет увлекательная, но жестокая рулетка. Предчувствия, как говорится, не обманули. С одним уточнением: ветер усилился и стал был абсолютно садистским, но структура и логика гонки до третьего рубежа каким-то чудом все же сохранялись. А вот потом начался полный идиотизм. Старт прошел в относительном затишье. На рубежах было примерно следующее: ветер подхватывал начавший вдруг идти снег и швырял его в лицо участницам со скоростью 16 метров в секунду. Впрочем, 16 табло показывало перед стартом, в то время как по ходу гонки скорость ветра значительно возросла. Третий рубеж можно охарактеризовать очень просто. Из тех, кто успел отстрелять, а успели далеко не все, семь участниц не закрыли ни одной мищени. На рубеже сдувало уже не пули, а людей. Погода окончательно превратилась в безумие и вакханалию. Жюри IBU наконец очнулось и остановило гонку. А зрители остались на трибунах ждать мужское преследование. Хотя прогноз обещал неизменность погодных условий вплоть до шести часов вечера.
Добавлено: 01 Декабрь 2013, 15:50:59 Мнение биатлонных экспертов по факту остановки гонки было однозначным — останавливать её нужно было гораздо раньше. А получилось так, что жюри IBU устроило двойное издевательство, позволив девушкам сражаться со стихией, а в тот момент, когда они её почти победили, соревнования были прекращены. Титанические усилия биатлонистки прикладывали зря. Теперь с нетерпением ждём их едких комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дашка к успеху медали шла 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
Ох от нехватки биатлона сегодня пришлось посмотреть))))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Oxima
|
Даша могла быть сегодня первой. Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вот денек так денек ,я хоть и не успела сделать ставки ,но это просто ужас ,первое место у нас просто забрали ....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто знает, но призовое у даши было бы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
во даете) 1 этап прошел, а уже 9 страниц накатали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
стараимси  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 12:35:10
А перемен никаких не предвидится на следующем этапе? никто не в курсе? Мартен сказал. что будет в этом сезоне пропускать гонки
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 12:35:10 от Oxima »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мартен сказал. что будет в этом сезоне пропускать гонки Решил отдельно готовиться к ОИ? Тогда еще понятно. Если опять в лыжах пробоваться, то бред. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что все-таки Олимпиада
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Не,тут скорее всего Олимпиада. Ну нафиг лыжные гонки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как вам откровения о взаимоотношениях братьев?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а что там? я не слышал ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
после Ванкувера два года не общались, виделись только на сборах.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
после Ванкувера два года не общались, виделись только на сборах. надо же  мне всегда казалось, что такое поведение больше свойственно женщинам 
|
|
|
|
later
|
|
|
Oxima
|
Я интервью читала. Они просто совсем не общались, будто их друг у друга никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Блин, я что-то пропустил чтоли? А что в Ванкувере такого случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В ванкувере Мартен впервые стал выше брата
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
надо же  мне всегда казалось, что такое поведение больше свойственно женщинам  Ой не скажи. Я интервью читала. Они просто совсем не общались, будто их друг у друга никогда не было.
ДА, все может быть. Я не так давно читала интервью Симона Фуркада,так он там говорил, что очень гордится своим младшим братом, очень рад его достижениям и бла-бла-бла.... Т.е мол ни малейшей зависти не испытывает,а наоборот:очень рад, что у него такой успешный брат. Хотя вот честно, читая не верила,что так может быть и что нет никакой зависти. А вообще кто знает,по-всякому может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так эта история уже в прошлом. Симон принял, что они с братом на разных уровнях
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хрень какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|