Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:23:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Беспредел возле АЛМИ

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беспредел возле АЛМИ  (Прочитано 8937 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Февраль 2010, 14:06:17 »

Перепечатка с блога s13.ru:

В самом аварийном месте Гродно, у гипермаркета “АЛМИ”, уже 3 месяца никому нет дела до дорожных знаков
Я уже начинаю думать, что многие казусы в гипермаркете “АЛМИ” происходят именно в рекламных целях, чтобы привлечь покупателей…

На фото изображена группа дорожных знаков. Кому, согласно верхнему знаку, необходимо уступить дорогу? Тем более, как можно осуществлять стоянку перед данным знаком (согласно дополнительной табличке в указанием направления действия знака “Стоянка запрещена”)?

Ответ, конечно, прост. Группа подвыпивших молодчиков возвращалась ночью с гулянки. Завидев знак, ребята решили подшутить и развернули его на 90 градусов. Самое печальное в данной истории то, что этот знак развернут уже третий месяц! И никому до него нет дела.

А мне как-то помнится, что стоянку у “Алми” называли чуть ли не самым аварийным местом в городе. Что ж, с такими знаками – это не оставляет никаких сомнений.

p.s. и от меня: Место вообще дикое! Как-то помню заехал туда, а там гаевые стоят. Они просто стояли, никого не трогали. Но когда мимо них (они около кирпича возле главного входа стояли) подряд проехали три машины, одна из которых остановилась в месте для инвалидов, у них терпение лопнуло. За 10 минут было выписано три или четыре штрафа. Дальше я не видел – ушел в магазин.
Мне кажется самым правильным – очень жестко поставить туда подежурить на неделю ГАИ – и бюджет пополнят, и порядок появится. А то заколебали – едут и становятся как хотят, знаков и разметки для них не существует. Да, местами, может там и не очень удобная разметка (мне надо на один выезд, а приходится по знакам ехать на другой), но две лишние минуты и лишние полстакана бензина ничего не решит. Зато спокойнее ездить будет!

* 2010-02-04_090040[1].jpg (28,39 Кб, 411x237 - просмотрено 2105 раз.)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 17:11:12 »

Движение у алми действительно не поддается описанию.Еду,куда хочу,ставлю,где хочу,пох на знаки и, тем более,остальных.
Наряд гайцов там просто необходим.Да и схемы движения не мешало бы повесить.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 17:16:23 »

Там схемы не нужны. Там достаточно знаков и разметки. Когда снега нет все предельно понятно. Менталитет на дает ездить вокруг по правилам, если можно напрямки против движения
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 18:35:16 »

Стоянка возле Алми - это отображение нашей действительности... тут все: и уроды, и быдло , и колхазаны, все в своей красе.
Уроды съехав с дороги, превращаются с "уродов на дорогах" в "уродов на стоянке", прут против движения, не глядя на знаки и разметку.. уступят,
а то тупят тут все...

Быдло. Быдло, сссука бывает разное(с), те, что на крутых тачках - пытаются заехать прямо в двери Алми, " а че, нам впадлу свой жирный зад нести лишних 100 метров" - это быдло крутое,
то, что попроще занимают места для инвалидов, "где этот чертов инвалид ? не шуми я инвалид !(с)"
между прчем, в Польше, за то, что стал на место для инвалида, штраф 500 злотых.

колхазаны. приезжают по пять человек в машине, громно вылазят из нее, мат-перемат, семечки, харканье и дикое показное ржание... а вот и мы!
паркуются не глядя на разметку занимают по два, а то и по три места. Возвращаются с пивом жигулевским в пластике. Корзину всегда бросают...

