Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:46:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Чудеса да и только!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чудеса да и только!  (Прочитано 2200 раз)
Nat_li
Молодой Гродненец
*

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь

Просмотр профиля
« : 08 Ноябрь 2013, 09:41:19 »

Предлагаю в этой теме делиться идеями.Кто и как организовывает своему ребенку чудеса!

Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 09:50:11
У моих детей большая разница в возрасте,старшим я всегда устраивала приход Деда Мороза.И караулили они его пытаясь разоблачить Смеющийся и по шкафам лазили подарки искали,но когда стали взрослыми даже тогда не понимали как что было Смеющийся.Хочу поделиться одной идеей.Если  ваш ребенок хочет чтобы сладости Санта Клаус положил в носок и поджидает его-купите два совершенно одинаковых носка один повесте у окна(если нет камина)а второй наполните сладостями.Ну теперь ждите достаточно секунды чтобы поменять пустой носок на полный Смеющийся.Кстати в моей семье сладости приносит Санта, а Дед Мороз только подарки-очень удобно
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2013, 10:24:04 »

у меня в детстве было так:

шли с мамой смотреть под елку - ничего не лежит...
шли в кухню, открывали окно и я в него кричала: "зайчик, принеси мне подарок ..." , в этот момент папа подкладывал подарок.
Я подходила к елке -вуаля! оперативный "зайчик" уже принес подарок  Веселый

блин какая я глупенькая была  Epic Fail

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2013, 11:07:38 »

мы уходим на ужин к родителям 24 числа, дети проверяют квартиру, сами закрывают дверь, мы чинно ждем у лифта, ключи от квартиры и подарки оставляем соседям. Когда возвращаемся, подарки ждут под елкой, шторы в беспорядке  Смеющийся
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2013, 11:45:10 »

Мы сына под каким-нибудь предлогом отправляем на кухню-балкон-в спальню-в ванную (на выбор). Дальше - подарок под елку, очень осторожно нужно выйти в коридор, позвонить в дверь и быстро обратно. Он бежит открывать дверь. Естественно там никого нет - а подарок уже на месте  Смеющийся
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2013, 11:57:50 »

а мы деда мороза ждем в окошке, выглядывает его. И пока  мама стоит с ними , папа ложит подарок. мы смотрим салют, и видя небесный фанарок говорили, что это далекоооо дед мороз летит и детям подарки раздает. Но ему нужно много детей облететь и по-этому мы его не видим, уж очень он быстрый. Потом они идут к елке. смортят. а подарок то уже там. И они тогда смотрят в окно и кричат "спасибо" деду морозу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2013, 11:59:54 »

А мы своей Даше, тоже незаметно подкладываем подарки, она находя подарок всегда огорчается, что пропустила Дедушку Мороза. А вот наша бабушка (мужа мать), живет за городом, подарки  всегда прячет на полянке под елкой, мы всей семьей собираемся и идем искать подарки, так классно, сама даже начинаю думать что Дед Мороз существует. Раньше когда внучки были помладше всегда переодевалась в Деда Мороза, мы всегда приезжаем к ним на Рождество, каждый рассказывает стишок либо песенку, и Дед Мороз дает еще подарок с большого мешка. Но в прошлом году, внучки (7лет, 6 лет и 4 года), рассекретили нашего Деда Мороза Грустный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2013, 12:48:46 »

я перед НГ обычно ложусь позже всех 30-го числа, а утром 31-го под елкой вдруг оказываются подарки Улыбка а с 31 на 1 мы обычно уже с гостями

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Пушистик
Настоящий гродненец

Полечка 27.05.2003 Ванечка 19.04.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2013, 00:30:30 »

А в моем детстве мы открывали форточку и уходили из комнаты что б не смущать ДМ когда он такой толстенький будет в нее влезать Смеющийся, потом мама или папа выходили например суп помешать Крутой и через пару минут ДМ звонил колоколчиком оповещая нас что подарок под елкой а он полетел дальше, вот и верили же Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2013, 03:35:09 »

Мы с детьми обязательно отправляем письмо ДМ. Ну а подарки они находят 1 числа под елочкой. У нас обязательное условие, чтобы детки были послушными и отпразновав Новый Год, потом легли спать. А Мороз именно в это время и приходит. Даже старший до сих пор надеется, что все делает ДМ  Улыбка

Бесконечность не предел! ©
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2013, 09:52:47 »

