критикун
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 19:26:40 » |
|
Да, спорт - это круто. Болеть за любимые команды - это супер. Но всё это нервы и истощение сил. А есть ну просто душевные виду спорта. Вот городки. Мастером спорта можно стать в 70 лет - лишь бы биту до "города" добросил. А какой покой, когда идёшь и долго устанавливаешь очередную фигуру... Сплошной отдых. А вы знаете спокойные, душевные виды спорта?
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|
критикун
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|
Emik
|
муай тай! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
муай тай!  что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бильярд. Я предпочитаю русский...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Бильярд. Я предпочитаю русский...)) а я снукер ! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
бильярд во всех проявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
муай тай!  что это такое?  Что-что тайландский бокс  ))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Бильярд, гольф, снукер!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
муай тай!  что это такое?  Что-что тайландский бокс  )) не хрена себе душевный спорт! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
муай тай!  что это такое?  Что-что тайландский бокс  )) не хрена себе душевный спорт!  Эт смотря как к нему подойти: если с философской точки зрения, то очень даже душевный вид спорта ))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
плавание -- ни нервов, ни истощения сил. пляжный волейбол -- своя компания, одни положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
плавание -- ни нервов, ни истощения сил. пляжный волейбол -- своя компания, одни положительные эмоции Ну ни*уя ж себе, истощения сил говоришь нету, да умно аж пи*дец
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Шахматы естественно!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Литрбол.Хотя не пью,а вот в покер с друзьями,или просто полазить по старым заброшенным заводам,это класс,а само мне нравиться залезть на вершину теплотрасы(Между совецким и румлёвским мостом).
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Дарц (даже не знаю как пишется) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На мой взглят, душевный это когда ты смотришь или играешь и получаешь удовольствие, заряд эмоций положительных, по-этому для меня в первую очередь это футбол и хоккей.
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
В шахматах люди чаще других видов спорта сходят сума, вот вам и душевность...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Спорт-это соревновательная деятельность,специальная подготовка к нему, с целью достижения высоких спортивных результатов.Но всё это для профессионалов.Занятие любительским спортом(любым видом) и будет душевным, тому, чего его душа пожелает.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Да, согласна с последним высказыванием. Очень правильно!
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Боевые искуства... Воспитываются те качества, которые просто нужны в жизни: уважение к старшим, упорство, вежливость (этикет). И балет. Многим достаточно и фитнеса, но балет - это целая школа, история, философия. Это классика.
|
|
|
|
|
|
|
acurorp09
Russian woman dating agency
Новенький
|
Мне все виды спорта нравятся но больше занемаюсь БАСКЕТБОЛАМ ,а воледболам ток повыходным с роднёй играем ну вобшем прикольна ну а боскетболам я занемаюсь 4 года вобшем моловато
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Картишки!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
-DaN-
|
Кёрлинг...
Ты что, а как-же эмоции когда лёд натираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Свингеры. И душевно, и вроде как спорт 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Batterfliai
|
КОННЫЙ СПОРТ-И ОТДЫХ- И СПОРТ - И ОБЩЕНИЕ С ЛОШАДЬЮ
|
|
|
|
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
Лыжи в президентской команде спокойно уж точно
|
|
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
|
|