ГАИИИИИИ... Приезжайте ! там работы на целый день, и бензин сэкономите, вам выручка и план, нам порядок и гордость за Беларусь !!! Смеющийся

ЗЫ: тему предлагаю перенести в ветку " обсуждение АВТО"
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 20:25:54 »

а потому что три възда и три выезда...
надо один въезд и один выезд с другой сторону...тогда движение путем путевым! Подмигивающий Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 01:32:58 »

А въезд всё равно будет выполнять и функцию выезда и наоборот Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраль 2010, 01:32:59 »

Алми - просто жопа! сорри. там фсе ездят как хотят. я на днях не стал пропускать инкассаторов, которые ехали хз как.
движение - хрен с ним, мона разъехаться, но парковка.. жесть - иногда плакать от смеха хоцца. один раз подперли миня, ждал 15-20 мин , не дождался нарушителя (не пошел в микрофон кричать - думал водила видел что подпер и тип на минуту отскочил...), но выехала в передистоявшая машина - отъехал, вышел, и накатал кучу колясок вокруг горепарковщега. поехал на работу с опозданием. сцуко, писал пояснительную..

The best or nothing!
rehS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 19:04:34 »

Но круче всех возле Алми это ТАКСувкажи. Им вообще пох. как парковаться и что из-за них возле центр. входа ни проехать и ни пройти.  Эти уроды вообще бы в двери заехали, если б могли.
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 23:30:33 »

я паркуюсь всегда ближе к дверям. зима всё-таки!  Смеющийся

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 00:22:44 »

Тоже самое---особенно с этими не едущими тележками. Пока доедешь до тачки все растрясается по куева почищенной парковке. Не представляю как ее тащить дальше 20м от входа
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 00:29:46 »

верно, Мастер!
закончится зима, всё станет на свои места!  Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2010, 12:28:50 »

не знаю - как по мне - нормальная парковка.
да, есть нюансы с движением по стрелкам - но расстояние между рядами абсолютно на все 100 позволяет преспокойненько разъехаться (даже в теперешних условиях, когда стараешься припарковаться немного подальше от соседа сзади)
главное - что места есть ВСЕГДА!!! (даже перед самыми большими праздниками) и не надо себе дурить голову - где это припарковаться, чтобы не тянуть огромные тяжелые пакеты до машинки!
нл, господа водители, когда же Вам перестанет быть в лом закатявать тележки в боксы?
вчера вечерком была в Алми - так буквально на расстоянии от въезда до здания магазина насчитала насчитала более 30 катающихся и стоящих на парковке тележек! и это с учетом того, что где-то 5-6 вообще стояли рядом с боксом

rehS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Февраль 2010, 14:44:04 »

Тоже самое---особенно с этими не едущими тележками. Пока доедешь до тачки все растрясается по куева почищенной парковке. Не представляю как ее тащить дальше 20м от входа
Ну вообще хорошо, что парковку (бесплатную) чистят. Платные стоянки так не чистят.
И истории про ДТП с участием автономно едущих тележек зимой поутихли. Летом опять тележки будут сами по парковке носиться по чистому асфальту (из-за уродов, котоые их оставляют).
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 16 Февраль 2010, 22:12:30 »

Стоянка возле Алми - это отображение нашей действительности... тут все: и уроды, и быдло , и колхазаны, все в своей красе.
Уроды съехав с дороги, превращаются с "уродов на дорогах" в "уродов на стоянке", прут против движения, не глядя на знаки и разметку.. уступят,
а то тупят тут все...

Быдло. Быдло, сссука бывает разное(с), те, что на крутых тачках - пытаются заехать прямо в двери Алми, " а че, нам впадлу свой жирный зад нести лишних 100 метров" - это быдло крутое,
то, что попроще занимают места для инвалидов, "где этот чертов инвалид ? не шуми я инвалид !(с)"

между прчем, в Польше, за то, что стал на место для инвалида, штраф 500 злотых.

колхазаны. приезжают по пять человек в машине, громно вылазят из нее, мат-перемат, семечки, харканье и дикое показное ржание... а вот и мы!
паркуются не глядя на разметку занимают по два, а то и по три места. Возвращаются с пивом жигулевским в пластике. Корзину всегда бросают...

ГАИИИИИИ... Приезжайте ! там работы на целый день, и бензин сэкономите, вам выручка и план, нам порядок и гордость за Беларусь !!! Смеющийся

ЗЫ: тему предлагаю перенести в ветку " обсуждение АВТО"

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1

God bless Sasha Grey
PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Март 2010, 16:09:12 »

странно, но часто заезжаю против движения Шокирован (заезд с космонавтов и вверхъ и налево к 5 элемент)
но никому не мешаю, всегда уступаю, чтоб нормально разъехаться.
нарушаю, зато быстрее и ближе подъедешь)))
когда обратно прохожу всегда через кофемашину)))

ICQ 594148901

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 17 Март 2010, 10:01:28 »

Самая тема вылаживать фото кто паркуется на местах для ИНВАЛИДОВ

S(ё)ga, ты ещё 6-м шрифтом пиши
Решили меня во всех темах вылавливать???  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 22:50:18 от S(ё)ga » Записан

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Март 2010, 02:40:50 »

S(ё)ga, ты ещё 6-м шрифтом пиши
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Март 2010, 09:55:19 »

вылаживать

лажают лажают да не вылажают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

езжу на парковке Алми как мне удобно. ни разу не возникло конфликтной ситуации. Достаточно никому не мешать и уступать дорогу если движешься не по знакам и разметке  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
php
Гродненец
**

Я не флудер , просто мне есть что сказать!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 06 Апрель 2010, 21:45:55 »

езжу на парковке Алми как мне удобно. ни разу не возникло конфликтной ситуации. Достаточно никому не мешать и уступать дорогу если движешься не по знакам и разметке  Подмигивающий
+1
Лешак
Leshak
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июнь 2010, 18:29:46 »

да,таксисты паркуются прямо на пешеходных переходах.и как правило во всём городе как только в наглую прётся или тормозит-обязательно таксист!!!вродебы должны быть профами,целыми днями за рулём.как мой товарищ говорит:да это теже извозчики на лошадях,только в современном мире.хотя лошадь не плохой транспорт,вот только выхлопная в салон,что наверное им голову и дурит. Смеющийся

Leshak
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Июнь 2010, 22:21:25 »

да,таксисты паркуются прямо на пешеходных переходах.и как правило во всём городе как только в наглую прётся или тормозит-обязательно таксист!!!вродебы должны быть профами,целыми днями за рулём.как мой товарищ говорит:да это теже извозчики на лошадях,только в современном мире.хотя лошадь не плохой транспорт,вот только выхлопная в салон,что наверное им голову и дурит. Смеющийся
а если такие как ВЫ вызывают такси "АЛМИ ко входу" и мля попробуй стань в двух метрах от входа, так вы зе..ёте и диспетчера и водителя "...где машина??, я вызывал ко входу, у меня куча сумок, я не пойду чарез пешеходный переход, ко входу давай!!!!!!"
  что нам делать? Крутой
ПыСы. ты нашего брата не трожь, среди нас Ездюков также хватает, но и все грехи движения сваливать также не стоит...

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Июнь 2010, 22:56:58 »

на пешезодных переходах и проездах там не только таксисты. ещё и ФВ Б3 часто разных расцветок, и прочие корчи, коих не жалко даже если звезданут куда-нить.

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июнь 2010, 09:45:46 »

а если такие как ВЫ вызывают такси "АЛМИ ко входу" и мля попробуй стань в двух метрах от входа, так вы зе..ёте и диспетчера и водителя "...где машина??, я вызывал ко входу, у меня куча сумок, я не пойду чарез пешеходный переход, ко входу давай!!!!!!"
  что нам делать? Крутой
ПыСы. ты нашего брата не трожь, среди нас Ездюков также хватает, но и все грехи движения сваливать также не стоит...
Для кучи сумок предусмотрены тележки
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 10 Июнь 2010, 11:13:59 »

Просто бесит БЫДЛО, которое паркуется на местах для инвалидов.

pasha_707
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 10 Июнь 2010, 11:59:34 »