Kimulechka™ а сколько твоему старшему, моему 9  будет на днях, но он уже в сомнениях!
У нас пока все банально, старший ложится спать, а мы подкладываем подарок! Анюта в этом году первый раз будет находить подарок под елкой, в том году она еще не понимала!
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2013, 23:33:23 »

Мой прагматик в последнее время, говорит, что не верит. Но сегодня стал спрашивать, не пора ли писать уже письмо, и знаю ли я адрес Деда Мороза. Папе позвонил на работу и расспросил, какие колонки нужны к электрогитаре  Смеющийся
Вот, второй вариант письма, дополненный. В первом одна гитара была. В понедельник оформим грамотно, купим конверт и отправим.
Мы под елку кладем подарки 1 января и на Рождество. В комнате у Саши на окне висит носочек, и ДМ кладет туда ежедневно сюрпризы. В прошлом году мы 30 декабря в магазин шли, и прям к нашему дому подъехал ДМ со Снегурочкой, видимо, по вызову к кому-то из соседей. Я сама не поняла, как наш папа умудрился положить подарок под елку, когда мы вернулись домой. В возрасте сына уже многие не верят, а тут он своими глазами увидел...

* IMG_20131109_231631.jpg (68,09 Кб, 900x675 - просмотрено 390 раз.)
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Ноябрь 2013, 14:11:54 »

Bubo bubo, письмо отпад!!!!!!!!!!! Только я не поняла, что написано после слов - я учусь хорошо и у меня.....? А на какой адрес письма шлете?

В моем детстве мы письма не писали и не отправляли. А подарок находили под елкой. Мама уговаривала меня прилечь вздремнуть перед празднованием НГ, после долгих уговоров я соглашалась. Причем, спать ложилась я только в зале (где стояла елка) и пристально наблюдала, когда же придет ДМ. Потом, естественно, сон брал верх, я засыпала, а проснувшись, бежала к елке и находила свой подарок!!!!!!!!!!!!!  Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2013, 17:06:42 »

моему 9  будет на днях, но он уже в сомнениях!
Моей старшей тоже 9,она меня уже давно пытает насчет ДМ. Доходило даже до слез,что девочки в классе ей доказывали ,что ДМ не существует.Я ей сказала,что у каждого своя сказка  и это их дело верить или нет,а у нас существует  Улыбка Хочу  сохранить эту традицию с подарками от ДМ ,как можно дольше,ведь сюрпризы это так здорово .

Только я не поняла, что написано после слов - я учусь хорошо и у меня.....?
В школе первые два года вместо оценок дают разные смайлики,умнички.... Подмигивающий
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Ноябрь 2013, 23:20:46 »

Доходило даже до слез,что девочки в классе ей доказывали ,что ДМ не существует

О, я хорошо помню, как в 4 классе доказывала всем со слезами, что Дед Мороз существует!!! Ведь мы с братом всегда следили Крутой, а письмо САМО исчезало с подоконника, и подарки внезапно под елкой появлялись (такое ощущение волшебства, что всегда дух захватывало и мурашки по коже). Так хочу, чтобы у моих детей это чувство сказки подольше продлилось
Nat_li
Молодой Гродненец
*

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2013, 08:19:22 »

Согласна чувство волшебства на новый год,такое замечательное Строит глазки,мы с сыном тоже написали уже письмо Деду Морозу,ему только 7 лет и он пока не сомневается. ;DТолько список подарков внушительный. :oА у меня в этом году такое желание придумать какое-нибудь волшебство Головой об стену
Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2013, 10:02:43 »

Даже старший до сих пор надеется, что все делает ДМ

моя тоже верить до сих пор в Деда Мороза Улыбка И каждый год пишет ему письмо.
У нас начиная с числа 25 декабря по 7 января помощники ДМ приносят подарочки в сапожек, который я вешаю на камин. Но это такие маленькие подарочки: конфетки, фруктики, что-нибудь с канцелярии, заколочки и т.д. А уже большой подарок от самого Мороза находит после 12 часов под елкой. И всегда тааааак радуется  Улыбка и всем потом рассказывает, что ей подарил Дедушка Мороз и говорит, что мама не могла такое купить  Смеющийся
А пару последние лет она мне делает чудеса - готовит подарочек (потому что ДМ не успевает сделать подарки для взрослых) и кладет под елку. Мне так приятнооооо  Веселый   -  и я уже жду этого НГ.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт