критикун
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 19:37:37 » |
|
Лето на носу. Обрыдли эти рестораны, бары, квартиры, дискотеки. Когда-то в Гродно на месте остановки "Парк Жилибера" была шикарная танцплощадка под открытым небом. Там собирались наши родители и их друзья со всего города и танцевали, знакомились, целовались ... под звёздами. Это круто! Нам определённо нужна танцплощадка с новыми знакомствами и вечерней романтикой!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
солидарна до предела. и однозначно была бы посетителем.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, она нужна, вот только представляю, что с нее сделают глядя на вечерний контингент парка 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
да, она нужна, вот только представляю, что с нее сделают глядя на вечерний контингент парка  Не то слово! Клиенты "березки" устроятъ тамъ цугундеръ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Заводная птица
|
да....минусов валом..... но зато и плбсы есть... но....ничего мы не получим...никакой там танцплощадки не будет... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
критикун
|
Да, если сразу похерить дело сомнениями, то точно ничего не получится. А что, 20 лет назад не было придурков, которые ходили драться район на район по 100-150 человек? Были. И тем не менее площадка была. Так чего раньше времени пукать? Надо бороться..!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да....минусов валом..... но зато и плбсы есть... но....ничего мы не получим...никакой там танцплощадки не будет...  Можетъ и получимъ. У нашей администрации бываютъ припадки и они просто такъ музло врубаютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Заводная птица
|
надо бороться...говоришь... как?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
критикун
|
надо бороться...говоришь... как? Хотя бы начать непрерывный долбёж настоятелными просьбами тот же горисполком! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ты хочешь этим занятся?
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
ты хочешь этим занятся? Ну это же не худшее занятие? Так почему бы нет... Если народ не против...
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сегодня праздник у девчат сегодня будут танцы......................... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а почему именно в парке? может лучше какое другое место придумать?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
критикун
|
а почему именно в парке? может лучше какое другое место придумать? А вековые традиции?
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
такие уж и вековые? а случайно не советских времен?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Xaos
|
а почему именно в парке? может лучше какое другое место придумать? и какое это место...у тебя под подъезом?!.... парк самое то.!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
критикун
|
такие уж и вековые? а случайно не советских времен? Так ещё при царе-батюшке в городском парке всегда играл оркестр. Правда, не танцевали, но начало было положено!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 во тенму баянишь, НЕ ССАТЬ ТАНЦПЛОЩАДКА В ГОРОДЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!  8-) Для тех хто не Ф ТЕМЕ - определяю маршрут: автобус номер 6 до конечной Зеленхэоз, а та м пешёчком метров 200-300 и ВУЛЯ!  8-)  ДАНСИНГ [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
критикун
|
 во тенму баянишь, НЕ ССАТЬ ТАНЦПЛОЩАДКА В ГОРОДЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!  8-) Для тех хто не Ф ТЕМЕ - определяю маршрут: автобус номер 6 до конечной Зеленхэоз, а та м пешёчком метров 200-300 и ВУЛЯ!  8-)  ДАНСИНГ [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=angel.gif] Бывал! Видал! А какие там барышни..! 
|
|
|
|
|
|
|
|