Просто бесит БЫДЛО, которое паркуется на местах для инвалидов.
А человека без мозгов и есть инвалид

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2010, 21:12:11 »

Вас тут послушать - все млять правильные, Ангел а возле Алми как парковались абы как, так и паркуются и vip места для инвалидов всегда заняты! Или горепарковщеги на форуме не бывают? Смеющийся

WITALi4
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность....
Почетный гродненец

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2010, 16:32:01 »

Одним словом...  Быдло-вАдитель..... С Белоруским менталитетом...... и Плюс Быдло-вАдитель-пАкупатель... который брасает тележки где и как попало..   А от этого стадают обычные законопослушные, правило выполняющие граждане....

Два раза заводился с мудаками на Алми....  Первый раз суко сигналил и енчил как больной, пока я не показал ему знак , что движение в мою сторону по этой полосе ЗАПРЕЩЕНО...  немного угомонившись ...   уступил дарогу....
 второй раз по парковке....  подпёр , меня..  не по разметке..... ну этот по яроснее был гавнист.. ПИонер..   

А я купив девушке на 8 марта цветы и подарок, спешил в Гости...  И просто нехотелось тратить своё время и нервы .  На всяких Муд...в...

Предлагаю пользвоаться правилами ДДД  (дай дарогу дураку)... Нервные клетки невостанавливаются....... Всем нормальным пацанам и девчёнкам  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,,,,,,,
tysia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2010, 20:35:10 »

Одним словом...  Быдло-вАдитель..... С Белоруским менталитетом...... и Плюс Быдло-вАдитель-пАкупатель... который брасает тележки где и как попало..   А от этого стадают обычные законопослушные, правило выполняющие граждане....

Два раза заводился с мудаками на Алми....  Первый раз суко сигналил и енчил как больной, пока я не показал ему знак , что движение в мою сторону по этой полосе ЗАПРЕЩЕНО...  немного угомонившись ...   уступил дарогу....
 второй раз по парковке....  подпёр , меня..  не по разметке..... ну этот по яроснее был гавнист.. ПИонер..   

А я купив девушке на 8 марта цветы и подарок, спешил в Гости...  И просто нехотелось тратить своё время и нервы .  На всяких Муд...в...

Предлагаю пользвоаться правилами ДДД  (дай дарогу дураку)... Нервные клетки невостанавливаются....... Всем нормальным пацанам и девчёнкам  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,,,,,,,
движение в мою сторону по этой полосе ЗАПРЕЩЕНО...
Знакомое место - полоса от "5-го элемента" на Космонавтов - каждый второй поворачивая с Космонавтов едет прямо, хотя знак - только направо.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2010, 21:44:31 »

Знакомое место - полоса от "5-го элемента" на Космонавтов - каждый второй поворачивая с Космонавтов едет прямо, хотя знак - только направо.
не могу понять, чего поднимается кипиш вокруг движения по этой стоянке? от космонавтов прямо могут спокойно разъехаться 2 автомобиля и ещё место останется. смысл круги наяривать по стоянке.  Непонимающий
 нет, ***ть, найдётся урод, который будет ехать посередине потому что он ПРАВ, и клал он с большим прибором на остальных.
в любой ситуации надо оставаться человеком - вот и вся проблема. тем более, что нехватки парковочных мест возле гипермаркета НЕТ.

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2010, 22:00:54 »

не могу понять, чего поднимается кипиш вокруг движения по этой стоянке? от космонавтов прямо могут спокойно разъехаться 2 автомобиля и ещё место останется. смысл круги наяривать по стоянке.  Непонимающий
 нет, ***ть, найдётся урод, который будет ехать посередине потому что он ПРАВ, и клал он с большим прибором на остальных.
в любой ситуации надо оставаться человеком - вот и вся проблема. тем более, что нехватки парковочных мест возле гипермаркета НЕТ.

Оставайся человеком СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА    Закон суров но это закон
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?